Депрессия, бесплодный брак и мысли.

Аноним 81,
Я бы оставила мужа и создала другой брак, ну или любовник. Не соглашайтесь на бездетный брак, зачем вам это, вы здоровая женщина и должна испытать чувство материнства. Мужчины часто оставляют жен, если она не может иметь детей, ну а вы зачем крест на себе ставить будете. Жизнь одна и быть мамой это счастье.

Скрыть,

Врач гинеколог у меня шикарная, работает именно в паре с андрологом супруга. У нас чисто мужской фактор. По себе я проверила всё что могла, даже трубы.

Аноним 908,

Нам точно также врачи и говорят, что отпускать ситуацию поздно, надо решать, и пробовать.

МадамВпальто,

Спасибо 🙏💕

Аноним 219,

Муж считает, что это наше личное дело, а свекровь якобы нам хочет помочь. В реальности происходит иначе, что свекры из-за того, видят что внуков нет говорят мужу о том, что это я с проблемами и если что найди другую жену, из-за чего ссоры в итоге и пошли, а свекровь это делает последний год более стабильно. Они не знают ни о СМИ, ни об обследованиях, ни о диагнозах супруга.

Он у вас конечно хорошо устроился , проблемы у него , а расхлёбывать вам
ЭКО не хочу , с мамой разговаривать не буду
Зачем вам это всё?!
Время только с ним теряете, поймёте , что вас использовали , но будет уже столько времени упущено

Аноним 81,
Есть знакомые
10 лет шли
Мужской фактор
Ее все говорили с другим забеременеешь но она говорила хочу с мужем
Несколько эко, в итоге забеременела и родила
Ну и как водится когда никто и не думал и ребёнку был год забеременела вторым сама (!) скоро рожать

У вас мужской фактор вы зачем себя виноватой чувствуете ?
Я бы не стала при таких словах свекрови молчать в тряпочку и намекнула как минимум бы что бывает дело не в женщине
Почему такое неуважение к вам мужа ?
Ведёт себя как ребёнок .конечно какие дети когда сам ещё дитё.
Он обязан поговорить с родителями !
Прекратите позволять такое отношение к себе.
Не скажет сам скажите вы

Вы сразу поступили неправильно, мужа/партнера нужно обследовать в первую очередь, тк у женщины даже с только одной маткой можно что то сделать, а у мужчин ничего особенно не лечится. Корявые спрмотозоиды крайне редко внезапно станут супер. То бишь практически никогда. Ну случайности случаются конечно. Толковый андролог/уролог вам нужен, чтоб мужу мозги на место поставил, без надежд.

Ну и что еще за бред - взять любовника и забеременеть? Это так называемый хороший брак? Это норм для вас было бы ? Одна в браке смерти желает, у вас счастливый брак, но сношаться с другим норм, если сделает ребенка? Какая то деградация ей богу

Аноним 81: свекры из-за того, видят что внуков нет говорят мужу о том, что это я с проблемами

Пфф, и вы молчите? Зачем? Давно б в глаза сказали, что это их род бракованный. А у вас все ок.

🎋Svetochek💐: очередь на бесплатное ЭКО, это не быстро

Вставала в конце марта, в начале октября уже позвонили, так что очень даже быстро

Аноним 81: Вчера отмечали мое ДР, 30 лет, так свекровь влезла со словами что внуков то пора, и что почему же я никак не пойду за малышом, возраст идет, или фигуру портить боюсь. Муж поддерживает,

Ваш муж не поддерживает вас, а прячется за вашими плечами, иначе давно бы маме своей все рассказал. А так получается очень удобненько, он как бы не при чем, в жене проблемы. А вы сидите и сопли жуете перед свекровью. В следующий её выпад в вашу сторону, все скажите прямо. Так то это её сынок "бракованый".

Прекрасное Далёко: вам, получается, сейчас нужно сделать выбор, кто для вас важнее: мифический, нерожденный ребенок, которого вы, вероятно, наделили уже какими-то чертами и качествами и возложили какие-то ожидания, либо ваш муж: тот, кто с вами рядом. Это и называется "вместе в горе и в радости".

Только вот лет через 10 бесплодного брака этот самый муж может уйти к другой даме, а горячо поддерживающая бездетная жена останется одна. Причём бездетная по причине мужа. Конечно мужчины оставляют и с детьми, но уж лучше в 40 лет остаться с ребёнком, чем одинокой совсем.
Автор, как бы не было это печально, но задумайтесь, а нужен ли вам брак без детей. Да ещё и с таким мужем, который даже маме своей не в состоянии объяснить причину бездетности.
Если в ближайшие пару лет не забеременеете, то готовы уйти?

Автор, сами если ЭКО не хотите, может быть, сурмама? Возможно, что-то получится и с материалом мужа.
Но, имхо, как-то вы оба не горите.

Аноним 81: проверила всё что могла, даже трубы.

Так их в первую очередь и проверяют, а не ‘даже’ Идите на ЭКО, ничего страшного в нем нет, сотни тысяч женщин в мире прошли, а Вы слушаете страшилки… Да и технологии шагнули вперед. Стимуляция препаратами раньше намного жестче была, чем сейчас… Мы платно раньше делали. До сих пор говорю ‘Мой миллион бегает’ Сейчас и очереди всего месяца 2 говорят и в протокол… Досидитесь, время потеряете… Если Вам конечно ребенок только от мужа нужен…

В первую очередь решите - нужен вам брак с этим мужчиной или нет.
Если нет, то отправляйтесь в свободное плаванье. Мужчин, здоровых в этом плане, много. Но. Скорее всего, все нормальные уже женаты, а ненормальные, сами понимаете, вам не нужны.
Как вариант - возьмите ребёнка из детского дома. Не обязательно усыновлять. Возьмите в приёмную семью. Вы поможете целой человеческой жизни, поможете себе. А потом, возможно, вселенная отблагодарит вас.
Главное, не брать из корыстных побуждений.
А свекрови и свекру расскажите, как реально обстоят дела. И документы покажите. Иначе дальше будет хуже.

Аноним 81: найди другую жену, из-за чего ссоры в итоге

И Вы молчите? Видимо слишком молоды))) Осадили бы такие разговоры пару раз и все… Я своей сказала на ее выпад, шок и больше меня не трогали, наоборот пылинки сдували, лишь бы я его не бросила

Из всей этой истории, не поняла, почему вы весь удар на себя берёте. Зачем вам мужик, который прячется за вас

Никто Вам не подскажет.
Думайте головой и сердцем.
Я была в такой ситуации, свой выбор сделала.
Через 12 лет свой выбор переосмыслю и пойму что надо было тогда делать ровно наоборот )
Вот оно осознание и опыт.

Аноним 81: свекровь влезла со словами что внуков то пора, и что почему же я никак не пойду за малышом, возраст идет, или фигуру портить боюсь

так ответили бы, что сыночка ваш дохлых спемотозоидов выдает

Sima: Из всей этой истории, не поняла, почему вы весь удар на себя берёте. Зачем вам мужик, который прячется за вас

++++
У меня та же история, эко с первой попытки, никто годами не лечился , сыну 15й год. Второй ребенок естественный.
Зачем ждать у моря погоды? Имхо, муж ваш ничего не хочет делать, и так норм. Ни ребёнка ему не надо, ни с мамой поговорить и объясниться. Такое ощущение, что только вам ребёнок нужен. А когда будет ребёнок, желания у мужа не прибавится, так и будет мямлить и отъезжать за вашей спиной.

Все ваши обследования и лечения уже перевалили за стоимость платного эко. Не тяните.

у меня приятельница с мужем много лет маялись не могли забеременеть, и итоге развелись из-за этого и оба родили детей от других партнеров. Оба живут счастливо в новых семьях и даже поддерживают общение между собой.

Аноним 81: Муж считает, что это наше личное дело, а свекровь якобы нам хочет помочь. В реальности происходит иначе, что свекры из-за того, видят что внуков нет говорят мужу о том, что это я с проблемами и если что найди другую жену, из-за чего ссоры в итоге и пошли, а свекровь это делает последний год более стабильно. Они не знают ни о СМИ, ни об обследованиях, ни о диагнозах супруга.

Мило. Если «личное дело» значит пусть запретит родителям рассуждать об этом. А так просто прикрывается вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы