Депрессия, бесплодный брак и мысли.

***ВТима***: Он у вас конечно хорошо устроился , проблемы у него , а расхлёбывать вам
ЭКО не хочу , с мамой разговаривать не буду
Зачем вам это всё?!

У меня подруга так же пласталась. В итоге развелась и счастливо живет во втором браке с детьми.

Аноним 81: В том и ситуация, что путей несколько

один из путей взять из дома малютки.
извините, но я не понимаю такую маниакальную зацикленность на СВОЕМ ребенке.

Аноним 81,
Родите от любовника или усыновите.

Аноним 554: Вставайте в очередь на бесплатное ЭКО. Пока очередь идёт - решение к вам придет, надо ли оно вам и мужу.

+100
И идти на ЭКО, вы молодая. Нормально организм перенесет. Столько ЭКО сейчас, не страшная это процедура. Вот увидите, сделаете ЭКО , родится малыш и будете думать:почему я раньше не шла на это,а столько денег, сил, слез, нервов потратила?!!!
все будет хорошо! я проверяла

Меня бы парило больше отношение мужа ко всей ситуации.

Аноним 81: что найди другую жену, из-за чего ссоры в итоге и пошли, а свекровь это делает последний год более стабильно.

Аноним 81: а свекровь якобы нам хочет помочь.

Она хочет помочь ему . А муж делает вид что не понимает.

Прекрасное Далёко: Рождение детей не делает человека счастливее

Конечно, делает.

Аноним 81: На ЭКО супруг не особо хочет идти, да и я побаиваюсь сама,

Нечего бояться, супруг стесняется и комплексует, что проблема в нем, вроде и не мужик он, поэтому и матери не сказал. У вас годы идут и здоровее вы не становитесь, чего тянуть с ЭКО, я не понимаю.

Chайkа: У меня в подобной ситуации муж поговорил со своей мамой и объяснил, что проблема в нём

Конечно, это правильно

Аноним 362: Каких последствий вы боитесь? Бабушкиных рассказов? За плечами 8 протоколов, если что

Согласна

🎋Svetochek💐: Автор, 1

Автор, вот восершенно правильно вам Светлане пишет

Аноним 81,
Какое ВМИ при плохой спермограмме, деньги на ветер. В какой клинике Вми предложили?
Идите на Эко, вставайте в очередь на бесплатное. Пока ждёте протокола, ещё много раз всё обдумайте.
5 лет ждали малыша, 2 протокола за плечами. Тяжёлый мужской фактор. Уже второго ждём.
После неудачи собирала себя в руки и топала дальше, по другому просто никак. Жалобу писала за затягивание с постановкой в очередь повторно.
Деньги копили, на чем то экономили. На ребёнка столько не истратили ещё, сколько ушло за 5 лет лечения и Эко, был платный протокол с Пгд второй.
Возраст и надеюсь запас яйцеклеток хороший для Эко, живчиков найдут на ИКСИ. Время скоро будет играть против, запишитесь к гинекологу и пусть дальше на Антона Валека отправляют.

Аноним 113: извините, но я не понимаю такую маниакальную зацикленность на СВОЕМ ребенке.

Вы сами то много чужих детей взяли? Я вот взяла и своих родила, и теперь прекрасно понимаю почему хотят своего. И правильно, что хотят именно своего. Будут кровные дети можно и сироте помочь.

Аноним 113: я не понимаю такую маниакальную зацикленность на СВОЕМ ребенке.

потому что только единицы женщин могут полюбить генетически не своего ребенка.
природа нас так устроила.

Аноним 81: Муж считает, что это наше личное дело

Хорошо устроился.
Свекры вас обвиняют, а он хорошенький.
Ну и чего добился?

Аноним 113: извините, но я не понимаю такую маниакальную зацикленность на СВОЕМ ребенке.

А что тут непонятного? Своя кровь и есть своя кровь. Когда в своём ребёнке видишь недостатки, то понимаешь, что эти недостатки и часть тебя тоже. Когда в чужом, то это втройне раздражает, и ты понимаешь, что это не твоё. Людей, кто любит чужих детей искренне, единицы реально. И желание иметь своего кровного ребёнка более чем понятно.

Аноним 113: один из путей взять из дома малютки.

Вы именно так и поступили, надеюсь?

Аноним 81: рекомендовал идти на ВРТ. Зимой пошли на ВМИ - 2 попытки, обе пролетные, оба со со стимуляцией, вторая без. Сейчас пошел разговор об ЭКО+ИКСИ

Вот и идите на ЭКО. Вми может помочь,если сперма нормальная. Зря вас отправили на нее. А ЭКО +ИКСИ реальный хороший шанс,если дело только в спермограмма. Свекровь можно и просветить насчёт здоровья её сына, будет полезно.
Вы просто устали. Отдохните, в бой и все будет хорошо

Аноним88: Какое ВМИ при плохой спермограмме, деньги на ветер. В какой клинике Вми предложили?

Абсолютно верно

Аноним 113: один из путей взять из дома малютки.

Так ребенок из дома малютки это вообще не для всех, и ваша истеричность тут неуместна.
На мой взгляд, брать ребенка здоровой женщине при возможности родить самостоятельно , вот это неуместно, бред просто

Автор вы нам напишите что хоть решили
С мужем к примеру поговорили ..Как минимум

Я была суррогатной мамой для пары, у которой 15 лет бесплодия за плечами.
Я смотрела на них и понимала, что вот в их случае это абсолютно оправданно. У них была общая цель, они друг друга безусловно поддерживали. Он её защищал от нападок пожилых членов семьи, знакомых, которые могут ляпнуть не подумав.
Короче, я после этого опыта уверена, что идти на ВРТ стоит только в том случае, если ты уверен в своём браке, если ты готов с этим человеком пуд соли съесть, потому что это для пары сложно.
Я бы лично развелась. В 30 я понимаю, что у меня 5-6 лет в запасе точно, поэтому либо искала б человека, с которым мне комфортно и совпадают цели. Либо пробовала бы сама, от донора.

Вот от такого мужа как у вас, ни эко, ни обычным путем бы не стала рожать, поверьте, потом он так же будет себя вести уже и с ребенком: а четакова, да всенорм и самиразберемся...страус какой-то

Аноним 879: Только вот лет через 10 бесплодного брака этот самый муж может уйти к другой даме, а горячо поддерживающая бездетная жена останется одна. Причём бездетная по причине мужа. Конечно мужчины оставляют и с детьми, но уж лучше в 40 лет остаться с ребёнком, чем одинокой совсем.

именно такую картину я и наблюдала у подруги. Как тяжело она из этого выходила, чуть с ума не сошла....

Автор. время у вас еще позволяет, встаньте в очередь на эко. С первого раза мало у кого получается, в основном со второго. У Меня четверо (!!!!) таких пар, везде мужской фактор. У одной пары вообще одного полуживого)))) сперматозоида нашли еле-еле, но, все к счастью получилось, уже 14 лет дочке.
Скорей всего у вас получится только с эко, так. что не надо откладывать в совсем долгий ящик

А. свекрови в след раз и скажите. что я не против, это ваш сын не хочет. Пусть он потом со своей мамой сам объясняется, а не на вас ответственность перекладывает.

Представьте обратную ситуацию. Бесплодны вы.
И муж ведёт себя подобно вам.
Зачем вам семья? Трудности сплачивают. Любите друг друга и идёте вместе. Или не идёте

Автор, я бы на вашем месте предложила мужу вариант, что я рожаю от другого мужчины и он принимает этого ребенка, либо ушла от мужа и стала искать другого мужчину. Иметь детей - это моя мечта с детства и я бы не смогла от нее отказаться. Да - больно, может и подло по отношению к нынешнему мужу, но тут либо он переступает свои принципы и принимает ребенка от другого мужчины и считает его своим (по аналогии с усыновлением) либо я переступаю свои принципы и строю другую семью.

Аноним88: Какое ВМИ при плохой спермограмме, деньги на ветер. В какой клинике Вми предложили?

+++++

Фигня из под коня: Меня бы парило больше отношение мужа ко всей ситуации.

Соглашусь. С таким отношением мужа и его родителей вообще лучше от него не рожать, тем более ЭКО. Ему-то что - кончил в баночку и всё. А автору потом выслушивай от его мамы, что автор не такая, что ребёнок её не такой, а он опять валенком прикидываться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы