У кого есть карта аптеки Апрель, сделайте, пожалуйста, заказ в приложении, очень прошу

Здравствуйте! У кого есть действующая карта аптеки Апрель?
Очень прошу, сделайте, пожалуйста, заказ в их приложении, с оплатой при получении.
Кто может, очень прошу.
Спасибо заранее.

Аноним 834,
Давайте сделаю.

Аноним 834: b]Аноним 710,[/b]

Что вам заказать и на какой адрес?

Аноним 710,
О спасибо Вам огромное, добрый человек))

На адрес Щорса, 53

Я тож могу, недавно на полгода купила. Обращайтесь

Аноним 834,
Заказала. Напишите в личку отправлю вам номер заказа)

На карте лимит на покупки в месяц не более 30000р. Если превысите, то цена будет уже не клубная , даже если период оплачен.

Уже не надо? Тоже могу вам заказать

Аноним 710,
Яблоко,
Hello !,
Аноним 944,

Девушки, спасибо всем большое всем, кто готов помочь!
Очень радостно, что я, оказывается, не одинока, и есть люди, готовые помочь)
Спасибо за отклики)

Аноним 692,
Мы на 30.000 в месяц таблетки слава богу не покупаем

Аноним 944,

Аноним 944: Тоже могу вам заказать

Закажите, пожалуйста, если ещё есть аозможность:
Хило-комод 5шт по 369р=1845р. На Фрунзе, 67.
И 3шт на Карла Маркса, 25а на 1107р.
Заранее спасибо🌹

Аноним 944,

Спасибо, не нужно. Заказала

Девочки, сыну врач выписал лечение больше чем на 10000, может мне тоже поможете с покупкой? Но я живу в Первоуральске.

aramea, Только там не все есть, несколько раз уже заказ принимают, а по факту - нет у поставщика, Так что не все так просто.

Аноним 692: На карте лимит на покупки в месяц не более 30000р. Если превысите, то цена будет уже не клубная , даже если период оплачен.

А еще подскажите как можно посмотреть сколько потрачено денег, девочка готова помочь, но не знает как посмотреть.

Посмотреть можно в приложении. Меню -личный кабинет- программа лояльности

Спасибо всем ответившим, подсказали мне, что при скачивании приложения, дают клубные цены, скачала и все заказала.

еще промокоды бывают выкидывают (можно найти в интернете). Дают клубные цены на 1 месяц

Лёва-Лёвочка: еще промокоды бывают выкидывают (можно найти в интернете). Дают клубные цены на 1 месяц

с начала лета нет их
ну те, которые были я использовала, например, уже

Аноним 153: с начала лета нет их

Не может быть. Загуглила на удачу, нашла промокод и в сентябре продлевала еще на месяц клубные цены

Аноним 538,
Напишите пожалуйста промокод

А также же можно на разные номера телефонов (мужа,детей) открывать личный кабинет через приложение, и пользоваться льготным периодом хотя бы месяц. Но у них же не на все хорошие цены, и много каких позиций нет или наоборот значительно дороже чем в других аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы