Купить жилье

Анoнимная: если откладывать по 30 тыс в месяц то через 10 лет у вас будет более 3 млн.

10 лет назад купила за 1,5 то, что сейчас стоит 4+,год назад 3+. Копить в теперешних условиях сомнительный вариант.

Аноним 529: На 20 млн новострой

это где такой новострой?

Аноним 845,
Та Златоглавая опять жеж на проводе))

Аноним 590: Нафига маме хата в маскве? Купи под нино. За 600 тыщ. И всем щастье будет.

В НиНо цены такие же, как в Екб. В какой-нить деревне глухой за 600 тыщ,, и то поискать надо.
О чем тема, не понятно? На пв денег нет, ипотеку платить тоже нечем, но квартиру нада и всенепременно в маскве

Аноним 512: Та Златоглавая опять жеж на проводе))

Думаете она?

Аноним 845,
Стопудово я угадываю эту мелодию с двух нот!

Аноним 512: Златоглавая

Первопрестольная
Она, родимая

Аноним 529: Мечтаю купить в ипотеку . Но нет на первый взнос

Вот иди и поработай. Все лучше, чем тупые темы плодить

Какой смысл в такой ипотеке. Пока выплатишь- уже помирать, а себе и не пригодилось.
Живут другие, платят другие

мама мужичков: НиНо цены такие же, как в Екб. В какой-нить деревне глухой за 600 тыщ,, и то поискать надо.
О чем тема, не понятно? На пв денег нет, ипотеку платить тоже нечем, но квартиру нада и всенепременно в маскве

Под нино я написала, если вы не заметили. Маме вот не пофигу. За 600 есть там.

Анoнимная: Взять то что по карману не предлагать?

Полно жилья с первоначальным 500 тыщ

Ей не предлагать
Это вы действуете исходя из реальных возможностей. И если обсуждаете, то планируя сделать, а не просто поговорить и поныть. Ей делать не надо. Цель - просто поныть. Очередная сотая ( или более) тема. И нескольких квартир в собственности, о чем все время хваст

Аноним 523: И нескольких квартир в собственности

Вы верите?
Мне кажется, это просто больные фантазии

мама мужичков: но квартиру нада и всенепременно в маскве

А где ещё то ? Если все тут живем ?

orhidey: Вы мск что ли о своими млн?

Аноним 845: Думаете она?

С первого сообщения понятно

Айя: Вы верите?
Мне кажется, это просто больные фантазии

Ага, такого не бывает.

У меня подруга, живя в Питере, купила квартиру у нас в академе, тут же сдала и в ус не дует. Первоначалка 600 тыщ у нее была, аренда перекрывает ипотеку полностью, еще хвостик остается на кофе с шоколадкой. Вот как раз ваш кредит и ваша ипотека.

Аноним 529: А где ещё то ? Если все тут живем ?

Так если под сдачу, то пофиг, где. До того же НиНо, как вам тут советовали, 4 часа на Ласточке. Правда и сумма от сдачи будет значительно меньше

Аноним 512: У меня подруга, живя в Питере, купила квартиру у нас в академе, тут же сдала и в ус не дует. Первоначалка 600 тыщ у нее была, аренда перекрывает ипотеку полностью, еще хвостик остается на кофе с шоколадкой. Вот как раз ваш кредит и ваша ипотека.

Я подумаю , спасибо )

мама мужичков: Так если под сдачу, то пофиг, где. До того же НиНо, как вам тут советовали, 4 часа на Ласточке. Правда и сумма от сдачи будет значительно меньше

Как пофиг ? А в Арктике тоже можно ? Кому ее сдавать то если купить в невыгодном месте ?

Аноним 512: У меня подруга, живя в Питере, купила квартиру у нас в академе, тут же сдала и в ус не дует. Первоначалка 600 тыщ у нее была, аренда перекрывает ипотеку полностью, еще хвостик остается на кофе с шоколадкой. Вот как раз ваш кредит и ваша ипотека.

А за сколько можно сдавать например однушку или студию ? За 20 тыс ?

Аноним 529,
Ну 20 да, коммуналка сверху. Примерно так.
Она в прошлом году за 18+ сдала на долгосрок, сейчас цены подросли, 20-21-22 уже вижу в аренде.
Но правда и на квартиры цены тоже выросли, и ставки на ипотеку тоже (((

Аноним 512: Но правда и на квартиры цены тоже выросли, и ставки на ипотеку тоже (((

Я посмотрела вторичка 2 500 500в среднем. Это вообще не дорого. Уж не 10 точно и то хорошо.

Аноним 529: вторичка 2 500 500в среднем

Это вы где и что посмотрели? Вряд ли сейчас такие цены, хотя я вторичку давно не смотрела… но думаю, что все равно вряд ли

А куда ещё две ваши квартиры делись?

Аноним 529:
Я посмотрела вторичка 2 500 500в среднем

В среднем даже хрущевки однушки от 3,5
Что вы там смотрели "в среднем" - не ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы