Люди стали злее и безразличнее?

Аноним 283: В наших маршрутках беременным тяжело.

А у нас разве ещё остались маршрутки? Очень давно не видела, хотя сама часто на ОТ

РазДваТри из Абхазии: А у нас разве ещё остались маршрутки? Очень давно не видела, хотя сама часто на ОТ

В Абхазии не знаю. А у нас все маршруты, номера которых с 0 начинаются, маршрутки

Аноним 97: Абхазии не знаю

Я в Абхазии в отпуске, живу всю жизнь в Екатеринбурге. С ноля начинаются, это типа 052, 077? Так это не маршрутки, а автобусы-пазики. Маршрутки были газели с остановками по требованию, но их уже несколько лет не стало

РазДваТри из Абхазии,
Вам шашечки или ехать? Они маршрутки вообще все, так то))) Потому что по маршруту ходят.
А что, сейчас можно просто так ник менять, без перерегистрации?

МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО: Как это нет маршруток? Вы наверное у нас в городе давно не были. Просто были ГАЗели, сейчас Богданы

Погуглила, что такое Богдан Такие ездят, конечно, всегда считала, что это маленькие автобусы, не маршрутки

Аноним 97: Вам шашечки или ехать? Они маршрутки вообще все, так то))) Потому что по маршруту ходят.
А что, сейчас можно просто так ник менять, без перерегистрации?

По вашей логике получается, трамвай и троллейбус тоже маршрутки? По маршруту же!
Про ник вообще не поняла вопрос

Про себя могу сказать, что стала не то чтобы злее, а намного более циничной и совершенно точно более безразличной ко всему, что меня не касается прямо сейчас. Такая напряженная апатия.
А вот это все "уступить место, "вернуть телефон", "помочь потерявшемуся ребенку", "помочь маме с коляской" - для меня это не про доброту, а про воспитание. Всегда считала, что это база, даже не представляю, что можно как-то по-другому, очень удивилась, что для кого-то это прям проявление доброты У меня все вышеописанные случаи не вызовут никаких эмоций (ну, может, ребенка жалко будет немножко), просто сделаю то, что считаю правильным для цивилизованного человека и дальше пойду.

Кто это: И для меня закрытие магазинчика не такая уж трагедия, сколько их в свое время закрывалось

Капец! Вот повод пострадать то. Чтоб все так жили

Вообще с проблемой моногородов у нас в стране успешно справились
На бумаге? Это вы отчетов перечитали? Ваши отчеты с телевизором очень уж совпадают. Там тоже говорят, что все зашибись как здОрово.

Капитолина Сергеевна: с проблемой моногородов у нас в стране успешно справились

Ха ха ха

Капитолина Сергеевна: Опять же в деревне и того меньше-платят только за газ потому как.

свет и мусор куда делись?

Капитолина Сергеевна: Вообще с проблемой моногородов у нас в стране успешно справились.

также, как с самолетостроением

Стали менее культурные и более безнравственные,нмв

Аноним 682: Вы хотите сказать, что коренные свердловчане добрые, а приехавшие из других городов злые?

Я ничего не хочу сказать, это приезжие часто говорят и рассказывают, что местные добрые

уа-уа,

Не знаю , ответили Вам или нет - закон гласит о том, что отпускной ценой является та, которая указана публично (а не забита у них где-то в компьютере). В Магните же мне вернули за орешки 30 руб (на ценнике 69 руб, продали за 99 руб), не возвращают - зовёте старшего. Звоните на горячую линию магнита, роспотребнадзора на крайний случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы