кого что бесит. заходим и жалуемся

я это: А если в принципе не бухаешь, а нервная система не стабилизируется?

Срочно начните бухать!

По теме - дико бесит наступивший холод. Чет в этом году мне как-то особенно жаль ушедшего лета((((((

maniachok,
Лето же недавно было. Тоже всё бесило?

тоже хочу забиться в нору и заснуть. но близкие требуют внимания и обижаются. тоже раздражает это

еск,
нет. чувствовала себя полностью счастливой

Дети заболели. Сидим дома. На 1 сентября не пошли

Ребёнок на всех фотографиях поджимает губы или морщит лоб

maniachok: но близкие требуют внимания и обижаются. тоже раздражает это

Блин, вот у меня наоборот никто ничего годами не требует, а так хочется чтоб заметили , я бы рада была, что требуют.

радует, что хоть школа закончилась. навсегда! она бы меня просто добила

Сава: Только с утра надо пить

Два раза в день по 2 табл. Второй раз до 17.0 ч.

Аноним 924: Ребёнок на всех фотографиях поджимает губы или морщит лоб

Подросток наверно?

Аноним 23,
ну...они есть вообще? близкие

Kor.ka: Сава:Только с утра надо пить

Два раза в день по 2 табл. Второй раз до 17.0 ч.

это про янтарную кислоту? уже тут где-то читала. обязательно попробую. давление еще стало часто падать, прям беда

Аноним 23: Подросток наверно?

13 лет. Сегодня прислали фотографии класс, всё дети, как дети, а мой перекошенный. Так при этом он не специально это делает, не дурачится. Он очень стеснительный, может поэтому

Аноним 924,
Моя мама на всех фото с закрытыми глазами, или с одним глазом прищуренным....ну теперь я везде такая же 😂. Бесииит, согласна

а полностью расслабиться пробовали, когда фотографируетесь? я тренировалась заранее. и улыбнуться максимально открыто

О, поняла, что меня бесит. Стала полдничать, а нос заложен, сложно есть и дышать

Glebuhka: Так при этом он не специально это делает, не дурачится. Он очень стеснительный, может поэтому

Сделайте совместную фотосессию. Там где можно подурачиться, ракурсы повыбирать. Научится держать лицо на камеру.

Kor.ka: Два раза в день по 2 табл. Второй раз до 17.0 ч.

Вот мне в аптеке тоже сказали, что можно вечером. Мы с мужем выпили, потом полночь уснуть не могли. да ну нафиг. Купила янт кислоту форте, там 1 табл в день. Пьем с утра

Бесит, что распухла стопа. 2 рентгена уверяют, что в ней все в порядке прописаные мази и компрессы не помогают. Достало хромает и дома сидеть

просто я: Спасибо! Как хорошо, что можно здесь написать, уже становится легче.

Когда у меня был очень сложный период в жизни, подруга говорила мне "вспомни, что было написано у царя Соломона на кольце. И это пройдет". И я каждый раз вспоминала, было легче от этой мысли. действительно, плохое не бесконечно. В прочем, как и хорошее..

maniachok: давление еще стало часто падать, прям беда

Да, у меня тоже низкое давление. Доктор выписала, пропила курс. давление нормализовалось и прилив сил.

Бесит система ЖКХ, задолбали, хочу хороший напор и сразу теплую воду. Уже столько вопросов было по подаче воды, а воз и ныне там😡😡😡

maniachok: вот вроде пятница, а настроение - г...но. каждый день еле поднимаюсь с постели - то ли осень, то ли усталость накопилась... может что посоветуете для бодрости

пропейте спируллину, у меня прямо второе дыхание открылось, а такие же симптомы были

Аноним 541: Сделайте совместную фотосессию. Там где можно подурачиться, ракурсы повыбирать. Научится держать лицо на камеру.

хорошая идея

Аноним 91: пропейте спируллину

А вы пили в таблетках или жидкую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы