Депрессия, бесплодный брак и мысли.

Форумный аноним: Эх, темная вы женщина. Фосфаты вы сьедаете с посуды, вымытой фейри, также они попадают на вашу кожу из одежды выстиранной смс с фосфатами. Смех без причины, как известно, признак не очень высокого интеллектуального уровня весельчака.

А, вононо чего
Я не Фейри ем, а средство для посудомойки
Видимо, от него и побочки

Форумный аноним: Фосфаты вы сьедаете с посуды, вымытой фейри, также они попадают на вашу кожу из одежды выстиранной смс с фосфатами. Смех бе

И что? Жить вообще вредно.
Кто то несмотря на эти фосфаты беременеет, как кошка. А кто себе придумал ширму для оправдания своих болезней.

Аноним 81,
Автор, только не надо от донора. У меня знакомая так родила. В итоге сын проблемный очень по поведению, аутизм под вопросом. Мучается она с ним. Понимаю, что и у здоровых так может быть, но донор- это вообще кот в мешке.

Аноним 81: либо сейчас идти на ЭКО либо в будущем думать о доноре

Я бы пошла на эко, но

Аноним 81: На ЭКО супруг не особо хочет идти

Это его выбор. У вас он тоже есть.

Я лично не смогла жить с бесплодным мужем. Это мой выбор. Но были попытки эко. После неудач сказала стоп. Я многодетная мама, но не с ним.... Все беременности получились легко. Самое долгое 3 месяца попыток. Последняя с первого раза, как захотели...

я решила, что буду доброй тетушкой племянникам и вуаля, в 30 беременность (правда гормоны лечила, ибо сбои цикла были сильные), есть опять же знакомые пара, там и не проходимость труб и ленивые спермики, живут ради племяшей

Просто решите, нужен вам муж или другой мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы