По жизни одна

Собачку заведите. Она вас любить будет безусловно, и с собачниками окрестными познакомитесь. Вот и будет с кем поговорить. Ну и петь-рисовать тоже хорошо, друзей может и не найдете, а пообщаться будет с кем.

Аноним 857: вот сейчас тоже в 50 поняла ,что совсем одна....и тоже не понимаю где их взять,новых подруг , друзей. ...может могла бы с вами наладить какое то общение

Вот вам уже и предложение, была как-то подобная тема так встречались с девочками, тоже интересно. А мужик...будете от себя балдеть так может и подтянется, а нет так и ну его.

Айя: свободной женщине легко и просто следить за ней. Необязательно иметь мужчину рядом, да и наличие оного не гарантия

Тут точно. Мой бм был скрягой, якобы следил за моей машиной, не подпускал, вроде как не заморачивайся, я все сделаю. По итогу когда сама начала разбираться, такого с ней он наворотил в целях экономии, ещё повезло что мы с ребёнком живы остались. Детали на сварке, те, что нельзя, тормозная система вся бэу, когда шины меняла сервисмэн сказал вы че бессмертная на корде ездить

Многие дамы вообще в сервисе знакомятся. Так что, автор, срочно покупайте машину!

Ординал: Советы просто огонь. Как искать-то? Ходить по улицам и приставать к прохожим? Звонить в двери к соседям?

Автор в лесу что ли?))))
Уехала в Питер, через три года, пожалуйста, знакомых море, друзья, коллеги. Помогают, общаемся, в гости, на дачу, на озера ….. Нормальные советы мп

Автора очень хорошо понимаю
Не заменят подруга и коллеги семьи
И если нет подруг- как ее найти? Дружба- это родство душ
Коллеги, приятели- это всего лишь окружение, им на тебя наплевать
У них не будет болеть за тебя сердце, не заполнят они одиночества

#Иди за Багз: Уехала в Питер, через три года, пожалуйста,

Люди разные. Для кого-то и в лесу не проблема обрасти знакомствами, кому-то и мегаполис как лес.

И еще, остро это чувствуешь именно с годами, мне вот 50 плюс, иногда поссорился с мужем, думаю, ну подожди у меня... но как представлю жизнь в одиночестве... нет.
Автора понимаю

У меня 2 таких женщины 60 плюс в окружении
Они выглядят глубоко несчастными, хоть сами так не считают, прямо веет одиночеством от них. Ни детей, ни друзей, ни семей у них

AnMarie: Люди разные. Для кого-то и в лесу не проблема обрасти знакомствами, кому-то и мегаполис как лес.

Это понятно, я на пост о том, что советы не правильные
Нормальные советы, так как или знакомиться или нет

Аноним 942: в мечтах машину купить,

А права есть? Вообще, я думаю, если не покупаете машину, то вам, наверно, не очень и нужно, пока что. А так можно про сервисы узнавать у окружения, наприер, на работе, в чате района, дома.
Вот на пение записались, может на танцы пойдёте - время будете интересно проводить и скорее всего хандра ваша пройдёт. Не грустите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы