Осталась одна...

Добрый день всем, я в положении, 14 недель, так вышло что расходимся с мужчиной, у меня дочь идёт во второй класс, тоже не простой ребёнок, в сентябре квартира своя будет, дом достраивается
На душе погано, и плохо, сижу рыдаю весь день, завтра скрининговое исследование, почему интересно просто нельзя было дать мне понять что все человеку это не надо до 12 недель, как щас быть я ума не приложу...
Девочки кто то был в похожей ситуации, как вы пережили это все

За мужчиной-то официально замужем были? Да если и нет, подавайте на отцовство, в гордость не играйте, потом на алименты. На вас и на ребенка.
Квартира будет, да ещё и дом достраивается (или это дом, где квартира?), дочь уже помочь сможет, если что.
Что уже сейчас сделаешь…

Аноним 883,
На эмоциях не так написала, сдача дома, где квартира будет середина/конец сентября
Хотели расписаться, не успели

Аноним 270: расходимся с мужчиной

Значит, не муж

Аноним 270: почему интересно просто нельзя было дать мне понять что все человеку это не надо до 12 недель

А он вам предложение сделал? Или просто не отправил на аборт?

Аноним 270,

так может еще и передумает, сегодня хочу -завтра нет-послезавтра опять хочу.
Если не хотите до плакаться до угрозы, то отпустите ситуацию, будет ровно так, как оно должно быть.
По поводу алиментов вам правильно пишут, обязательно подать. не зависимо от ситуации. жизнь длинная.....

Аноним 270: Хотели расписаться, не успели

так к лучшему, если все так

Автор, это вы, что выясняли про отель и любовницу сожителя?

Аноним 270: почему интересно просто нельзя было дать мне понять что все человеку это не надо до 12 недель, как щас быть я ума не приложу..

Можете и сейчас аборт сделать по социальным показаниям

Давно знакомы с "мужчиной"то? Что аж при наличии

Аноним 270: тоже не простой ребёнок

нового заделали?.

И что значит "тоже ", мужчина- сложный ребёнок?

Квартира то на кого оформлена? Без ипотеки хоть?

Автор, вы ребеночка хотите? Горюеете из-за чего? Ребенок не нужен если одна останетесь или что расстались с мужчиной?

Чохотел: т

До 12 недель

aloevera,
Нет не я, мой мужчина с работы домой, на наш то отпуск не получилось поехать из за денег, какая любовница, все бабки в ремонт уходят и на ипотеку

Маримба,
Да оба хотели, даже операцию делала, и не знала что банальный конфликт может к такому привести

некто,
У него ипотека, моя квартира без ипотеки, помогли родители в свое время

Аноним 929,
3 года

Странная ситуация....если из-за банального конфликта, он сразу уходит и ребенок не нужен, то как можно на такого человека полагаться в будущем????
вдруг ему еще что-то не понравится?

Вам есть на что содержать ребёнка?
Даже двоих детей?

Ну бывает . Не вы первая , не вы последняя .Не конец света . Я тоже на раннем сроке разошлась с отцом ребёнка . Правда у меня больше детей не было . Но тоже горевала конечно .

Аноним 270: что расходимся с мужчиной

А мужчина в курсе, что вы расходитесь ?
Может гормоны бушуют и вы себя накрутили ?
Спрашиваю без сарказма , по доброму, сама такая была 🫣,

А из-за чего у вас произошел банальный конфликт?

С шашкой,
Декретные но не очень большие будут,
алименты от старшего ребёнка, и пособия

АнонимS,
Он все знает, я ему изначально сказала будет трудно, мы жили в полном хаусе год, он ремонт делал своими руками, я ни разу слова не сказала, на днях ребёнку привезла раслкдушку, т к ей надо где то спать, пол положили наконец-то, и ему не понравилось что я её привезла, я говорю она где спать будет, он на диване, я на полу,он развёл цирк из за раскладушки, потому что я у него не спросила разрешения, пару недель назад купили шкаф купе новый дорогущий, в середине сентября хотели брать кровать дочке и обустраивать место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы