Незаслуженно обидела другого незнакомого человека. Гадко.

Как можно перейти все рамки, даже не приличия и вежливости, а просто кому то дать тумака? И еще рассуждения, а может заслужила....?

Прекрасное Далёко: Столько злобы и осуждения по отношению совершенно незнакомому раскаивающемуся человеку...

++ И при этом они осуждают агрессию. Сами выливая потоки агрессии... Где логика? Мне вот вспомнился случай как я в поликлинику с ребенком пошла, когда ей месяц был. Стою в очереди, а тут проходит женщина с сумкой на локте, протискивается через всех и моего ребенка сумкой по голове ударяет. И спокойно рвется через всех дальше, конечно, извинений не последовало. Я тогда еще ругаться не умела, сейчас бы она от меня много нового о себе узнала. А автор раскаивается, делает выводы, извиниться хочет. Нет, надо добивать еще. А еще лучше разозлить еще больше своими комментариями, чтобы добро делать перехотелось таким людям.

Аноним 412: Сегодня незаслуженно обидела

Так то вы не обидели, а избили человека.

Аноним 412: Сейчас как себе помочь? Дааа, чудесный запрос к форуму в данной ситуации

Black raven: чтобы добро делать перехотелось таким людям.

Извините, а вы в каком месте добро то усмотрели ? 😯😯😯

К неврологу ,скорее всего у вас психика такая ,вы же понимаете ,что это ненормально ? Меня напрягают агрессивные люди .
Агрессия должна вымещаться в :спорт ,работу ,и тд
Но никак на людей .

Аноним 863: Извините, а вы в каком месте добро то усмотрели ? 😯

А надо еще большую агрессию спровоцировать у человека, вы считаете? Если человеку нужна помощь, надо либо ее предложить/оказать, либо пройти мимо, не бросая камнями.

Аноним 412: очень сильно, больно, до синяка 100% толкнула её локтем в спину

капец автор

Аноним 675: просто кому то дать тумака

Да ваще
И мы учим детей, что драться нельзя

Black raven: нужна помощь, надо либо ее предложить/оказать, либо пройти мимо, не бросая камнями.

Ну вот вы мимо не прошли. Считаете, что чем то помогли ?

Я и ранее замечала, что теперь ,видимо, благодаря психологам, многие считают, что если напакостил ближнему, то извинись, и тебе все спишется. Не так это, не так. Взрослый человек обязан контролировать свои действия и слова.
А автор переживает, что как-то сильно она переживает. Явно видна рука психолога, блин.... А надо переживать из-за своей больной психики. Лечить свою неконтролируемую агрессию.

Аноним 412: Спасибо всем, кто не просто "атата!" и пожурил в белом пальто,

Мдааа .. А разве атата не заслужили? Кто-то атата, кто-то совет. Если бы все сказали «да не парься, почитай книжку про агрессию», то что бы вы подумали? «ну в принципе общество с пониманием относится, и та женщина тоже должна меня понять. И вообще, правильно тут писали, нечего было на проходе стоять». Вы взрослый человек, прекрасно можете найти решение в данной ситуации. Но нет, пришли на форум. Потому что хотели услышать, что это нормально, что такое было с многими. Что вам сказать, да, к сожалению такое поведение норма в нашем обществе. Хотите что б вас так толкнул кто-то? Есть простое правило, которому нас учат с детства - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе. Продолжая логически рассуждать приходим к выводу, что вы хотите что б к вам так же относились. Вот вам и напихали полную панаму. Но что-то вам не понравилось… претензия какая то явно от вас )))), оскорбления какие-то участников форума «белые пальто»…. Это не нормально, автор. Хотя о чем это я…

Кто написал, что автору надо было посочувствовать, вы бы хотели, чтоб вашего ребенка так толкнули?

И да, я в белом пальто. Мне за полтинник, и я очень горячая, прям очень.
Ни разу в жизни я так не делала, более того, даже в мыслях не было такого никогда

красная роза: Были моменты, когда люди мешали, но чтоб ударить их, даже оттолкнуть, не было такого

Наверняка, просто в голове у вас есть норма «не трогать людей».
Для меня тема просто странная, во-первых, ударить незнакомого человека. Во-вторых, просто так, не обороняясь. К незнакомым людям прикасаться-то странно, а тут еще с немотивированной агрессией.
Представила как в мои 45 кило влетает чужой локоть. А если до перелома ребер, а если в больные почки… Распущенность это и оправдание собственной невоспитанности и хамства.

Аноним 412: Сегодня незаслуженно обидела незнакомую женщину

Таких полно на тротуарах. Может в следующий раз будет думать не только о личном удобстве, но и об удобстве окружающих.

Аноним 863,
Да, предложила найти в группе соревнований эту женщину или знакомых. Автор согласилась и пошла искать. Вполне себе дельный совет дала, а не пришла помидоры кидать.

Black raven: не пришла помидоры кидать.

Ну вот скажите такая реакция автора норма?

Аноним 412: Спасибо всем, кто не просто "атата!" и пожурил в белом пальто,а дал конструктивные советы

Реально раскалявшийся благодарил бы всех за любую обратную связь «ой, правы девки, ой как правы…». А тут унизительные эпитеты в ход пошли … кого защищаете?

5681: Реально раскалявшийся благодарил бы всех за любую обратную связь «ой, правы девки, ой как правы…»

Бред. Абсолютно нормальная реакция. Реагировать на каждый выпад еще "белых пальтов"... Абсолютно правильно автор воспринимает. Человек сказал уже, что наскаился. Ежесекундно теперь каждому мимопроходящему анониму ножки целовать и плакать навзрыд?

красная роза: Кто написал, что автору надо было посочувствовать

Я вообще в шоке, что так много

Black raven: Ежесекундно теперь каждому мимопроходящему анониму ножки целовать и плакать навзрыд?

Не надо всем. Надо найти женщину, извиниться и спросить о самочувствии. Так же при необходимости оплатить врача и лекарства.

Аноним 408: Идите и совершайте добрый дела ...
Вы эту женщину найти не сможете.
Помогите другим.
Этот случай все равно на всю жизнь с Вами ... пожизненно

Согласна. Если ту женщину автор не сможет найти, то сделать другое доброе дело.

Аноним 408: Вы эту женщину найти не сможете.

Да почему не сможет то? Она же ударила не случайную женщину в темном лесу.
Это были соревнования. Есть организаторы, списки, фото, сообщества и тд.
Если бы на соревнованиях специально проломили голову ребенку автора, то она бы уже давно нашла обидчика. Было бы желание!
Вообще странно, что автор на месте после забега не нашла эту женщину. Видимо не сильно и хотелось.
Вы вообще запрос автора то читали? Ее вообще беспокоит только ее совесть. Ей только себя жалко. Она нигде не написала, что хочет найти женщину и извиниться.

Аноним 821: Она нигде не написала, что хочет найти женщину и извиниться.

В самом первом ее посте написано "не могу извиниться". Я так поняла, что она имеет в виду, что не знает как найти, чтобы извиниться. На совет найти в соцсетях странице на 3й она писала, что будет смотреть фотки и спрашивать как найти ту женщину, на что посоветовали просто написать в комментариях для начала, что такую-то женщину ищет по такому-то вопросу, может, найдутся те, кто ее знает или она сама. Ну все же написано...

Прочитала, прямо бррр, вы вот себя жалеете, а женщине этой как сейчас? Думаю боль не только от синяка. У меня к вам никакого сочувстия, так вам и надо. Спать она не может , бедняжка , пожалейте меня.
Пс , тему не читала и не буду, противны ваши сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы