Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Аноним 21: А общения с собственными детьми хватает?!

Я с 7.30 до 16 дома . мне хватает.

Аноним 372: Раньше почти каждый день после работы он встречал меня и мы шли в кафе/ кино/ гулять , гуляли до 22-23.

Аноним 372: БМ забирает детей каждые выходные к себе с пятницы до воскресенья. Меня устраивает такой формат

Автор, в выходные с бм, а кто с детьми был когда вы до 23 каждый день гуляли?

Аноним 372: Теперь : он уходит в 7.30, с 18 - 20.00 он со своими детьми . потом забирает меня с работы , у нас короткий совместный вечер , который сводится к тому что едем на машине - магаз - покушали - поболтали или кино посмотрели - спать.

Мужчина опытным путем понял, что в том доме с родными детьми ему комфортнее, чем в вашем доме в период вашего отсутствия.

Какая есть: Младшему 8-9? Если дети подростки, они от внимания папы не устали? Или он всё-таки из детской выходит иногда и с их мамой контакт налаживает каждый вечер? Может не к ним ездит? Автор с ними не знакома, спросить не у кого. Моим 7 и 14, наоборот выдохнула, что можно наконец собой заняться и не нестись домой сломя голову после работы. Не надо им уже столько родительского

Да, вот у меня примерно такого де возраста дети , я оч мало контролирую школу , дз и прочее. У меня самостоятельные дети . поэтому тоже меня сначала удивляло , что у него младший привык к помощи , тяжело справляется со школьной программой . старшему уже не помогает, там да, почти подросток .

Аноним 372: Я с 7.30 до 16 дома . мне хватает.

дети ирл ходят в школу и на допы. ну ваши то в теме точно ходят. вы забыли, соберитесь

Аноним 372: Первый год когда жили вместе-
Он также брал день на неделе и мы проводили день вместе или с детьми в поездке (если каникулы )

нах простите за мой французский если

Аноним 372: В третий раз отвечу - БМ забирает детей каждые выходные к себе с пятницы до воскресенья.

очень рациональный мужчин. брать выходные на неделе, когда автор простаивает все выходные. премию дарвина ему
зачем вы так много и обстоятельно набрехали? ну сказали бы в двух словах как есть: ночует у меня, с детьми не знакомит, постоянно там, отношения на новых уровень не выходят. мы бы вас пожалели , по головке погладили, зачем этот театр абсурда

Какая есть: Автор, в выходные с бм, а кто с детьми был когда вы до 23 каждый день гуляли?

У меня самостоятельные дети, чаще всего сами , одни. Но в моем де подьезде живут бабушка и дедушка, поэтому дети и туда могут заскочить в случае чего .

La isla bonita: зачем вы так много и обстоятельно набрехали? ну сказали бы в двух словах как есть: ночует у меня, с детьми не знакомит, постоянно там, отношения на новых уровень не выходят. мы бы вас пожалели , по головке погладили, зачем этот театр абсурда

Специально, чтоб вм не скучно было жить, сижу сочиняю , что в голову придет . в вон нервничаете , в тему заходите , пишите что то , хотя я вам кж не отвечаю

Аноним 372: хотя я вам кж не отвечаю

не отвечаете ответив два раза? ох автор, про бабушку с дедушкой в одном подъезде это шедевр, такими темпами тема проживет еще пару страниц

Аноним 372: У меня самостоятельные дети . поэтому тоже меня сначала удивляло , что у него младший привык к помощи , тяжело справляется со школьной программой

Ой автор, мне кажется свистит он вам. Тем более с финансами нет проблем. У меня младший вообще с неврологией. Репетитор с ним занимается. Я бы на этапе подготовки к школе кончилась. Если проблемы с обучением, то лучше уж репетитор днём, чем уставший отец вечером.

La isla bonita: зачем вы так много и обстоятельно набрехали? ну сказали бы в двух словах как есть: ночует у меня, с детьми не знакомит, постоянно там, отношения на новых уровень не выходят. мы бы вас пожалели , по головке погладили, зачем этот театр абсурда

Надо продолжать убеждать себя и всех остальных, что мужик золото. Вообще не пойму к чему тема, если такой золотой слиток автору достался.

Аноним 660: Вообще не пойму к чему тема,

Ну да, модератор , закройте пожалуйста.
Всем спасибо за мнения , много информации к размышлению получила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы