Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Аноним 300: А у них общего разве не должно быть чтоб семьёй называться?

Меня бы насторожило, что с детьми не знакомит. Дети то хоть знают, что родители развелись? Живет с бж спокойной обычной жизнью. Школа, работа, уроки, быт совместный, а к автору переночевать приходит. Прикольно так. Я бы так не смогла. Нафиг он мне нужен тогда? У меня к счастью не было мужиков с детьми от предыдущих браков. Но я бы предпочла с детьми познакомиться и детей познакомить, совместный отдых организовать. На месте автора тоже бы сомневалась. Я понимаю, что тут на форуме у всех мужья идеальные, но я таких не видела ,
чтобы каждый день с утра, в обед и вечером непрерывно с детьми пока дети спать не лягут. Ещё и в выходные. Отец мира прям. В основном вовлечены отцы конечно, но свои увлечения тоже присутствуют.

Государственная Тайна: Я не понимаю, автор, как вы сошлись, когда он успевал ухаживать за вами между развозом по школам и уроками?

Тогда он очень сильно задвинул на детей. Год - два очень мало с ними общался , был поглощён нашими отношениями и потом когда съехались - моими детьми. Потом сказал мне что очень ему не хватает общения со своими детьми , что чувствует сто упускает многое . я сказала - ок. Уделяй внимание им по максимуму , я не буду против . с тех пор и пошло так как есть сейчас .

Аноним 372: я сказала - ок. Уделяй внимание им по максимуму , я не буду против

Ну и? Он с вами все обсудил, вы сами дали добро, что изменилось?

Аноним 303: Конечно нафиг!!!
40 кошек в 40 лет в 40 раз лучше какого-то ответственного мужика, по которому судят по мнению с форума, не пытаясь (почти) включить собственную голову! )))

Почему кошек? У автора как я понимаю дети есть.

Государственная Тайна: Ну и? Он с вами все обсудил, вы сами дали добро, что изменилось?

Да , я сама дала добро где то год назад. До этого первый год совместной жизни - он сосредоточился на нас, найти контакт с моими детьми , выстроить комфортные отношения. И когда все получилось , все притерлись , дети хорошо его приняли он мне озвучил, что чувствует, что запустил своих детей в последние годы.
Да, я дала добро - сказала - уделяй им внимание сколько нужно , будь с ними хоть до 21 вечера , наверстывай .
Еще и младший первоклассник у него как раз стал.
И вот весь прошлый год мы прожили в таком режиме , и я в принципе вполне привыкла. И чувствую себя комфортно.
Почитала тему....
Наверное все же поговорю с ним , хочу чуть больше внимания мне и моим детям. Наверное обозначу через месяцок .

Я кстати сама по вечерам преимущественно работаю , до 20-21 вечера. А он успевает ща это время к своим съездить .
Он меня встречает чаще всего , вместе едем , в магаз заезжаем , ужин Греем, болтаем. Я не чувствую, что он только ночевать приходит , нет ощущения что я прям сижу и жду .
Утром он уходит - и у меня полдня свободных , домашние дела, секции , свои дети , фитнес

Какая есть: Меня бы насторожило, что с детьми не знакомит. Дети то хоть знают, что родители развелись?

Знают конечно.
Что не знакомит... Не знаю, может тоже подниму этот вопрос. Я не интересовалась , но думаю тоже пора поднять эту тему.

Аноним 660: У мужика две семьи, по факту так. Бегает утром к старой семье, потом немного работы и опять к старой семье, в новую спать приходит

Да тут автор походу домой только спать приходит. Мужчина предпочитает проводить вечера со своими детьми, а не с её. Всё в общем то понятно.

Аноним 372: по вечерам преимущественно работаю , до 20-21 вечера.

Как он с вами будет проводить больше времени? На работе вашей сидеть? Или днем с работы своей уходить ради вас?

TOD's: что вы цепляетесь?

Яяяяяяяяяяяяяя? Боже упаси, особенно к Вам.

Для ленивых подытожу: автор два или один год (это не точно) крутила любовь с мужчиной, который забил на своих детей. Потом он отнесся "с пониманием", что автор не хочет заселяться в его хоромы в хххх квадратных метров и менять район и сам ездит к ней ночевать. Потом прожив в майонезе с автором и ее детьми год или два, (у нее видимо как в местах неотдаленных год за два), он встал на путь исправления и решил проводить больше времени со своими детьми. Ну а автор отнеслась с пониманием, что у такого умного, много зарабатывающего мужчины такие недалекие дети, что с ними надо делать уроки ежедневно. Ну и как водится, много зарабатывающий мужчина, после трудного дня ездит учить уроки, как многорукий шива. Чтобы потом "дурачится с автором" в постели. Так ведь все делают, после 2 лет совместного быта - дурачатся в постели, ииии.... все. Мужчина часто ездит в отпуск с детьми автора, и как водится сделал ей предложение. Она естественно по традиции юм думает - ну она же себя не на помойке нашла, желающих посадить еще трех иждивенцев во главе с любящей походы и фитнес, но работающей 4 дня в день автором и два дня летом - очередь стоит, надо пристально рассмотреть каждого.
Ну и как водится мужик прямо п..ц-молодец, и по обыкновению он сам ушел от жены, он же не чмо какое-то, а сокровище. Так много зарабатывает, что уходит вовремя на уроки, да еще и у дяди отгулы берет, чтобы погулять с автором по городу.
Не, я все понимаю, не увидим , так услышим.
Но больше всего я не понимаю, почему все так ведутся на эту разводку, которая слово в слово каждый год появлятся? Причем бомбит одинаково оба лагеря)

Государственная Тайна: он с вами будет проводить больше времени? На работе вашей сидеть? Или днем с работы своей уходить ради вас?

Не, ну я тогда понимаю мужчину, автор работает до 20-21, ему что делать в её доме с чужими детьми, лучше своими заняться.

Государственная Тайна: Как он с вами будет проводить больше времени? На работе вашей сидеть? Или днем с работы своей уходить ради вас?

Раньше он брал каждую неделю один выходной на неделе чтобы провести день со мной с утра до вечера .
Раньше почти каждый день после работы он встречал меня и мы шли в кафе/ кино/ гулять , гуляли до 22-23.

Это когда вместе не жили.

Первый год когда жили вместе-
Он также брал день на неделе и мы проводили день вместе или с детьми в поездке (если каникулы )
Он сразу после работы встречал меня , мы также куда то ходили , либо с детьми, либо одни
, либо дома проводили весь вечер вчетвером.

У меня график работы свободный , поэтому я тоже могу не работать , переносить работу с вечера на день или утро и прочее.

Теперь : он уходит в 7.30, с 18 - 20.00 он со своими детьми . потом забирает меня с работы , у нас короткий совместный вечер , который сводится к тому что едем на машине - магаз - покушали - поболтали или кино посмотрели - спать.

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?

А ваш БМ где? Не приезжает к свои детям? Может просто завидуете? Вы, кк поняла и не жена ему, а сожительница. Какие претензии могут быть по поводу его личных детей?

ussr: А ваш БМ где? Не приезжает к свои детям? Может просто завидуете?

В третий раз отвечу - БМ забирает детей каждые выходные к себе с пятницы до воскресенья. Меня устраивает такой формат

ussr: сожительница. Какие претензии могут быть по поводу его личных детей?

ussr: Вы, кк поняла и не жена ему, а сожительница. Какие претензии могут быть по поводу его личных детей?

Да, сожительница. Но какая разница, живём то вместе

Автор вам бы сценарии для какого-нибудь первого канала писать. Там тоже в сценарии дети вписаны, а в кадре их никогда нет. Ну и взрослые мужики не жрамши не ср...ши простите учат уроки, а потом едут до сожительницы, чтобы съездить в магазин а после "покушать" к ночи и киношку посмотреть. Красивый каменный цветок

Аноним 372: Раньше он брал каждую неделю один выходной на неделе чтобы провести день со мной с утра до вечера .
Раньше почти каждый день после работы он встречал меня и мы шли в кафе/ кино/ гулять , гуляли до 22-23.

Это когда вместе не жили.

так он живет с вами, чтобы не делать этого
Что за работа такая, с бесконечными выходными посреди недели по желанию?

Государственная Тайна: так он живет с вами, чтобы не делать этого

Ну да , наверное , просто конфетно-букетно-поездочный период прошел , и мы вошли в обычные бытовые отношения а так все хорошо начиналось , вот иногда и скучаю по тому времени когда он жил только мной.

La isla bonita,
Вам не надоело тут))) все поняли вашу точку зрения . что хотите доказать и главное зачем ?

Аноним 372: Я не чувствую, что он только ночевать приходит , нет ощущения что я прям сижу и жду .

Вы же не написали сразу, что он в ваше отсутствие к детям ездит. Я думала, вы все вечера одна. А так вы на работе, он со своими детьми время проводит. Уверенна, что если график работы смените, будет реже туда ездить. Уроки и по вотсапу сделать можно. Младшему 8-9? Если дети подростки, они от внимания папы не устали? Или он всё-таки из детской выходит иногда и с их мамой контакт налаживает каждый вечер? Может не к ним ездит? Автор с ними не знакома, спросить не у кого. Моим 7 и 14, наоборот выдохнула, что можно наконец собой заняться и не нестись домой сломя голову после работы. Не надо им уже столько родительского внимания по вечерам, у каждого своя жизнь.

Фигура речи: А когда вы с ними общаетесь? Уроки, поговорить, в парк сходить?

Я до 15-16 часов дома обычно , успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы