Купить жилье

Мизери: А куда ещё две ваши квартиры делись?

Никуда. А куда должны ?

Аноним 523: В среднем даже хрущевки однушки от 3,5
Что вы там смотрели "в среднем" - не ясно

А вот так может ясно

То вам телефон то квартиру, вы хоть определитесь.

Аноним 996: То вам телефон то квартиру, вы хоть определитесь.

То есть, то пить …то туфли, то куртку. Нужно определится.
Вы сами в одном в чем то определяетесь ?
При чем тет телефон -не понятно.

Аноним 529: А вот так может ясно

Не удивлюсь, если фейковое объявление. Это не средние цены
Так как в этом же доме комнаты некоторые выставлены дороже
Дом - бывшая общага похоже

Аноним 523: Не удивлюсь, если фейковое объявление. Это не средние цены
Так как в этом же доме комнаты некоторые выставлены дороже
Дом - бывшая общага похоже

Ну если все фейки, скажите так сколько средние цены.
А то спрашиваешь -никто не говорит, и еще ерничают смотрела ли я. А когда сама смотрю -пишут фейки. И как я должна угадывать ?
Псы если квартиры миллионов за 5, то нет смысла ее сдавать за 20 тыс, так 100 лет можно сдавать. И в итоге фиг потом продашь.

Аноним 529,
3.8-4.5 - в эту вилку можно и новострой посмотреть, и вторичку в удобном для сдачи районе, как-то так.
Ну 20-30 лет ипотека конечно, а вы как хотели)) без денег-то совсем.
В 20 лет-то и не уложиться наверное.

Аноним 512: 3.8-4.5 - в эту вилку можно и новострой посмотреть, и вторичку в удобном для сдачи районе, как-то так.
Ну 20-30 лет ипотека конечно, а вы как хотели)) без денег-то совсем.
В 20 лет-то и не уложиться наверное.

Кстати новострой я видела тоже за 2 млн это студия.
Мне больше и не надо.
Тоже фейки за 2-3 новострой ? Но понятно, что там еще 1 млн на ремонт нужен будет
За 4 дорого. Я в 3 км от Москвы за 4 покупала. Сейчас она 9. В другом городе навряд ли в 2 раза так же вырастет, а главное как потом продать ибо в другом городе не нужна. У меня большие сомнения, что есть спрос как на пирожки кроме как в Москве.

Аноним 529,
Если вы сейчас сможете так же купить в Москве - то велком))) только наверное нет. Все подорожало. У нас даже самые дешманские студии, в более менее районах, которое легко сдавать и потом можно будет нормально продать - ну от 3.
За 2 - это наверное самострой какой-то. Нет таких цен у застройщиков.

Аноним 512: Если вы сейчас сможете так же купить в Москве - то велком))) только наверное нет

Нет, но зп и тогда были такие же
Жилье выросло в 2 раза, а зп тысяч на 5.

Аноним 512: Все подорожало

Так а будет ли еще так же дорожать. Вопрос. Если каждые 10 лет будет подорожание в 2 раза, а зп на том де уровне .. Ну я не знаю как люди буду выживать.
Есть ощущение, что рост цен остановился и сейчас так вкладываться нет смысла. Дальше уже тяжелая девальвация если только.

Аноним 512: За 2 - это наверное самострой какой-то. Нет таких цен у застройщиков.

Не знаю, просто набираю в циане город. Выдаёт новостройки в новых жк

Аноним 529,
У нас кстати все еще дорожает, есть возможность выхватить что-то по вкусной цене. Но надо искать и думать.
А в Москве, говорят, рост недвижки, в основном, остановился.

Аноним 529: Тоже фейки за 2-3 новострой ?

Не фейки. Студии 20 квадратов на окраинах города есть за эту стоимость. Компрессорный и Широкая речка, к примеру. Но их за 20 и не сдать

Аноним 529: Выдаёт новостройки в новых жк

А. Это то, что было, но уже нет, или то, что даже за 13 не сдашь.

Аноним 529: Ну если все фейки, скажите так сколько средние цены.

У меня двушка в том районе, который вы смотрели, в кирпичной пятиэтажке старого года, без супер ремонта, но этаж хороший. 4 её цена. Однушки не сильно дешевле, где-то от 3х начинается.

Плюс процент по ипотеке считайте уже 12, плюс страховка.

Сдаю за 18+ку, сейчас можно спокойно за 20 сдать, но у меня квартирантов классные, очень мне нравятся, живут третий год.

Но! Район не самый популярный, до центра далековато, метро нет

Неромантик,
Спасибо за подробности такие. Я вот не знала. Потому что район и город чужой и покупать страшно по незнанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы