Муж заразил вич

CO₂: Автор, он вообще не раскаивается?

Раскаивается сейчас, видит в какой я ситуации оказалась и прогноз не ясен. Но я не общаюсь с ним особо, про анализы для себя хотела узнать, действительно болен или нет. Вообще не вижу смысла говорить с ним, слушать оправдания какие-то нелепые итак ясно всё, ошиблась в человеке.

Капитолина Сергеевна: Он живет, у него все норм

Вот в этом вся дикость ситуации...
Автор итак в стрессе из-за болезни, а тут еще это. Понятно, что уже ничего не исправить, но в наглую делать вид, что он тут не при чем, оно само как-то нарисовалось. Это очень не по-мужски, мягко сказать.
Аноним 596,
Здоровья вам самого крепкого. Пусть все сложится хорошо.

Аноним 596: Раскаивается сейчас, видит в какой я ситуации оказалась и прогноз не ясен.

В чем это проявляется, если вы не общаетесь? Неразговорчивый и грустный или что?
Как минимум должен желать для вас все и ноги целовать… Даже если вы ничего не хотите.
Он вообще как, в быту в семье помощник? Заботы на себя берет?

Что за бред автор?
Муж здесь абсолютно не причём ,ему просто не повезло так сказать что вы заболели раком.
Ваш организм считайте уже без иммунитета,так как вы ходите на химию и ещё настолько умны,что позволили во время таких процедур взять анализ на ВИЧ.
А видимо специалисты СЦ теперь понимают где им искать своих клиентов.Молодцы👍
Вы только сами подумайте трезво головой ,разве можно при ВИЧ родить здоровых детей и вы не заражались до того момента когда у вас иммунитет упал после химии.
Странная ситуация или это специалист СПИД Центра придумывает истории

Аноним 759: здоровья

Здравствуйте. А подскажите может ли быть такое что девушка с ВИЧ родила от мч двое детей, детей на ВИЧ проверили а ему за 12 лет АК никто и не сообщил и даже не пригласил в сц для сдачи анализов. В свидетельстве о рождении он указан как отец...

Аноним 759,

Здравствуйте. А подскажите может ли быть такое что девушка с ВИЧ родила от мч двое детей, детей на ВИЧ проверили а ему за 12 лет АК никто и не сообщил и даже не пригласил в сц для сдачи анализов. В свидетельстве о рождении он указан как отец...

Аноним 596: 52

Автор, он когда анализ на вич сдавал последний раз? Может нереальный анализ 🧐 для армии

Аноним Елена,

Очень интересно , может девушке уточнить этот момент в сц? Ей объяснят, либо он уже там состоит, но это не афишируют.

Автор, как ваши дела?

Аноним 831,

Сейчас он конечно там состоит уже .. Вопрос времени.... Возможно раньше достаточно было бы одной таблетки, а сейчас он пьет их горстями...

Аноним 43,
Дела нормально). По онко в ремиссии, прохожу контроли раз в полгода. По вич тоже смирилась, пью таблетки, нагрузка вирусная нулевая. Самочувствие как до болезни в вообщем-то, таблетки только не забывать пить. С мужем развелась, встретила другого мужчину, очень хорошего.

Аноним 596: Дела нормально). По онко в ремиссии,

Здоровья Вам!

Аноним 596,

Автор, счастья вам и здоровья!

Аноним 596: Дела нормально). По онко в ремиссии, прохожу контроли раз в полгода. По вич тоже смирилась, пью таблетки, нагрузка вирусная нулевая. Самочувствие как до болезни в вообщем-то, таблетки только не забывать пить. С мужем развелась, встретила другого мужчину, очень хорошего.

очень прекрасно!! Вечной ремиссии и нулевой нагрузки!
Автор, тему обновили и я ретроспективно ее прочитала, не поняла, знаете,
как так произошло, что муж получается, был на учете,
но там не просят людей - говорить о том, кто их партнер, уведомлять его мужа/жену
просить какой-то контроль за детьми?
Не узнали - муж какое-то время пил терапию, вначале своего заражения и получения статуса+?

получается, что ваш случай был не уникальный и в семьях выяснялись такие случаи и гинекологи стали не
только беременных просить 3 раза сдать анализ (помню меня этот так бесило, вот я дуро была) но еще и анализ от мужа на вич требовать стали.

Аноним 596: У нас младший 2009г, не проверяли отца

Как же так? Ситуация нонсенс. В обе беременности приходили на анализы на ВИЧ с отцом детей.
Сочувствую, автор, вам...

Аноним 43,

Аноним 729,
Спасибо большое!

Рео19,

Рео19: говорить о том, кто их партнер, уведомлять его мужа/жену

Был на учёте, но почему-то за столько лет никто им не интересовался, с кем живёт, дети, партнёры... Отказался от лечения и всё забыли. Но он и в поликлинику не ходил, не болел почти.

Рео19: но там не просят людей - говорить о том, кто их партнер, уведомлять его мужа/жену
просить какой-то контроль за детьми?

Спрашивают. Предложили мужу приехать провериться, если бы не согласился никто бы не заставлял. Детей вот проверяют несколько раз и после рождения 1,5 месяца нужно давать сироп по часам. В 1,5 года снимают диагноз у ребенка и никаких более анализов им не надо сдавать на эту тему.
Узнала о вич при постановке на учет с первым ребенком. Мужу сразу сказала как узнала, получается 4 года не предохранялись и он не заразился. Двое детей здоровых, пила таблетки во время беременности. А так да я как и тот аноним имею + с 2004 года и не пью таблетки. На сд4 сдавала года 2 назад, все ок. На самочувствие никак не повлияло, болею не чаще обычных людей. Месяц назад делала чекап, только гемоглобин на нижней границе нормы. Никого не призываю не пить таблетки, но у меня при приеме таблеток во время беременности повышалась ВН, хотя пила таблетки по будильнику. После праздников пойду в спид центр сдам анализы, если там все плохо начну пить таблетки.
И еще раз говорю за мной не надо повторять и я не противник АРВТ, но мой организм отреагировал так. А вообще сейчас не смотря на анализы терапию назначают сразу, вроде как это эффективнее. Когда я вставала на учет все было по другому

Аноним 596: Дела нормально). По онко в ремиссии, прохожу контроли раз в полгода. По вич тоже смирилась, пью таблетки, нагрузка вирусная нулевая. Самочувствие как до болезни в вообщем-то, таблетки только не забывать пить. С мужем развелась, встретила другого мужчину, очень хорошего.

Автор, это очень здорово! Я очень за Вас рада! Как Ваши дети? Какой уровень сд4 у Вас сейчас и как быстро вн стала нулевой?
У мужа обнаружили вич, начали терапию 2 недели назад.

Похожая ситуация, в 2003 узнала что + когда вставала на учет по беременности, оказалось он несколько лет уже стоял на учете в спид центре, развелись, дочка здоровая слава богу, я замужем снова уже 18 лет, супруг здоров, про мой + естественно знает. Живу. вспоминаю не добрым словом этого человека часто. Здоровья вам, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы