Осталась одна...

Гормоны? Сьешьте сладкое, выпейте вкусное и спать. Проснетесь прогуляйтесь, позитывный фильм. И фсе наладится.

Автор да просто бытовой конфликт по описанию
Вы близко к сердцу может приняли?

Мужчина ушел ?

Я думаю , вы помиритесь

Автор, вам бы успокоиться.

блин, а заголовок то , осталась она одна

Аноним 270: Он все знает, я ему изначально сказала будет трудно, мы жили в полном хаусе год, он ремонт делал своими руками, я ни разу слова не сказала, на днях ребёнку привезла раслкдушку, т к ей надо где то спать, пол положили наконец-то, и ему не понравилось что я её привезла, я говорю она где спать будет, он на диване, я на полу,он развёл цирк из за раскладушки, потому что я у него не спросила разрешения, пару недель назад купили шкаф купе новый дорогущий, в середине сентября хотели брать кровать дочке и обустраивать место

Какой-то несерьезный повод для расставания
Просто он устал от ремонта, у вас гормоны. Погорячились, разо.рались. Бывает
Успокойтесь и займитесь рутинными делами. Помиритесь еще

Если мужчина вменяемый вы помиритесь, если нет-нафик он нужен... Банальный совет сосредоточтесь на ляле, стрессы на небольших сроках очень плохо для нее. Делайте пока что можете-гуляйте, высыпайтесь, не заставляйте себя улыбаться. На вашем месте я бы начала планировать план действий если мужчина не вернется, так сказать аварийный план и попыталась успокоить себя всеми способами.
Правильно пишут, не вы первая, не вы последняя, с сожалению. По- женски сочувствую вам, не то это время для вас сейчас чтобы стрессовать

Если мужчина не вернётся, то зачем женщине такой героический подвиг - одной рожать и воспитывать его ребенка?

Если есть ребенок и второй на подходе - разве это "одна"?

Аноним 270: говорю она где спать будет, он на диване, я на полу,он развёл цирк из за раскладушки

И опять не понятно: он предложил ребенку спать на диване, а вы купили раскладушку? На диване-то лучше…
И да, мужчина-то знает, что вы уже «одна осталась»?..

Я ничего не поняла из повествования... Квартира чья, куда вы раскладушку привезли? Срок какой? Вы уже в декрете? Где старший ребенок жил до скандала?

Вангую, дочь ему нафиг не нужна, его бесит, что раскладушка будет стоять и особой ответственности и любви к не своему ребёнку нет.

Сейчас он понял, что всё серьёзно и решил из-за глупого повода слиться в туман.
Возможно, Вы таких мужиков выбираете, с первым тоже не сложилось.

Из хорошего, Вы не замужем, можно не делить имущество и самой распорядиться маткапом.
Оформить алименты, выплаты как малообеспеченной на детей и из маткапа до 3х лет. Прожить можно, садик сейчас дают рано.
Жить Вам есть где, рожать надо в любом случае.
Волноваться перестать как будет так будет, нужно выносить и родить здорового ребёнка.
2ой класс не 1ый уже неплохо.

Знакомая с тремя живёт и вывозит, у всех разные отцы, алименты только от старшего ребёнка, все остальные в закат свалили.

Аноним 883: За мужчиной-то официально замужем были? Да если и нет, подавайте на отцовство, в гордость не играйте, потом на алименты. На вас и на ребенка.

На себя можно на алименты подать только в случае, если был официальный брак. Это обязанность бывшего супруга - материально поддерживать бывшую жену, которая нетрудоспособна в связи с уходом за ребёнком.

Автор, выпейте чаю с ромашкой или пустырником.
И драматический спектакль "ах, он козел, все пропало, я совсем одна" - это зачем? Повод из пальца высосанный, вы с этим мужчиной встречались, любили его, захотели родить ребёнка общего, даже вон операцию сделали. И что, все сломалось из-за не там поставленной раскладушки?
Вы или не договариваете, или (надеюсь) сгущаете краски, мужик просто выскочил из дома остыть.

АнонимS: просто бытовой конфликт по описанию

а по моему не бытовой конфликт. А мужик осознал вдруг, что старший ребенок будет жить с ними. Он видимо надеялся, что дочь автора как то куда то пристроится.
Гневаться изволил, что раскладушку автор принесла.
Боже мой

А я так поняла, что ремонт делают в ипотечной квартире мужика, уже почти все сделали. Все деньги уходят туда, но автор подбадривала, мол, будет трудно, да.
Автор начала в отремонтированной квартире обживаться, мужик сразу ставит границы, чтобы та ничего не решала за него в его доме.

Либо квартира все таки автора, а мужик вкатил все деньги и силы в неё, и его просто выбесило, что хотя бы вид не могут сделать, что он имеет слово в доме.

Вы не одна, а на свободе с двумя детьми. И вы их стена и опора,особенно крошечному в утробе. Одна-это 60 летняя бездетная женщина в кругу 10 котов, сплетен и болячек. А вы молодая мать с временными трудностями. Не раскисайте, все впереди...

о, еще один кукусь слился от ответственности
. Нашел повод и адье.
Штош, автор, увы, так часто бывает.

Постоянная переменная: Вы не одна, а на свободе с двумя детьми.

Это зайчег на свободе, а ей на20+ лет гемора.

Смею предположить, что может быть он ламинат уложил, или линолеум, и ему вдруг подумалось, что испортит раскладушка всю укладку. Хм... Либо автор купила , деньги потратила, не согласовав с ним, и ему это не понравилось. В любом случае, козлина, беременную раздражать и конфликт поддерживать. Раз ребёнок школьник, надо до 1 сентября уже обустроить спальное место. ...

Денег нет, но шкаф только дорогущий нужно.

Муж какой то капризный.
У него тоже гормоны.
Выходка детская, обиделся он!

Аноним 270: сентябре квартира своя будет

Значит деньги есть, родители и дальше помогут , пособия как матери одиночке

Аноним 270: все бабки в ремонт уходят и на ипотеку

Ремонт где?

Где живете сейчас ?

Куда немуж ушел жить?

По опыту большому своему могу сказать, что это еще не самое печальное, хуже будет после рождения ребенка, там накроет вас капитально. Но и это будет не смертельно, к возрасту 1-2года ребенка уже восстановитесь, перестанете горевать и начнете новую жизнь) У меня такого дерьма было с кучкой, тоже каждый раз слезы, истерики, затяжные депрессии, антидепрессанты, потеря здоровья, сейчас думаю, ну зачем оно было нужно, жизнь одна, здоровье одно, поубивалась день-два и хватит, живу дальше. Самое главное, у вас есть где жить, вы не зависите от этого мужика, это огромный плюс. Все у вас будет хорошо, я уверена😚

Постоянная переменная: в кругу 10 котов

Чем это плохо?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы