Отношения со снохой

orhidey: Брат двоюродный. ,слилась бы тем более.

мы близки с детства, как двойняшки, мой родной брат старше, редко общаемся, а с этим выросли вместе.
orhidey,

У меня давно мысль крамольная крутится, что прежде чем расписать в ЗАГСе, пара должна пройти психологическое освидетельствование на готовность к совместной жизни и рождению детей. Тесты хоть бы какие проводили, серьезные, а не из журнала "Мир женщины".. свадеб будет меньше, да и разводов тоже..

Аноним 13: иначе я не буду с тобой общаться

говорила ей, даже неделю не общалась с ней

Аноним 433: Сказала бы разводитесь и мозг не выносите

Коко_в_шанели: Предложила бы развестись

+++ это и сказала им обоим, проблемы у них не маленькие + их дурная голова)

Zarazadvaraza: что прежде чем расписать в ЗАГСе,

я так думаю, раз бабонька ни разу в загсе не была, то очень захотелось
ну а он-то третий раз
секс рулит, хвастаются какие молодцы в этом деле, я говорю мне не интересно, а они как с ума сошли.

Аноним 106: Пригласите их обоих в гости. И поговорите с ними обоими напрямую

Ну автору делать нечего, сеансы психотерапии семейной проводить))))

Аноним 568: секс рулит, хвастаются какие молодцы в этом деле, я говорю мне не интересно

Вот это близкие души, мда...

Аноним 568: . Что бы вы сделали в этой ситуации?

Когда я не хочу что-то обсуждать, то я это говорю.
Дальше игнорирую в разговоре неинтересную мне тему.
Не слушаю. Могу перевести разговор. Не даю отклика.
Не понимает человек - сворачиваю общение вообще.

Аноним 568: говорила ей, даже неделю не общалась с ней

А вы ей сказали, что не будете с ней общаться неделю?)

Аноним 568: хвастаются какие молодцы в этом деле, я говорю мне не интересно, а они как с

Да уж... Нее, секс это прекрасно, никто не спорит. Но мусор свой бытовой сами пусть перевариваривают, без постороннних.. ну ведь по хорошему, они реально сливают вам, то что их не устраивает друг в друге, а потом в койке сливаются радостно, позабыв о горестях. И пока у них есть вы, в качестве ведра мусорного,у них все хорошо будет. Вопрос только, насколько сильно вам это надо, третей запасной быть в чужом браке .

Аноним 13: А вы ей сказали, что не будете с ней общаться неделю?)

да я так и сказала: извини я не хочу общаться (они тогда поссорились сильно), тк. все таки он мой брат, она сказала поняла, прошло 6 дней, она пишет давай общаться только на другие темы, я говорю хорошо и вскоре снова тоже самое.

Zarazadvaraza: Вопрос только, насколько сильно вам это надо

я участвую в этом в какой-то степени еще из-за того, что жаль тетку в этой ситуации, типа в теме быть
рассказывать подробности не хочу
ну и конечно слушаю, когда есть время, когда занята не отвечаю, общаемся в основном голосовыми в Ватсап, на все отвечаю коротко, хотя ей вообще вопщем-то лишь бы высказаться.

Аноним 568: пишет давай общаться только на другие темы, я говорю хорошо и вскоре снова тоже самое

Ну вы сами согласились)
Вас никто не заставлял)
Ну обманул вас человек: пообещал и не выполнил обещание, как вы на это отреагировали? Никак?
Ну значит с вами так можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы