Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 836: Вы чего запричитали? Это чужой мужик вот вас торкнуло

Набросились на мужика жалко мне его, потому что я его понимаю.

Аноним 229: Набросились на мужика жалко мне его, потому что я его понимаю.

себе такого хотите?

Аноним 993: Детский сад, не иначе.

Автор тоже как из яслей, ей сестра полный багажник суёт, не спрашивая.

Аноним 993: Нет.

Да. Достала автор своего мужа. И вечными акциями, и тем, что подарочные конфеты на праздник отложила, и тем что живёт жизнью своих родителей и сестры. Может человек выгореть? Есть же профессиональное ввгорание, вот у него семейное

Lelkako: себе такого хотите?

Мы с мужем долго живём, было всякое, научились справляться. Если бы за каждую совершенную ошибку не прощали, жизни не получилось бы. Поэтому я против категоричности и ярлыков

Аноним 993: Да вообще что это за действие-выбрасывать продукты? Детский сад, не иначе.

ну польские яблочки груши, экскаватором закатывали, тож мужики истерички

А я не поняла, как часто мужа автора этим огородом насилуют? Потому что одно дело ОДИН раз в году приехать, выкопать картошку - это один расклад. Это нормально, взаимопомощь в семье называется. Но совсем другое дело, когда его заставляют КАЖДЫЕ выходные то сажать, то окучивать, то удобрять, то поливать, то полоть, то колорадского жука собирать... Тут взвоешь, конечно.

Аноним 229: Набросились на мужика жалко мне его, потому что я его понимаю.

У вас такой же чтоли?

Девочки, дело то не в истериках и их количествах. Отношения. Это жесть. Да, просят родители! Хотят есть картошку свою. Яблоки. Я бы сто раз отвезла- привезла яблок, коз и кур бы покормила, лишь бы родные рядом были. Как здорово, когда есть кому детей на каникулы отправить, столько тем, что дети нифига не делают, в гаджетах. А тут им и пюрешку заботливо мамой приготовленную дадут и к бабе с дедой отправят... Отношения испоганить всегда запросто, что сейчас и делает этот муж. И с сестрой, и с родителями автора рассорит, а завтра усталый и гордый разведется. И останется она без родни, с 40 тырами с детьми одна.

Давно такого треша не было.
Последний, наверное, про мужа, который листики сухие у цветков отрывал, бросал на пол и орал на жену, что не прибрано.

Семейную терапию этой яблочной семейке уже предлагали?

Аноним 836: вас такой же чтоли?

Я такая, мне чужого не надо. Устаю жить колхозом. Поэтому и мужа понимаю. Я бы вторую сторону послушала. Уверена, там много интересного

Аноним 836: Отношения. Это жесть. Да

Вот именно. От автора только про её семью и слышно. И ничего про семью мужа, такое чувство, что он сирота.

Аноним 836: И останется она без родни, с 40 тырами с детьми одна.

Без мужа, но со всей родней. Может да же переехать на дачу сестры, что бы свои хотелки в лесе и огороде удовлетворить.
Я картошку выкидывала несколько лет, потому что мы ее не едим в таких количествах, хранить не где, а свекровь мешками возила... Вот Нафига? Причём говорили прямо, что спасибо, нам пакетика в килограмм на месяц хватит. Нет, нужно везти.
В прошлом году решила стать дачницей, в первый раз, посадила огурцы, помидоры и т.д.
Выкинула и раздала большую часть урожая. Т.к. мне есть чем заняться, кроме как заготовки крутить, а наросло дофига.
В этом году посадила в маленькие квадратные грядочки, укроп, кинзу, петрушку и щавель, все... На дачу ездим отдыхать.

Аноним 836: И с сестрой, и с родителями автора рассорит,

да вряд ли.

Аноним 229: И ничего про семью мужа, такое чувство, что он сирота

А если да, от жалости всплакнете?
Автор в принципе проблему описала, в эту проблему семья мужа не вписалась. Зачем её упоминать?

Аноним 229: Они почему то в ответ ему навстречу не хотят идти.

В чём, например? Срочно сожрать всей семьёй конфеты?

Аноним 229: ничего не написала про родителей мужа

Писала. Они автора недолюбливают. Пожилые. А она всегда с мужем к ним ездит.

Аноним 836: Зачем её упоминать?

Действительно зачем упоминать семью мужа? Семьи жены достаточно
Больше писать ничего не буду. Тема жесть. Мужа жалко, но он сам себе жену выбирал, никто не заставлял. Всю жизнь теперь за эти яблоки отрабатывать будет

Не скажу: Вы серьезно? Я мужа даже представить не могу в этом всем

Конечно серьезно, сама недавно ездила к подруге на дачу, сын ее и зять были на уборке урожая, молодые, за 30, + жены-дети, убрали быстро картоху-морковь, потом банька, женщины обед-ужин делали, отлично потом посидели, все культурные, носом в салат никто не упал. В соседних домах такая же ситуация, народ приехал, убирал, отдыхал, все культурно. Напротив тоже правда недовольный мужик ходил, все ему не так и не эдак, но там вся семья вечно недовольные, ноют и ноют мужики да с тетками ругаются. Даже сидя за столом и то недовольны. К нам дед от них на огонек приходил, жаловался. Все от коллектива зависит, который понаехал.

Аноним 836: Девочки, дело то не в истериках и их количествах. Отношения. Это жесть. Да, просят родители! Хотят есть картошку свою. Яблоки. Я бы сто раз отвезла- привезла яблок, коз и кур бы покормила, лишь бы родные рядом были. Как здорово, когда есть кому детей на каникулы отправить, столько тем, что дети нифига не делают, в гаджетах. А тут им и пюрешку заботливо мамой приготовленную дадут и к бабе с дедой отправят... Отношения испоганить всегда запросто, что сейчас и делает этот муж. И с сестрой, и с родителями автора рассорит, а завтра усталый и гордый разведется.

А что отношения надо поддерживать, наступая себе на горло при этом? Без жертв нельзя общаться?
Обычный мужик у автора, которому не уперлись сады огороды и сельхозработы.
Автор , можете мне его отдать, будем с ним вместе лежать на диване в выходные и ходить в ближайший парк гулять
Я своим родственникам однажды сказала - хватит. устала, ничего не буду делать на вашем огороде. И ничего не надо мне давать с него. Не с первого раза, но поняли. Теперь все счастливы и довольны.
Даже бабушку 80летнюю удалось "перевоспитать". Бабуля, нам ничего не надо, сади столько, сколько ТЕБЕ нужно. Раз не выкопали огород картохи, два не выкопали , на третий раз уже садится пара рядков и все довольны. Деньги, лекарства, уборка, посильная помощь (1-2 грядки обработать, а не 10 соток вскопать) - это всегда пожалуйста. Но надрывать спины на огороде - нет, спасибо.

Murzik87: Может да же переехать на дачу сестры, что бы свои хотелки в лесе и огороде удовлетворить

Ну есть бабы деловые. Реально. Готовы набрать весь урожай по знакомым и крутить, крутить, крутить может ей свой огород нужен
Не думаю, что муж автора был не в курсе, как живёт это семейство. Не надо его жалеть в этом точно.

Аноним 229: Действительно зачем упоминать семью мужа?

А вам в трусы чужие поглубже заглянуть хочется?

Аноним 229: Семьи жены достаточно

Автор описала конфликт. В нём участвует её семья. Может вам ещё друзей их описать надо? Кто где работает иди ещё что???? Родню родни?

Аноним 229: Больше писать ничего не буду.

Вас никто не заставляет, честное слово)))

Ха, автор, тут вроде не писали еще, но не рассматриваете ли вы, что у мужа на горизонте появилась фея, которая в жизни не касалась банок? вот муж и истерит, и так жена опостылела, дак еще и яблочные драмы устраивает
Как вариант

ПростоИнтересно: Автор , можете мне его отдать, будем с ним вместе лежать на диване в выходные и ходить в ближайший парк гулять

О, уже желающие взять нашлись. Во жизнь то замучила

Аноним 259: яблочные драмы

Аноним 836: вам в трусы чужие поглубже заглянуть хочется?

А вам?

Аноним 836: Автор описала конфликт.

Автор как раз о многом умолчала.

Аноним 836: Вас никто не заставляет,

я не говорила, что вы меня заставляете.
Не отвечайте мне, пожалуйста

Оля Алексевна: три уже упомянули что ву щас, удивилась))

Помню в одной из тем кого то чуть не загрызли за "права", теперь везде ВУ пишут, чтоб не попасть под раздачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы