Муж заразил вич

Аноним 876: т.е. ей теперь тихо сидеть еще и потому, что при вич-инфицировании ходит без последствий?

Да почему тихо. Наоборот классно, что есть такой пример. И мы все желаем данной женщине долгих лет жизни.

Речь лишь о том, что она написала о хорошем здоровье, но при этом не сразу написала, что не обследуется ни сама ни ее ребенок. Вот и все.

Многие болезни проходят бессимптомно, а потом человек за несколько месяцев сгорает.

У меня так знакомая заживо (внутри) сгнила. Знала о заболевании, но чувствовала себя хорошо. Когда обратилась к врачу, то было уже поздно. В итоге тяжелое лечение и ребенок 12ти лет сирота. Вернее с г.вно био отцом, который никогда толком не работал и жил на деньги жены, а сейчас на пособия.

Есть примеры хорошие, а есть не очень. Давайте тогда уж все рассматривать.

Постоянная переменная: Если молодая девчонка или парень будут при этом диагнозе опираться на интернет-это о многом говорит, согласитесь

Аноним 50: Так не только молодёжь, взрослые верят тому, что на заборе Юмаме и в интернете написано, или соседка сказала.

Это их выбор и они несут за него ответственность, причем тут человек, написавший свою историю?

Аноним 727: Это их выбор и они несут за него ответственность, причем тут человек, написавший свою историю?

Конечно, их выбор. Никто не спорит.
Истории это прекрасно, но хочется, чтобы в историях была вся правда без умалчивания. Вот и все.

Аноним 376: Речь лишь о том, что она написала о хорошем здоровье, но при этом не сразу написала, что не обследуется ни сама ни ее ребенок. Вот и все

Вы правда не понимаете?! Человек написал, что у нее ВИЧ много лет и она не принимает терапию, значит и у мужа автора может быть также. ВСЁ! Просто сухие факты о ней. Причем здесь обследуется она или нет?! Еще какой то призыв ей приплели Совсем уже люди читать и понимать написанное разучились

La isla bonita,
В случае автора если муж будет претендовать на совместное имущество, так его надо припугнуть уголовным сроком

Аноним 579: Человек написал, что у нее ВИЧ много лет и она не принимает терапию, значит и у мужа автора может быть также. ВСЁ! Просто сухие факты о ней.

Аноним 876: разговор был только о сроке нормальной жизни с вич-инфекцией,

Нет, она помимо этого написала, что у нее со здоровьем все ок. Поэтому ей и задали вопросы по поводу анализов. На это был дан ответ, что она не обследуется. Выходит, что и заявление о здоровье некорректно.
Мы же все понимаем, что это само не рассасывается и что без обследования нельзя говорить о том, что человек здоров. Это звучит провокационно.

Другой вопрос если было бы написано, что живу полноценной жизнью вот уже 20 лет с +, чувствую себя хорошо, но при этом не обследуюсь, тк не считаю нужным. Каждый сам делает свой выбор, у меня вот такой.

Аноним 376: Мы же все понимаем, что это само не рассасывается и что без обследования нельзя говорить о том, что человек здоров. Это звучит провокационно.

Отстаньте от человека, любой организм в любой момент времени - потенциальный носитель смертельного диагноза

Аноним 445,
Да, что Вы расстроились- то? Это мнение этого человека. Вас это никак не касается. Это если бы я увидела из окна трамвая в - 30 голого человека, тоже бы разделась))) и что? Чья проблема? Моя или голого человека? Или наркомана увижу - срочно начну колоться. Бред же. Даже если наркоман мне предложит колоться или голый раздеться - я же могу, подумать!!!! и отказаться) короче, вообще не парьтесь)

Аноним 376: но при этом не сразу написала, что не обследуется ни сама ни ее ребенок. Вот и все.

А простите, должна была?
Я лишь констатировала факт что есть случаи жизни без терапии 20 лет, и что я этому пример.
Почему я при этом должна отчитываться обследуюсь я или нет?
Мне кажется ,это уже второстепенно.
Факт-я живу 20 лет,терапию не принимаю.
Не болею простудными заболеваниями и вообще ничем.
Здоровое моё окружение ,подруги, коллеги, болеют гораздо чаще, и вечно простуженные зимой-осенью, а я -нет.

Насчёт ребёнка- в каком плане я его не обследую?
Вы в курсе вообще, как это происходит с контактными внутриутробно детьми?
Диагноз полностью снимается в полтора года.
После этого меняется мед.карта, где нет никаких упоминаний о его контактности.
И всё,никаких обследований касательно этой темы больше НИКОГДА не нужно. Обычные медосмотры школьные проходит как и все дети.

Аноним 376: Вы не наблюдаетесь и не знаете в каком состоянии ваше здоровье.

Я не наблюдаюсь в СПИД центре! Это совершенно не касается моего здоровья в целом и в общем. За своим здоровьем я слежу.

Аноним 376: Вы не знаете на сколько заразны

В каком плане "насколько заразна"... ? Вы в курсе как передаётся вич?
Так вот, я его никому не передаю.

Аноним 376: Более того, вы ведь и ребенка не обследуете?

Вот это я вообще не поняла...в каком плане я ребёнка не обследую? Все медкомиссии он проходит ежегодно вместе с одноклассниками в школе.
Какие ещё вам нужны обследования?

Аноним 376: Чувствовать себя хорошо это еще не быть не иметь хорошие показатели здоровья.

Чушь какая...я чувствую себя хорошо, я здорова, я не болею .
На эти показатели мне как-то без разницы. Не отслеживать их-моё решение.

Постоянная переменная: Ещё раз :она написала, что муж автора, как и Аноним,455, длительное время живёт с ВИЧ +без ощутимых проблем со здоровьем и не умерла через 5 лет. Те, что вполне такое возможно( на собственном примере) и несколько анонимов перешли границы её личного.

Спасибо за поддержку Вы меня поняли.

Автор, Вы полностью исключаете заражение в больнице при процедурах и обследованиях?
Как это сейчас? Предупреждение какое то подписывается, что осведомлён пациент о рисках? Или риски вообще не предполагаются?
Всё же поведение мужа хочется понять, неужели, неужели так было можно вообще делать

Bouvreuil: Автор, Вы полностью исключаете заражение в больнице при процедурах и обследованиях?

Как это возможно? Сейчас одноразовое все.

Капитолина Сергеевна: Вот отношение к таким людям, как этот аноним 376 пишет((( что они заразные видимо даже когда просто рядом стоят((( и что дети видимо тоже(((

Дискриминация огромная в обществе к нам А ещё, знаете что...брезгливость .
И снисходительное/пренебрежительное отношение. Противно людям.
Не всем,но.... тут на форуме в подобных темах прямо сквозит это всё.
Готовы, вон,штамп в паспорте поставить, чтобы отличались видимо.
Некоторым дай волю-нашивки бы всем + нашили бы на одежду, или тату на лоб.
И дремучесть в вопросах передачи вируса, и много страхов-создают такое отношение.
Очень грустно это, и неприятно.

Долорес Клейборн: Как это возможно? Сейчас одноразовое все

А вы обратите внимание, когда кровь из вены берут. Перчатки протирают маааленькой ваткой со спиртом. Потом этой же ваткой протирают столик. Перчатки меняют с пинка, хотя обязаны.
Выше писали есть обследования, где сложный инструмент. Его даже стерилизуют кое как . Знакомая работает в частной стоматологии, они боры стерилизуют не в сухожарах, а в маленьких стерилизаторах с шариками. В сухожарах ломаются. А нормальные стоматологии эти боры только 1 раз используют и выкидывают.

Аноним 729,
Все равно не верю. И че, перчатки? ВИЧ не передается, если человека с числом потрогать, а потом ими же здорового. Это надо этой перчаткой в ране одного поковыряться, а потом у другого. В открытой ране. Вы такое видели?
ВИЧ на поверхностях погибает быстро.

Bouvreuil: заражение в больнице при процедурах и обследованиях

Два года лечусь в Онкодиспансере и двух стационарах Химиотерапии, плюс поликлиника по мж. Даже не представляю, где там можно заразиться, да они больше нас боятся. Сто раз проверят, протрут. даже сомнений ни разу не было, а я тревожный пациент.

Аноним 445: Очень грустно это, и неприятно.

Не расстраивайтесь.
И не обращайте внимания на странноватые претензии этих вот анонимов - 376 и компания. Дремучие люди, не знающие границ. И, как выше писали, разучившиеся понимать написанное. Отсюда все эти докапывания к Вашей истории.

Здоровья Вам на долгие-долгие годы

АнонимНа: Сто раз проверят, протрут. даже сомнений ни разу не было,

Это хорошо.

Да просто у Автора так долго этот муж, изначально с +, дети родились, а обнаружилось недавно. Ну и поведение мужа совсем безрассудное, хотя может в каждую беременность выдыхал поди
Не укладывается, что взрослый человек так может себя вести , как муж Автора

Муж сегодня сходил на приём, клеток 600, как у здорового человека..., нагрузку не помнит, но вроде высокая. Все остальные анализы в норме, лекарства выдали. У меня зато клеток 192, это 4 стадия. Надеюсь, что из-за химии и подозреваю в начале августа был острый период, я думала что орви, но сыпь по телу как при краснухе и лимфоузлы увеличились. Врач решил, что аллергия, у меня ее никогда не было и больше не повторялось.

Bouvreuil: Не укладывается, что взрослый человек так может себя вести , как муж Автора

Вот такой человек оказался... И случись так, если бы я его заразила, уверена, что он бы и ухом не повёл, отношение как к насморку. По факту для него это так и есть, 24-25 лет с момента заражения, а у него все показатели как у здорового.
Прекрасно знал, что я не такая крепкая, всегда береглась, опасалась лишних манипуляций медицинских, на маникюр со своим инструментом, к стоматологу на самое раннее время и прочие загоны. И получила откуда не ждали

Аноним 596: И получила откуда не ждали

Автор, он вообще не раскаивается? Ни чуточки не считает себя виноватым?

По мне это дичь дикая. Или человек настолько тупой, что ему на всё и всех наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы