Просто ПЯшечка((

Мне просто поговорить не с кем по этому поводу.
Муж с 1 сентября решил бросить курить. И как злая собака с цепи сорвался. Рычит, орет.. И раньше в стрессе выдать мог, а теперь не сдерживается. Вчера на всех наорал, сына подростка(ментального инвалида) стукнул пару раз. На мать свою(святую женщину) со слабым здоровьем наорал как псих.
А сегодня меня пнул.
Поехали утром на дачу на От. Магазин в 9 открывается. Пока ждали открытия на крыльце я видяшки на телефоне смотрела, хихикала, сыну показала и мужу. А муж нас по голове как шлепнет, не понравилось видяха. Ощутимо так.
Я возмущенно спросила : мол ты чо???
в ответ еще раз еще ощутимее.
Я в ответ несильно коленом в бедро пнула. И как на грех видать в болевое место попала.
У него аж глаза сверкнули и он как пнет меня в бедро коленом. У меня перед глазами потемнело. Я у виска пальцем покрутила и поползла за угол, мне после резкой боли потом плохо, рвет, перед глазами темнеет.
Он за мной пошел и оправдывается так , типа ты первая меня ударила, мне тоже очень больно и вообще я нервный, потому что не курю.
Я обиделась и пошла на станцию жд. Иду по деревне, дождь льет, реву в три ручья, нога болит жутко.
Муж с сыном догнали.
Извиняется бесконечно. Я все равно с сыном уехала в город кое-как. Нога так и болит. Намазала гепарином и бадягой.
Сижу и страдаю весь день. А я еще тот мастер по накручиванию себя. И нога болит, опухла, синяк наливается. И пожаловаться некому.
Вот. Советов не жду. Ничего не жду. Просто выговорится.

Вы же не разведетечь, значит вам нравится такая жизнь, ударил, пнул, опят пнул, послал…зато эмоции, зато семья и счастье.

Жизнь грибов

Сочувствую, правда. Но вы тоже поймите: я когда курить бросала (стаж курения 25 лет) - так же бросалась на домашних. Да, это не нормально, но это реакция на химический отказ

Что-то прямо не верится, что раньше он себе такого не позволял. Если реально нет - пусть курит дальше лучше, но я бы лично дальше побоялась с ним жить, черт знает когда и как его переклинит

Наташа_Lin: Да, это не нормально

Без всяких но

Зачем он вдруг решил бросать курить? Пусть лучше курит, раз псих такой.

Аноним 316: наорал, сына подростка(ментального инвалида) стукнул пару раз. На мать свою(святую женщину) со слабым здоровьем наорал как псих.
А сегодня меня пнул.

Аноним 316: голове как шлепнет

У меня это всё в принципе в голове не укладывается. Это разве бывает у нормальных людей?
Такой треш

Ненормальный какой то! уехал бы в тайгу тогда, там и психовал и кидался
Наташа_Lin,

у меня так директор бросал курить... я - уволилась, ибо это невозможно, лучше бы курил. Но у меня детей с ним не было..

Наташа_Lin: вы тоже поймите: я когда курить бросала (стаж

Уу, как всё запущено. Я чето без психов бросала. В голову не приходило.

Аноним 316: я нервный, потому что не курю.

потому что неадекватный, а не потому что не курит
это все бы и с курением произошло, просто позже
к психологу или психиатру отправьте

Да, это ненормально.
Можете разводиться.
Со мной не развелись

да уж...: Психиатр-нарколог нужен

да. Сказала об этом.
Мне, говорит, некогда лечится.
завтра видать поставлю ультиматум. А потом уеду к родне.
Обидно. я ведь тоже курить бросила несколько лет назад. И без психов и прочего.
Видать не зависима была? Курила кстати лет 10
на эту реакцию смотрю и просто глаза на лоб
причем в быту мы не ссоримся и не ругаемся почти никогда... знаем друг друга уже 20 лет, 15 лет брака...

Аноним 316: Советов не жду. Ничего не жду. Просто выговорится.

обнимаю

Вас избили практически, а вы ...
Зачем он бросает курить? чтобы что?
при таком психозе, нужно пить успокоительные.
А сыну вашему какой пример - маму бить норма? женщину бить норма?

нет, не стерпится, нет не слюбится, нет, не перестанет, нет, не забудется.
у вас одна жизнь, здесь и сейчас.

Аноним 196: Я чето без психов бросала

вы может наёмный сотрудник, откуда я знаю
а на мне фирма держится

Аноним 726: Зачем он бросает курить? чтобы что?

так мы с сыном и просили. И сам решил, здоровье, возраст, да и финансы

думаю у меня вот атаракс остался, предложить пропить блистер?
интересно, а Сосновый бор завтра работает, может уговорю на консультацию съездить

Представляла вашу историю под музыку из маски шоу

Julqq,
зря поправили сообщение) я успела прочитать.
Со стороны то да, смешно получается.
А вот когда впервы на тебя руку ногу поднимают, то обидно. И больно , блин.

Аноним 316,
Мой бросал постепенно, сначала курил через раз, по времени, потом по полсигареты, потом меньше и реже, а потом совсем бросил, полгода ушло на все. Уже лет 20 прошло.
Не курит совсем.
Может и вашему так попробовать?

Жесть какая. Ну орать - это ещё понятно (хоть тоже дно) , но руку поднимать на сына и жену? Пинаться? Совсем что-ли. Совсем не оправдывает его поведение факт отказа от табака. Пусть по умному бросает, никоретты и всякие жвачки с никотином, конфетки мелкие
Честно. Ужасно.

Лолка: Может и вашему так попробовать

Спасибо за совет!
Но, пробовал. Срывается и опять пачка в день....

Коко_в_шанели: никоретты и всякие жвачки с никотином

вот кстати да, спасибо что напомнили! Может с подобным поведение сможет контролировать
Спасибо большое!

Автор, у вас муж не нормальный. И вы ему под стать, лупите друг друга. И дело тут вовсе не в курении, не надо оправдывать такие мерзкие поступки мужа тем, что он бросает курить. А так-то он белый и пушистый, и мухи не обидит, да, да )))) Живите дальше, вам норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы