Незаслуженно обидела другого незнакомого человека. Гадко.

Отпуск провела во Франции и в Польше. В приятном шоке от вежливости и доброжелательности людей.
Я случайно задела африканца на переходе(опять эта русская спешка черти куда) и он(!) кинулся ко мне "пардон, мадам".
И даже украинцы "желают пани вшисткего наилепшего " И переходят на русский, чтоб подсказать.

Аноним 821: Найти телефон или вживую подойти и сделать все тоже самое

Как найти совершенно не знакомого человека в большом городе? Автор может быть и рада бы это сделать, но каким образом?

Aквилeгия: Отпуск провела во Франции и в Польше. В приятном шоке от вежливости и доброжелательности людей

Aквилeгия: Поведение автора - дебилизм высшей степени. Мерзотное существо.

Aквилeгия: В общем,желаю вам получать то же отношение, что вы изрыгаете к окружающим .

По всему видно, как благотворно повлиял на Вас отдых. Шок обернулся контузией?
Всегда удивляет, что о вещах типа доброжелатеоьности и вежливости больше всего вещают те, кто на практике ничего общего с этим не имеет.

Не скажу: Она бы и без форума нашла оправдания и жила спокойно не парясь, как многие и делают.

Где б она такую лояльную аудиторию бы нашла… сама б себя дня два уговаривала, а с форумом «вы хороший человек» за час успокоилась.

Аноним 725: Автор, а это был ваш первый такой поступок?
Раньше вели себя аналогично?

Первый, не вела.

Темная ЛОшадка: А если бы на пути автора стоял мужик, тоже бы логтем толкнула?

В тот момент-да, 100%. Уверена в этом.

Спасибо всем, кто не просто "атата!" и пожурил в белом пальто,а дал конструктивные советы
Теперь всегда в голове буду предвосхищать такие ситуации и помнить о самоконтроле. Ну и... психолог,здравствуй.

Black raven: Найти женщину и извиниться точно никак? Нет никаких чатов для участников соревнования? Там бы можно было написать...

Жду фото в вк от фотографа, будет на фото- буду спрашивать в комментариях кто знает её.

Вы опасный человек ! Так вам и надо ! Совесть вас замучает теперь !

Аноним 412: будет на фото- буду спрашивать в комментариях кто знает её.

Можно из без ее фото в комментах извиниться. Описать ситуацию кратко и извиниться. Она ведь явно будет эти фото в группе смотреть.

Аноним 412: очень сильно, больно, до синяка 100% толкнула её локтем в спину.

Я бы повернулась и так в морду лица дала....

Аноним 412: Она просто повернулась ко мне ошарашенная и смотрела мне в глаза

Вам просто повезло... Сказочно...

Аноним 478: Как найти совершенно не знакомого человека в большом городе? Автор может быть и рада бы это сделать, но каким образом?

Было бы желание. Она же не ночью в туннеле ударила. Есть организаторы, списки, фотки, сообщества и тд.
Если ребенку автора специально пробили голову на соревновании, то быстро бы нашла обидчика.

Аноним 478: Автор может быть и рада бы это сделать, но каким образом?

Тогда бы на форуме спрашивала как найти, а не как утихомирить свою совесть.

Аноним 58: сейчас модно прислушиваться к себе, проявлять эмоции
Я считаю это эмоциональной распущенностью распущенность это наоборот, когда не прислушиваешься, а автоматически реагируешь (как автор темы, например). Почитайте про эмоциональный интеллект.

Аноним 215: Я бы повернулась и так в морду лица дала....

Слушайте, ну я бы подумала, что случайно и естесно ни в какое лицо бы давать не стала. Думаю, может по наивности, что так сделало бы большинство. Мне бы и в голову не пришло, что это специально. Ну реально
Но ждала бы извинений, конечно. Ну чтобы обозначить, что мне сейчас только что не втащили почему то
Про то, что я стою тут и мешаюсь и сама виновата, я бы только после коммента вон той девушки поняла, которая это написала тут. Интересно, она бы мне это озвучила?

Аноним 412,
Уважаемый автор, пока вы не дошли до психолога/психотерапевта и не нашли контакты пострадавшей женщины, можно прочесть эту книгу.
Там есть разделы, которые помогут вашей рефлексии и приведут к правильным выводам.

Фу какая же Вы.. Даже слово не могу подобрать, чтобы комментарий не удалили. Нет этому никакого оправдания.
Надеюсь скоро Вам ещё более жëсткая ответка прилетит и так же подло в спину.

Aквилeгия,
Так и есть, дико читать, что в рф уже в отношении просто посторонних людей на улице физ агрессию начали применять, ну типо накипело...

Аноним 428: Неадекват 80лвл, страшно, что такое среди нас ходит

Страшно что они ещё и детей воспитывают аналогично.
Сразу становится понятно откуда растут ноги у школьного буллинга

Анонимно.: Женщине тоже надо к психологу, жертва абьюза какая то. Ее бьют а оно молчит, в глаза смотрит. Как можно быть такой...

Знаете, у меня недавно ситуация произошла: была в Гринвиче с ребенком трехлетним, он в велосипеде трехколесном, которым управляет родитель. И вот я его качу перед собой, мне навстречу идет толстая женщина нерусская, с пактами из гиперболы, а там проход узкий. Я значит немного в бок велосипед откатываю, чтоб пройти спокойно нам, но она и не думала двигаться - просто напролом шла, ну я и задела колесом велосипеда детского ее пакет (пакет! Не ее!) И в эту же секунду мне просто в плечо прилетает удар с криком "ну ты бл*&ть смотри куда прешься, человек же идет!!" И вот у меня прям 1 в 1 было, как автор описывает реакцию девушки - я просто с выпученными глазами и открытым ртом вылупилась на эту омерзительную бабищу. И я далеко не робкого десятка, за себя постоять умею, но в тот момент я была в таком замешательстве от этого дикого быдло-выпада, что просто растерялась на месте.
Так что авторовская "жертва" может уже тысячу раз проиграла у себя в голове, как надо было в ответ автору в ухо кулаком зарядить, но вот же блин, растерялась

ВоспалительныйРайон,
AnMarie,
Аноним 922,
Обоже, ещё команда поддержки быдлоты имеется. Было бы интересно понаблюдать ,окажись на месте женщины вы или ваши родственники. Традиционно
под белыми пОльтАми оказывается обычная...

Посыл сообщения был в том, что

Аноним 675: в рф уже в отношении просто посторонних людей на улице физ агрессию начали применять

+++

А я благодарна автору за тему. Очень показательно, как люди, мнящие себя добренькими, показали свою сущность. Столько злобы и осуждения по отношению совершенно незнакомому раскаивающемуся человеку...
Наверно, любой человек сталкивался с подобной агрессией как у автора. Этот поступок, конечно, не заслуживает поощрения. Но если бы все обидчики так раскаивались и искали причину такого поведения, то насилия в нашем обществе было бы наамного меньше.

Я была беременная, и очень торопилась из женской консультации за ребёнком в школу. Но при этом так есть хотелось - жуть. Я заскочила по пути в пятерочку за булкой с йогуртрм. На кассе передо мной стоял молодой человек и разговаривал по телефону. Его товары уже отбили, а он продолжал разговаривать и не оплачивал. Я попросила вежливо: "можно, пожалуйста, побыстрее, я очень спешу". На что он так дико на меня сорвался, капец. На меня в жизни никто так не орал. Я уж подумала сейчас еще ударить может. Тоже оцепенела и просто смотрела ему в глаза. А глаза у меня красивые)). Вот, знаете, по глазам было видно, что человек он неплохой, но что-то его так вывело. Мое замечание стало последней каплей в череде его неусобиц. И мне было бы очень приятно осознавать, что он раскаялся так же как автор. Гораздо приятнее, чем, если бы я испытывала ненависть к нему и жажду мести.

Вы знаете, у многих есть говеный начальник, и подлец муж и тунеядец ребёнок и много других факторов. Кто то дома отрывается, кто то вот так как автор, это и сказали, что есть другие проблемы видимо, не женщина, а внутри. Злость такая штука, гдето да выход найдет.

Я долго занималась легкой атлетикой, и эстафеты были по городу, и просто забеги по городу.
Были моменты, когда люди мешали, но чтоб ударить их, даже оттолкнуть, не было такого
Так что это не оправдание, что на адреналине
Если честно, если б ударили меня в спину локтем, я бы даже дома всплакнула , это очень обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы