Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Не скажу: А если человек не пьет и не любит баню, а общение с этими людьми для него в тягость, и есть свои дела, увлечения, то для него все это пытка

Вот я и пишу что урожаи садятся и убираются с удовольствием если народ на картохах общается в удовольствие.

Аноним 836: Хотят есть картошку свою. Яблоки. Я бы сто раз отвезла- привезла яблок, коз и кур бы покормила, лишь бы родные рядом были.

Если на вежливый отказ от еженедельных обязательных дачно-исправительных работ последует отказ родных от отношений, то извините, что за дерьмовые отношения-то исходно? И зачем их поддерживать?
Нормальные отношения, это когда родные для тебя хотят самого лучшего, и принимают/радуются твоим желаниям. А не когда на тебе едут, чтобы только улучшать свою жизнь.
Не оправдывая истерику мужа (возможно и заслуженную), у автора до сих не прошло сепарации с семьей родителей. Она живет в алгоритме: "помогаю родителям - я хорошая. Если откажу - то плохая, и останусь одна". По итогу нормальной семьи у автора нет. Все выходные она пашет на чужом огороде, а потом ещё по вечерам вероятно живёт на кухне, делая заготовки, которые ей самой и её семье даром не сдались. У неё просто нет в это время семьи с мужем и детьми.

Оля Алексевна: Боже, вся семья театр одного актера, каждый в главной роли.

Это понятно. Мне, вот, другое интересно - гляньте, как форум то "одной единой грудью" за повидло, картоху и жену "встал". Яркая такая картинка. Тут и прибавлять нечего.
А "яблоки" ему не простят, конечно, а вернее БУНТ против клана Мужик попал по полной.

Какой то просто яблочный триллер получился

Аноним 450: Выкинул все яблоки. Перечислил деньги сестре за продукты

Аноним 450: Сестра сказала яблоки ему не простят.

нескушшно

Автору посоветую разбираться на местах, дело не в яблоках вовсе.
Че там у них такого происходит?
Мужик орет о неполадках в семье, она тему наваяла, сидит жалуется вместо того, шоб семью спасать

Аноним 450: Сестра сказала яблоки ему не простят.

детский сад какой-то . Всем бы вам повзрослеть. Отлепиться бы вам от родителей и сестры, да жить своей семьей. Право же, че вы себе продуктов купить не можете? Мужа конечно бесит, не умеет просто тоже, как и вы, по-взрослому устанавливать границы

Аноним 450: Потом уезжают к бабушке 2тыс км., наши дети ездят потом туда на каникулы.

Я так вижу, что дети ездят отдельно от картофельного барона

Аноним 229: Не отвечайте мне, пожалуйста

Взаимно.

Аноним 229: А вам?

Нет, меня не интересует сиротинушка ли муж автора и что там с его семейством.

Lelkako: а он заработал на что то другое то?

Я думаю стоимости бензина 70 км туда обратно и потом 150 до ямы тестя, купленного на повидло сахара и потраченной электроэнергии вполне хватит на поход в кино

Аноним 993: Ну вот я не вижу ничего страшного в том, что езжу свекрови помогать. Не люблю, но понимаю, что НАДО.

Давайте разберемся, кому надо то Муж говорит прямым текстом: мне оно не надо! Картоху выкопаю, с огорода домой пять мешков яблок не тащить. Что делает жена? Напихивает эти яблоки в багажник. Муж говорит: дачу ненавижу, свою не хочу. Жена: он меня не любит и не ценит. И родню мою тоже не уважает.

Муж говорит: твоя семья - это я и дети. Моё слово должно быть важнее просьб тестя. Жена: я не могу отказать папА, поэтому мы едем к сестре копать картошку.

Я бы офигела, если бы муж между моим и мнением мамы делал выбор в её пользу.

Аноним 234: сорвало его уже, раз разговоры не помогают

Тоже так думаю.
Мне кажется огородом тут дело не ограничивается. Лезут во все щели, куда получится. Сорвался человек.
Виноваты, конечно, оба. Проблем тут уже много вырисовалось. Нужен нормальный обстоятельный разговор. Но до него нужно повзрослеть.

Znayka: реакция мужа неадекватная случившемуся.

слушай, я могу понть реакцию. Неадекватная реакция бывает тогда, когда годами или месяцами на мелкий раздражитель говоришь, терпишь, наступаешь себе на горло и делаешь то, что не хочешь, копаешь долбаную картошку, слушаешь этот разговор про пюре да мармелад, говоришь, что не надо, лучше давай своей семьей жить, но нет - ты должен возить моему папе картошку, ты ж.. И что тебе дача не уперлась тебя не слышат. И потом когда накопилось раздражения выше критической точки ты однажды слетаешь с катушки и на мелкий щелчок выкидываешь нафиг все. Или блин суп на голову выливаешь образно говоря. И все вокруг - ах, ты ж истеричка какая неадекватная. Когда-нибудь видели флегматика в гневе? Вот это оно. Это очень страшная вещь, гораздо страшнее, чем орущий холерик, который раз в день орет. А флегматик молчит. молчит. молчит. Терпит. А спустя годы разносит все, ядерный взрыв, камня на камне нет. И все в шоке - а что случилось то, подумаешь, зубную пасту не закрыл, а он голову оторвал

Аноним 450, да достали вы его своим огородом и родней. Не надо ссориться и выкидывать конфеты)) поговорите, определите насколько будете участвовать в сборе урожая, чтоб всех устроило.
Ну и с другой стороны, мужу тоже не мешало бы быть терпимее к родне, не ценит он, что когда есть родня - это классно...
Пусть со своими ненужными яблоками, картошкой, все эти недопонимания решаемы.

Не скажу,
А дети в школу и сад по осени не ходят?
И почему автор не ковыряет эту картошку с сестрой, чтоб матушке с батенькой оттащить?
Яндекс доставка есть в этом городе?
Загрузил - батюшка принял.
Ну и пюре свои пусть крутит у сестры на даче.
А гурманы приезжают и разбирают.
Муж бы и не знал.

Оля Алексевна: у автора спорт и хобби: найти акцию и скакать туда экономить, никаких доставок и разгула желудкового скока: только дешевое, только экономное!

у автора свое хобби у тех, кто утрахивается на работе за деньги и ходит на нее 2 км по промзоне - свое.

Аноним 588: отвезите в зоопарк, и животным еда, и вам приятнее, что не на помойке.

там еще не всякое примут. скотина привередливее людей

Аноним 993: Ну, блин, ну реально обязана тут же сожрать, чтоб мужа не обидеть?

Нет, но когда сухарят в шкафу конфеты месяцами, то понимаешь, что не нужны.
Вот вам пример поехала тётка в Сочи с дочерью и взяла племянницу. Ну т на всех покупает там что-то вкусное. На вопрос племяннице - тебе купить? - ответ - да.
Ну как бы все дорого. Итог, все долгосрочное, если то не мороженное она, купленное тёткой складывала в чемодан и привезла все вкусняшки домой.
Тётке это надо было? Та покупала, чтобы племяшка слюни не пускала, когда другая рядом ест, а не чтобы все в чемодане домой везти. Деньги не лишние у тётки, она могла и на себя потратит с таким же успехом

Как всегда, дьявол кроется в деталях. Вряд ли нам автор тут напишет, как она мозг выносит мужу несколько лет яблоками и картошкой

Аноним 450: как я, жертва.

Вы не жертва, вы агрессор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы