Тема для тех, у кого давно нет отношений...

Аноним 394: Вот не раз видела, как те, что бьют себя в грудь с криком "да не нужны мне эти мужики" потом встречают любовь и превращаются в таких милых, преданных курочек

Никто не бьёт себя в грудь. Просто большинство не делает трагедию из-за отсутствия мужчины, живут себе и живут. Но если встречают подходящего мужчину, то и дальше тоже хорошо)) А что значит становятся курочками?

А как так - сильно хочется секса? Понимаю, голод - в животе урчит, слюни бегут; в туалет - там тоже понятно - давит, мочевой пузырь раздувается. Ну бывает - увижу красавчик, прям потискать его хочется. Но он же наверное убежит, или по голове стукнет д . Тетка безумная.

Аноним 815,
У меня прям характерные ощущения. Как вам объяснить то?
Вот вы возбуждаетесь с мужиком? Перед сексом? А у меня такое на ровном месте. Как я называю, "яйца болят" только женский аналог.

При этом необязательно на кого то нападать. Можно вести себя совершенно ровно.

Но это проходит. Со временем. Года через... Не помню когда. Надо вспоминать...

Aprelinka: Секса не хочу. Организмы разные) Тем более не могу хотеть секса абстрактно, у меня это только на конкретную персону завязано. Если влюбилась - мечтаю о конкретно этом мужчине, а не йухах в целом)

++++++ все именно так.
Я задала себе вопрос как то , зачем мне мужчина сейчас , кроме секса и финансов как то не нашлось причин))) А для нормально секса ещё и порыться на СЗ надо...да ну.
Ипотека есть, ребенок есть( больше точно не планирую) , с самой собой не скучно ( если случается пару дней провести) , так что норм)

Почему одинокую жизнь противопоставляют парной? Почему не может быть и одной хорошо, нашла мужчину классного и стало вдвоём хорошо. Почему стало вдруг плохо хотеть пару, близость, партнёрство? Это офигенные чувства. Да, я могу одна, мне не скучно. Но в паре мне было намного кайфовее. Тактильность, общение, забота, поддержка, веселье, беседы. В обычной жизни вся забота от женщины исходит (о детях, о родителях) о ней самой никто не заботится. И не надо мне говорить, что можно чай самой налить и массаж самой себе сделать)) Самозабота это другое.

Спор ни о чем , ну вот у вас с Натальей так, у других не так и что?

Чохотел: Отношения это когда вы хоть какие-то планы строите с друг другом когда, куда вместе ходите под ручку, просыпаетесь и засыпаете вместе, когда вместе посещаете мероприятия, короче вы пара.
А бывает совместный секс, когда никто о вас даже не знает, даже подумать на вас не может, что между вами что то есть и назвать это отношениями ну никак

Совершенно нет. Совместный секс это уже отношения между мужчиной и женщиной. И время и эмоции и финансы на это тратятся и планы тоже имеются.

Аноним 782,
Вы не представляете себе, как я рада за тех, у кого не так. Кто даже не понимает, что значит "хочу секса". Кто постоянно говорит, люди не животные и способны контроливать...
Как я вам завидую

Метаморфоза: Вообще, только на юмаме в преклонном возрасте узнала, что физиологически это не у всех так ощущается

А до этого вы прям не знали, что люди все разные?

Есть ещё такие, которым секс не особо нужен, но нужны разговоры, обнимашки и помощь в быту. Я вот такая.

Да, тоже согласна на мужика без секса) можно импотента))

А что вы делаете, если хочется секса с конкретным человеком, а он недоступен?

Аноним 815,
Ничего не делать, отпустит со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы