Эпидсезон

В новостях слышала что ожидается опять волна вирусной нагрузки, короновирус, уже потряхивает. Как справляться????? Когда это кончиться.

Вакцинируйтесь и не будет потряхивать.

Анонимка: Вакцинируйтесь и не будет потряхивать.

Дак не помогает. Все вакцинированные и все болеют.

как давно истерик не было.

Вирусы не могут кончится, они были, есть и будут. Каждый год всегда осенью орви. Иммунитет укрепляйте и не делайте из обычной ситуации глобальный ужас

Аноним 335,
Эпидсезон уже начался, у нас коллега на работе из Москвы приехал, привёз заразу какую-то(ходил кашлял, с соплями) с кем общался, со мной и ещё одной коллегой, сначала я заболела, на этой неделе вторая коллега заболела. Началось, что у меня и что у неё с сильной головной боли, потом насморк, у кого в кашель перешёл, у кого нет.

Холодина на улице, смена температуры, в доме тоже свежо

Анонимка,
До нас видимо уже дошло. Вся семья. Мышечная ломка, головные боли, особенно лоб и макушка, температура, горло першит, кашля нет. Слёзотечение. Ни как при обычном ОРВИ, хуже. Температура сбивается плохо.

Анонимка,
И тошнит кстати всех нас почему то, рвоты нет. Аппетит нормальный.

Аноним 335: Как справляться?????

Просто пережить. Много горячего питья, самая элементарная защита. А если все таки прихватило, не геройствовать и при первых симптомах начинать лечится на домашнем режиме, не растаскивая заразу и не гробя себя.

Всем крепкого здоровья!

Аноним 413,
Возможно, новый вирус уже бушует во всю.

У нас сыновья с Изоплита вернулись больные, один с головной болью с рвотой, второй с сильным насморком, что дышать не может. Заразили отца, у него тоже теперь заложенность и слабость.

Анонимка: Вакцинируйтесь и не будет потряхивать.

Автор не слушайте.
Нахрен эти вакцины , уже все поняли наконец то.
Я то сразу поняла.

Слушайте, ну он всегда был, этот эпидсезон.
Если хотите - маску носите, теперь криво никто не посмотрит.

Аноним 335,
вместо Д, З прочиталось как то.

Аноним 335: Все вакцинированные и все болеют.

Откуда такая статистика? Из новостей?
У меня иная.

Аноним 335: В новостях слышала что ожидается опять волна вирусной нагрузки, короновирус, уже потряхивает. Как справляться????? Когда это кончиться.

Вам в новостях это рассказывают чтобы вы не отвлекались на более серьезные темы

Видите, цель достигнута

Аноним 335: В новостях слышала что ожидается опять волна вирусной нагрузки, короновирус, уже потряхивает. Как справляться????? Когда это кончиться.

А вообще мне кажется очередной вброс
От автора
Вирусная нагрузка есть каждый сезон
Коронавирус давно побежден

Каждую осень всё болеют, что тут удивительного то?

Аноним 570: А вообще мне кажется очередной вброс
От автора
Вирусная нагрузка есть каждый сезон
Коронавирус давно побежден

В каком смысле побеждён? Он все, как грипп теперь всегда с нами

Чохотел: В каком смысле побеждён? Он все, как грипп теперь всегда с нами

Я понимаю. Не дура.

ОРВИ теперь это.
Переболела недавно, но с памятья опять проблемы, как того, в эпидемию.

Каждый год одно и тоже, по осени-зимой много людей болеет, ну неужели у кого-то есть переживания, да болеют да приходится лечиться, идти на больничный, кто-то кто слабее здоровьем к сожалению может и умереть, но это просто жизнь. Зачем спрашивать когда это кончится? Всегда будет. Укрепляйте иммунитет, занимайтесь спортом, что ещё тут говорить.

Аноним 335: Как справляться?????

Закаляйтесь,гуляйте,пейте витамин Д.Маски хорошо ведь спасали,если вспомнить.Я короной так и не болела

Аноним 335: волна вирусной нагрузки, короновирус, уже потряхивает. Как справляться????? Когда это кончиться.

Ещё думку подкину вам, от чего люди не летают, как птицы....)))

Вирусы были всегда, плюс лаборатории из которых могут выходить новые вирусы. Укрепляйте организм и не будет потряхивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы