По жизни одна

как наличие машины и одиночество друг у другу относятся?

Аноним 104: Встала машина, вызвали эвакуатор и в сервис отогнали

Дорого эвакуатор.

НаталЪя: как наличие машины и одиночество друг у другу относятся?

Поприятнее передвигаться и поувереннее в своей машинке, чем на общественном.
Самооценка что ли на уровень выше

приятность, уверенность и самооценка ну как бЭ тоже с одиночеством никак не связаны

Аноним 942,
Автор, у меня почти также как у вас.... сын вырос и я ему не нужна, муж есть, но мы живём сейчас каждый сам по себе, и мне с ним стало очень скучно....подруг как то не осталось, были приятельницы на прошлом месте работы, сейчас и с ними почти нет общения (сменила работу)....
и вот сейчас тоже в 50 поняла ,что совсем одна....и тоже не понимаю где их взять,новых подруг , друзей. ...может могла бы с вами наладить какое то общение

Аноним 857: сын вырос и я ему не нужна

мне интересно, а что вы имеет ввиду под я не нужна ему? вот рос рос и потом сказал: вы мне не нужны, родители?
И вобще причем тут дети?

Аноним 942: ребенок вырос, и вот одна,

Наслаждайтесь пока есть возможность! Внуков родят, к вам прибегут, опять нужна станете и завертится все по-новой:)

Аноним 857: и вот сейчас тоже в 50 поняла ,что совсем одна....и тоже не понимаю где их взять,новых подруг , друзей. ...может могла бы с вами наладить какое то общение

Похоже, пора уже открывать междусобой «Для тех кому за... и кто одинок» (независимо от наличия мужа/жены, детей, внуков и пр., одиночество — вещь такая... экзистенциальная).

Чипа™,
Дождаться их ещё надо....мне вот сын заявил, что пока не собирается заводить семью в ближайшем будущем, ему сейчас 20....если в отца пошёл, то мне очень долго ждать ( его отец завел семью в 36)

Ординал,
Достаточно пойти на танцы, фитнес, кружки и там общаться. Знакомая петь пошла, у них группа хоровая подружились, общаются, репетируют.

Оля Алексевна,
Конечно так не заявил, но живёт в своем ритме,я ухожу на работу он спит, прихожу его ещё нет...( Живёт пока с нами, но скоро переедет на свою квартиру), своя молодая студенческая жизнь + работает..иногда не видимся по несколько дней ...привет мам, пока мам, у меня все хорошо.....вот и всё общение

анонимм: Подруг? Выходить на улицу и предлагать дружить?

у меня одна подруга с прошлой работы, другая из садика сына (сын вырос), из парка, соседка. При желании можно подружиться, видимо не сильно надо.

Аноним 857: .вот и всё общение

Так это нормально для взрослых детей или что вы хотите?

Аноним 857: ейчас 20....если в отца пошёл, то мне очень долго ждать

А вы не ждите! Вы наслаждайтесь тем, что у вас период, когда нет никаких обязательств ни перед кем. Так свободны вы были только в молодости. Только теперь вы еще и самостоятельны! Ловите момент:)

Аноним 109,

Ха! как ребёнок ушёл?
ну как и все уходят.
Может вы своей маме часто звоните и время проводите, а кто то- нет.

Аноним 842,
Так вы сами пишите, счастье, у каждого своё.
У вас планы, путешествия и пр.
А кто то не модет жить один.

Блин, девочки, у меня семеро по лавкам и список, куда я схожу, когда они подрастут и я стану самостоятельной. Жду не дождусь. Живите в радость, вы чего)))

В том то и дело, что буквально ещё год-два назад было забот полон рот экзамены сына, поступление , первый курс.... всё через меня в том числе было....и на прошлой работе я была активна и востребована....сейчас и сын уже полностью самостоятелен и не требуется мое участие и работу я поменяла, а здесь другой коллектив и многие сидят на удалёнке общения как такового на работе нет ...и вот у меня образовалась пустота ощущение ненужности и одиночества

Наблюдаю, что и дети мои такие же "по жизни одни" ))) Не видим в этом проблемы.

Аноним 857: буквально ещё год-два назад было забот полон рот экзамены сына, поступление , первый курс.... Мои тоже. Так не вижу чтобы они "улетали", наоборот стали взрослыми попутчиками и соратниками мне. Точно так же вижу, что семью не будут заводить до минимум 30 лет, и вот имеем целое десятилетие проводить как считаем нужным. Нужно еще полетать, мир посмотреть.

Машину купите сразу найдутся желающие за компанию ездить

Поучаю женщин, что после 40 самое время начинать наполнять свою жизнь тем, что нравится именно тебе, чтобы в 50 не страдать ка ТС
Но каждый учится только на своих ошибках
Обожаю велосипед, езжу много, но одна не очень люблю. Компания находится
На дачу зову, тоже желающих много
А уж если на моем автомобиле

Аноним 942: в мечтах машину купить, останавливает, где обслуживать, надуют, заколебалась я

То есть проблема только в хорошем автосервисе?
Значит, у Вас есть деньги на авто (а цены сейчас очень негуманны) и нет проблем с парковкой?
Покупайте тогда. Сервис можно найти через форумы, через группы автолюбителей, по знакомству.

Аноним 857: Живёт пока с нами, но скоро переедет на свою квартиру), своя молодая студенческая жизнь + работает..иногда не видимся по несколько дней ...привет мам, пока мам, у меня все хорошо.

Да радуйтесь, блин!
Вырастили самостоятельного парня, у него свои интересы, друзья, компания полноценную молодость проживает, не у мамки сидит под юбкой, как УГ какое-то. Плюс работает, не тунеядствует.
Все хорошо у ребенка, нет надо пострадать и руки позаламывать: ах, я одна осталась
Не понимаю таких людей, кому для счастливой жизни нужен костыль в виде детей, мужей, подруг, попутчиков..

Гита2014: Дорого эвакуатор.

Содержание машины в принципе недешевое удовольствие. Тем более в нынешних реалиях.
Но если мечта есть и финансы позволяют, свободной женщине легко и просто следить за ней. Необязательно иметь мужчину рядом, да и наличие оного не гарантия того, что он будет спецом по авто

Айя,
За сына я конечно рада, но понятие счастливая жизнь у каждого своё....ну и никогда не считала ни мужа ни сына костылем .....странное сравнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы