Тема для тех, у кого давно нет отношений...

Как отвекаетесь, чем занимаетесь?
У меня последние были несколько лет назад. Разорвала сама, до сих пор одна. А как вы?

я такая, ну работа аж 2, уход за больной, потом ремонт, кароч, некогда скучать и это помимо хобби.

Живу спокойно. Работа, ребенок. Нет отношений - и не ищу

Я детьми занимаюсь, их трое, сама учусь. С друзьями встречаюсь , к родителям моим ездим помогаем. Забот хватает.

Аноним 530: Как отвекаетесь

От чего?

Аноним 530: чем занимаетесь?

Живу свою жизнь, радуюсь, наслаждаюсь, делаю ее такой, как мне нравится, балую и люблю себя )

Грущу иногда....боюсь что дети вырастут совсем загрущу, а пока детей ращу, с подружками гуляю, работаю, все тихо-мирно.

Аноним 268: Живу свою жизнь, радуюсь, наслаждаюсь, делаю ее такой, как мне нравится, балую и люблю себя

Аноним 220: с подружками гуляю, работаю

Аноним 55: Живу спокойно. Работа, ребенок. Нет отношений - и не ищу

Как-то так, да

В кино хожу, кафе, театры, в походы, на концерты. Короче ищу себе заделье. Не всегда специально. Хожу в основном с детьми.
А вот когда они вырастут, не знаю, с кем буду ходить.
Подруги есть, но они то заняты, то им неинтересно. Я намного активнее.
Хочу встретить, мужчину. Не люблю слушать про самодостаточность. Я сама, конечно, всё могу. Но не хочу. Хочу человека рядом.

Я. Дети мелкие. Отношения не нужны.
Ибо на них нужна энергия, а её нет
Может потом когда-нибудь. Не знаю.

Отвлекаюсь, читаю много. Сериалы, подруги. Дела всякие.

Да столько всего... работа любимая, ребёнок любимый, тренажёра, туризм, книги, друзья, творчество, театры, кино. Иногда задумываюсь об отношениях, но потом думаю а куда в мою уже стоявшуюся жизнь впишется мужчина, только если он разделяет мои хобби, смотрим на мир одними глазами, но ведь жто настоящая удача найти такого человека.

Живу для себя. Дочь взрослая, у нее своя жизнь. Внуков пока нет.
Поэтому кайфую, делаю то, что нравится, хожу, куда вздумается.
Мне для этого не надо "отвлекаться" или что-то специально делать, искать, придумывать.

Это просто другая жизнь, другая ветка реальности, как сейчас говорят.
И мне в ней нормально.

От чего?

Живу. Причём отлично. Гуляем с сыном, летаем на моря, занимаюсь любимым делом, гуляю с собакой, занимаюсь конным спортом, шоппингу, встречаюсь с друзьями и т.д. Куча дел, миллион интересов, совсем не до отношений. Никогда не пойму эту бабскую зависимость от мужиков

Особо не думаю об этом нет необходимости отвлекаться

Работаю
Занимаюсь бытом, ребенком и собакой
Хожу в фитнес и бассейн
Раз в неделю баня
Маникюр, педикюр, массаж, парикмахер, косметолог регулярно и по кругу)
Встречаюсь с подругами, тусим вместе по кафе, театрам, концертам и барам
Играю в квизы
Смотрю кино и сериалы
Рукодельничаю, сейчас много вяжу
Обожаю красиво одеваться, можно сказать ещё одно хобби, шопинг
Путешествую
Парней вокруг много, есть симпатичные и холостые. Но пока не цепляет никто, просто как приятели. На сз не хочу идти, да и некогда особо. Состредоточена на себе и ребенке.

Аноним 530: А как вы?

Как в фильме: "...Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники." ©
А вообще, срвсем не скучно: кино, театры и кафе/рестораны и путешествия никуда не пропадают даже если без мужчины... с дочкой время провожу, с подругами, с семьёй, хобби есть. Но я люблю и одна в кино ходить, люблю одна побыть.

ЯVedma: Никогда не пойму эту бабскую зависимость от мужиков

+1000!
Неужели абы с кем лучше, чем одной? По некоторым видно, что друг друга еле терпять, но зато не одни...

Аноним 268: Живу свою жизнь, радуюсь, наслаждаюсь, делаю ее такой, как мне нравится, балую и люблю себя )
у

+100500
2,5 года одна. Сама рассталась и понимаю, что мне и так хорошо. Занимаюсь собой и детьми.

Отношений нет при наличии мужа.
Любовников то же нет. Вообще мужчины для меня редкость. Всю жизнь работаю в мужских коллективах. Я им как друг и коллега всегда. Женские чары включать не умею.
Если попадётся кто, который сам мне включит фары, то со мной и останется

Читаю всех и чувствую, что мне было бы невкусно так жить. При наличии работы, двух детей, котов, хобби и поездок на море - мне все равно не хватало бы отношений. Поэтому больше двух месяцев не бывает у меня перерыва между ними

Аноним 211: Поэтому больше двух месяцев не бывает у меня перерыва между ними

Вы их где их находите на СЗ?

Аноним 211: Поэтому больше двух месяцев не бывает у меня перерыва между ними

А я искать не умею. И меня не находят. Пусть не серьезных отношений, но хоть секса иногда хочется, а не с кем. Печаль.

Всегда была одиночкой, мне так комфортнее. Общения хватает на работе и с подругами, дозирую сама. Отношений не ищу, а если они сами находят меня инициативу не проявляю. Неинтересно мне это все. Живу для себя.

Аноним 605: Вы их где их находите на СЗ?

И на сз в том числе. И вообще везде. На улице. На курсах. В поездках. Короче когда видимо включается какой то внутренний сигнал, тогда они сами везде находятся. Внешность заурядная вполне.

Нет, не скажу, что мне комфортно одной. Все эти театры, маникюры, поездки не заменять одиночества.

У меня нет отношений,но есть ухажеры.Хожу в спортзал,бассейн,сауну.Очень жду зиму,чтобы кататься на сноуборде ,прямо каждый вечер на склоне пропадала.Люблю делать что-то руками.Сейчас дочь увлекла росписью по ткани,делаем жакет в школу красивым)

Аноним 211: мне все равно не хватало бы отношений

Значит, у вас такая потребность в жизни, необходим партнёр для полной гармонии
Кто-то счастлив независимо от наличия пары. И то и другое норма

От чего отвлекаться, не поняла.
У меня третий год нет отношений, и не планирую в ближайшее время. Занимаюсь много чем, как это связано с отсутствием у меня мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы