Эпидсезон

Аноним 335: Как справляться?????

Пейте успокоительные.

Аноним 54: которых могут выходить новые вирусы.

Пешком выходят?

Анонимка,
Конечно, с людьми и по воздуху, а вы не в курсе?

ну да, вирус какой-то снова ходит. И похолодание здесь не причем.
У меня недели три назад, когда еще тепло было, внезапно поднялась темпа и была жуткая слабость. Сутки я пролежала (важно!! постельный режим), темпу не сбивала (никогда не сбиваю) , много пила. Через сутки все прошло, еще денек слабость была и все.
У сестры моей примерно в то же время и те же симптомы. Мы с ней не контактировали до этого месяц, т.е. вирус ходит вокруг))
Сейчас заболели еще родственники - темпа, кашель, сопли. Но они из тех, для кого сопли гостям не помеха и че мы дома сидеть должны что ли)) В итоге разболелись сами и заразили тех, у кого в гостях были.
В автобусах уже которую неделю люди вокруг кашляют и чихают. Без масок, конечно. Вот вам и эпидсезон)) Бесят такие))

Аноним 335: Когда это кончиться.

никогда
так всегда было, не мы первые, не мы последние
только смертность раньше от вирусов в десятки раз выше была

Тайга,
Тоже примерно в это время переболела заразой какой то, три дня температуры 39,5 и больше никаких симптомов. В боксе сказали вирус такой. Выдали гель Виферон и пульмикорт ингалятор. Через два дня от температуры ни следа, только день ещё слабость была. Что было непонятно, но теперь периодически суставы в разных частях тела ломит

Ну, начинается рай для паникеров. Наконец-то.

Кое-как слово "эпидсезон" правильно прочитала. Все какая-то матершина лезла

Заранее простите великодушно

Аноним 335: Когда это кончиться.

(что сделает?) кончится (без мягкого знака)

svetlonio: не могут кончится,

не могут (что сделать?) кончиться (с мягким знаком)

До отопительного сезона повально болеют каждый год.

Тайга: ну да, вирус какой-то снова ходит. И похолодание здесь не причем.
У меня недели три назад, когда еще тепло было, внезапно поднялась темпа и была жуткая слабость. Сутки я пролежала (важно!! постельный режим), темпу не сбивала (никогда не сбиваю) , много пила. Через сутки все прошло, еще денек слабость была и все.

Так ковид и ходит. У родителей с такими же симптомами (+ сильная головная боль и боль в горле) как раз три недели назад оказался подтвержденный ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы