Люди стали злее и безразличнее?

Аноним 203: Подешевле и в надежде, что обязательно уступят?

Успокойтесь, одинаковая стоимость
Уступили, не мужчины, ехать человеку надо было, в любом случае, фу блин, модератор, вечно баните меня, этого анонима забаньте

ОхранаТРУДА,

Француз не знает, как заправить постель, вот это.
Решила бы она показать русской- ому...

ОхранаТРУДА: Женщина с Перми показала, как ему заправлять постель

у французов как-то не так заправляют постель? Что там такого сакрального в заправлении?

Аноним 283: По жилищному кодексу до 23.00 и после 6 утра шуметь можно

давно уже с 23 до 8 утра шуметь нельзя, плюс с 13 до 15

Не замечаю такого ни в ОТ, ни в магазинах.
Удивило на днях поведение пешеходов на центральной улице после сбития беспилотника у нас в городе. Вроде иди, куда хочешь, проспект перекрыт и машины не ездят. Но люди дисциплинировано топали до перекрестка, не перебегая дорогу.

ОхранаТРУДА: фу блин, модератор, вечно баните меня, этого анонима забаньте

Вам бы самой успокоиться, Вы порой так нервничаете в темах, что трудно понять смысл написанного вами. А меня банить не за что, я ничего не нарушила

Капитолина Сергеевна: Я не борюсь, не выживаю. В деревне у свекрови никто не выживает. Не подскажете кто и где нормальный здоровый человек вот прям выживает?

все, кто заняты в с/х. Зависимость от цен на д/т,+ гос-вая программа "Меркурий"+ закупочные цены на закуп у государства, процент от кредитов. Они все сейчас в жопе. Перевозки по стране- в жопе: платные дороги+платон+ цена солярку+ отсутствие водителей+ запчасти из золота/закуп новых авто по цене станции "Союз" или Китай по цене старых европейцев

Капитолина Сергеевна: В деревне у свекрови никто не выживает. Не подскажете кто и где нормальный здоровый человек вот прям выживает?

а еще не подскажете, где з/п в 2 раза подняли, также, как коммуналку и цены на продукты?

MariО: даже тренировался часами в подъезде прыгая на ступеньки

У нас соседский мальчуган тоже прыгает, до пятого и обратно. Хоккеист. Попрыгает и уходит.

Люди стали злее и безразличнее?

ДА

Капитолина Сергеевна: в общей массе люди у нас отзывчивые, добрые.

это особенно заметно стало последние 1,5 года. Я прям охренела от такого количества "добряков"

Капитолина Сергеевна: Где в 2 раза подняли? Я не знаю. У меня не в 2 раза. Вы с каким годом сравниваете?

Официальные данные по радио слышала, что по уровню доходов мы откатились к 2011 году. А если учесть как выросли цены с тех пор, то не трудно представить каков уровень жизни среднестатистического россиянина.

Вокруг меня все добрые и отзывчивые.
А я злая и безразличная
Причём у меня всё хорошо. А у них как то не очень. И тем не менее,такой вот парадокс)

Капитолина Сергеевна: Я не борюсь, не выживаю. В деревне у свекрови никто не выживает. Не подскажете кто и где нормальный здоровый человек вот прям выживает?

Вам повезло . Искренне Рада , что у вас нет проблем . Правда

Кто это: А вот эти все полит тёрки вообще не вызывают паники и страданий

Пака лично не коснулось, вот и не вызывают.

semechkau: Пака

Кто такой Пак?

semechkau: Пака лично не коснулось, вот и не вызывают.

Слушайте, но это дело такое, все что угодно может случиться с каждым. Дпт или кирпич и все, привет.. И политика ваша тут тоже не причём. Заранее надо страдать начинать что ли?
И для меня закрытие магазинчика не такая уж трагедия, сколько их в свое время закрывалось
А от остального никто не застрахован, причём ни в одной стране, если что

Капитолина Сергеевна,
Свежее явление Гермионы, она же Аделаида, она же Гоша, она же Жора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы