Отношения со снохой

Есть брат, нам 45+, познакомился с женщиной 38л., 2 детей 17+9. Женщина приехала из далека жить в ЕКБ, здесь родственников нет. Он живет с мамой воспитывает дочь 7 лет, дальнобойщик почти. У мадам 2 детей от разных мужей, замужем не была, но они с братом решили пожениться быстро, типа любовь. Вместе они всего 10 мес. Она очень общительна, мы подружились с ней. И началось... у них проблемы в семейной жизни (не знали д/д до свадьбы толком). И она мне звонит постоянно и то жалуется на него и его мать (моя тетка), то просто выговориться. Ему кроме меня тоже не с кем поделиться и он звонит мне и тоже говорит то и се. Я блин как между двух огней. Не знаю как поступить. Не далее как на той неделе я ей сказала, он мой брат и я не хочу его обсуждать, решайте сами, я общаюсь с тобой как с подругой, она говорит ОК и через час опять про него, типа так он же моя жизнь теперь......... Треш полный, хоть вопще переставай общаться. Что бы вы сделали в этой ситуации?

Аноним 568: Что бы вы сделали в этой ситуации?

Сказала бы один раз что не буду обсуждать. на второй положила бы трубку. на третий заблокировала бы.

Тихонько слилась бы...
Ну там типа брать трубку через раз..через два...типа не слышала))

Послала бы обоих нафиг. Вначале бы предупредила, что не надо на меня свои семейные склоки изливать, а потом просто бы прекращала сразу разговор, если начались жалобы.
Меня так родственники пытались использовать. С двух сторон мне на нервы капали. Я немного потерпела, а потом сказала, что всё, все вопросы решайте сами между собой, взрослые люди ведь.

Не люблю сплетни и чужие проблемы, потому что своих дел хватает. А также не люблю все эти бабские разговоры и эмоционально незрелых людей в окружении. Поэтому - нет таких проблем.

Аноним 568: Не далее как на той неделе я ей сказала, он мой брат и я не хочу его обсуждать, решайте сами, я общаюсь с тобой как с подругой,

Ну вы правильно сделали.
Повторите еще раз, только уже добавьте ультиматум. … иначе я не буду с тобой общаться»
Ну и держите свое слово.
Здесь только так. По-другому думаю она не поймёт

Вообще не стала бы общаться ни с тем ни с другой.
Пусть сами разбираются.
Вы еще и виноватой останетесь. А они счастливы.

Аноним 568: вопще переставай общаться.

Вы на правильном пути. Ваще перестаньте общаться.

Аноним 568,

Скажите им, что они должны сесть и поговорить между собой. Он мужик или где?
Пусть решает вопросы от него зависящие.
А ей учиться уже жить с тем, что выбрала.
Или жить одной с детьми.

Аноним 568,
А вообще если будете продолжать такое общение, то обязательно станете кому-то врагом.
Поэтому никогда не надо вмешиваться в чужую личную жизнь.
Взрослые люди должны быть способны решать свои семейные проблемы самостоятельно. Не могут, есть соответствующие специалисты.
А пока вас просто используют, сливают своей негатив, который не могут высказать партнеру.

Аноним 568: Есть брат, нам 45

Аноним 568: 38л., 2 детей 17+9.

Аноним 568: решили пожениться

Взрослые люди. Очень взрослые. Сами пусть разбираются между собой. Ну или в суд. Вы не судья и не мамочка им, чтобы мирить детей.

Оля Алексевна,
жестко
у меня нет подруг, по сути они мне не нужны, достаточно общения с семьёй
они живут рядом, с ними стали отмечать семейные праздники, все вроде б ы не плохо проходит.

Аноним 568: жестко

Мой комфорт мне важнее, чем стоны кого то, меня НЕ касающиеся.

Аноним 568: достаточно общения с семьёй
они живут рядом, с ними стали отмечать семейные праздники, все вроде б ы не плохо проходит.

Аноним 568: треш полный, хоть вопще переставай общаться.

ну тогда терпите, какие проблемы?

Аноним 568: меня нет подруг, по сути они мне не нужны, достаточно общения с семьёй

Вас все устраивает? Тогда от форума что хотите? Чтобы совет дали, как научить двух взрослых половозрелых людей не скандалить?

Аноним 568,
Просите денег в долг почаще...сами отвалятся, а так в Вас как туалет эмоциональное гэ сливают, оно Вам надо?

Сказала бы разводитесь и мозг не выносите

Как-то мне казалось, что люди 35+ уже спокойные, уверенные, самодостаточные и мудрые. И знают зачем женятся/выходят замуж и за кого. Принимая человека, таким, какой он есть, со всем его жизненным багажом, хорошим и не очень.

Zarazadvaraza: Как-то мне казалось

Основное. На самом то деле, чаще всего надо чтобы было как у всех. Вот оно и есть.

Аноним 568,
Пригласите их обоих в гости. И поговорите с ними обоими напрямую - ребята, вы взрослые люди, начните разговаривать друг с другом, а не сливать все в мою жилетку. Я вас обоих люблю, но моя жилетка уже промокла насквозь и заплесневела от сырости.

Оля Алексевна,
Ладно, договорились я не все и мне как у всех не надо.

Предложила бы развестись

Zarazadvaraza: я не все и мне как у всех не надо.

Так речь то не о вас, а об авторской родне, которая как бы хорошая но как бы задолбала

Оля Алексевна,
Да я понимаю. Родственничкам - взрослеть, автору игнорировать. Полностью поддерживаю. Лучше одной новый год справлять, чем потом круглый год, тебе с двух сторон на уши будут присаживаться, и пытаться за твой счёт решить свои трудности взросления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы