Просто ПЯшечка((

Так пусть лучше курит, если дело только в этом…но мне думается дело не в них

Как много стало неадекватных мужиков....мой тоже начал на ровном месте исполнять и орать матом, я его выгнала. Немного отдышусь и на развод подам. И вам советую. Это дно и лучше не будет.

Аноним 316: ни разу ни пальцем

Аноним 316: утрированно - да

Автор, извините, я вам не верю. Если человек любит семью и привык заботиться о близких, он в один день не становится психом, способным пнуть и шлёпнуть, а будет сдерживать себя и догадается оградить семью от своего присутствия, если чувствует, что не вывозит. Это привычка, скидывать негатив на близких или контролировать эмоции. Если умеет, отказ от курения не повлияет.

gringo,
И перестанет драться?
Я бросала курить после 13 лет курения.. на людей не уюкидалась.

55555яяя: перестанет драться?

Вряд ли
Курить может легче и быстрее бросит,

Если б я сама не курила 20 лет, а потом бросила, я б ещё могла поверить в то, что при этом агрессивность и психи лишают контроля. А так - нет

svetlonio,
Согласна

С курением такое поведение никак не связано. Не ищите ему оправдания.

svetlonio: Если б я сама не курила 20 лет, а потом бросила, я б ещё могла поверить

Совершенно верно. Я так же. Курила 20 лет, бросила. Семья со мной, не разбежались. Вообще не помню, чтоб психовала. Чушь это.

Лампа: У меня это всё в принципе в голове не укладывается. Это разве бывает у нормальных людей?

у меня муж очень спокойный человек, полгода назад бросал курить. пришел с работы. из ночи, я приготовила завтрак. сел кушать как обычно все и началось. все не так, дошло до того что я ему изменяла (мы женаты 3 года) до свадьбы, ТРЕШ. хорошо что у меня хватило сил не повестись на это, а то бы был скандал. Я подождала пока он выспится с ночи, поговорила с ним. он говорит мне хреново, все бесит. Сейчас уже вроде нормально ему. Так что это не легко совсем бросить курить. а если еще люди эмоциональны, то огонь.

Что за оправдания типа реакция на зависимость? Дуйте к наркологу, пшикайте никоретте. Честно, развелась бы с таким чудаком. И ещё пару бы крепких парней попросила, чтоб объяснили, че почем. Замахал крыльями, самец недоделанный.

Прочитала только пост автора. Какая дичь.

Аноним 316: сына подростка(ментального инвалида) стукнул пару раз

как же жалко детей в таких вот "семейках".
и автор так говорит об этом - стукнул пару раз - ну будто норма, в порядке вещей. Дичь и жесть.
И это, бросание курить тут ни при чем.

Аноним 316,

Автор, пусть лучше мужик курит 🤣, чем бьёт вас всех и пинает 😨

Ничто не оправдывает рукоприкладство в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы