кого что бесит. заходим и жалуемся

вот вроде пятница, а настроение - г...но. каждый день еле поднимаюсь с постели - то ли осень, то ли усталость накопилась... может что посоветуете для бодрости

maniachok: может что посоветуете для бодрости

коньяк

боюсь спиться

Аноним 603,
это не то. меня не просто беспокоит, а прям бесит уже. при чем все!

maniachok: может что посоветуете для бодрости

Тут выше писали уже про коньяк. Мы с коллегами сегодня по паре рюмочек виски употребили
И вроде бы ничего не бесит и погода вполне себе ничего , если есть зонт))

maniachok: каждый день еле поднимаюсь с постели - то ли осень, то ли усталость накопилась... может что посоветуете для бодрости

Ложитесь пораньше и с берушами. И пусть весь мир подождёт

Для бодрости янтарная кислота . Только с утра надо пить

maniachok: кого, что бесит

В последние дни - работа

Холодина дома.

Наоборот посоветую не бухать. Через полгода очень стабилизируется нервная система. И сил сильно больше, чем с алкашкой.
Ну и отдыхать активно - менять деятельность и обстановку.

Один в один у меня, накопилось как то и срывает крышу. Глаза на мокром месте. Как то бы досидеть до конца рабочего дня. Все в одну кучу. Со стороны все хорошо, а внутри поняла сегодня, все хреново. Подростковый кризис, школа, мой климакс, моя плохая болячка, которая съедает своей неопределённостью, что дальше... осень, холодно и дождь. Хочется куда то забиться и никого не видеть.

Бесит погода, холод, дождь не погулять с детьми толком. Хочу солнце и теплую осень.
бабье лето жду и подольше чтоб тепло постояло

Бесит соседи снизу курят, все идет или по трубам или по вентиляции к нам.
Это они еще не переехали даже.
Разочаровалась опять в покупке жилья. Хоть на необитаемом острове живи.
Все орут, курят, жить мешают.

ХомаДома: Через полгода очень стабилизируется нервная система.

Не бухаю с апреля по здоровью, особо пока разницы не ощутила, может попозже еще.

Аноним 23: Не бухаю с апреля по здоровью, особо пока разницы не ощутила, может попозже еще.

Я не пила в прошлом году вообще ни капли полгода. Нервы как канаты стали. На работе постоянно стресс, научилась вообще не реагировать. Хз, может я особенная, но прикольный эффект был.

Бесит!
Долго выбирали замену спального места.
Наконец-то, нашли приемлемый вариант.
Заказ. Ожидание. Сегодня доставка.

1. Не та модель.
  2. Некомплект. Сборка невозможна.

Верните мне IKEA , пожалуйста!!!

Бесит, что только переехала на другое съемное жилье, оно дороже, лучше, в новом доме, соседи через неделю тишины начали делать ремонт, ожидаемо конечно, но чтобы настолько раздирающе… снова надо переезжать, залог+аренда, а еще хрен найдешь что то путнее(((
Бесят люди. Уже скоро запишусь к психологу. Но пока крайне тяжело находится с людьми. Бесят все! Более часа никого вынести не могу.

просто я: Хочется куда то забиться и никого не видеть.

Бывает такое , да, когда все сразу навалится..
Когда чувствую, что уже все, нет ресурса, просто вечером залезаю по одеяло и смотрю фильм ужасов. Полостью отключаюсь от действительности...

ХомаДома: Наоборот посоветую не бухать. Через полгода очень стабилизируется нервная система. И сил сильно больше, чем с алкашкой.

А если в принципе не бухаешь, а нервная система не стабилизируется?

Сава,
Спасибо! Как хорошо, что можно здесь написать, уже становится легче.

Бесит жирная жопа. Бесит, что постоянно что-то болит. Бесит, что не хватает денег на мечту, а жизнь уходит.
Но я при этом счастливый человек. Только нервный.

Julqq,
вот абсолютно также

Julqq: Бесят все! Более часа никого вынести не могу.

Тоже бесят люди.
С работы уволилась. Уехали жить за город. Под окнами никого. Лето вообще жили в глуши на даче.
И не могу восстановиться. Любого вижу- трясет.
Все бесят.
Обратного пути нет, уже 5 лет так. После работы в продажах 😀😀😀😀👎

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы