Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 403: отписавшиеся, что им родители/родные привозят свои овощи выращенные а они такие принцессы, которым ничего не надо, их гноят и выбрасывают(((( ужас.

Да при чем тут лень. Если это реально не съедается, огурцы например, в свежем виде едят, остальные куда? Ну посолить, тоже много не надо, заморозить не получится. И? Ваш выход? Соседям? Там такие же мешки с огурцами и кабачками
Уж на что я любитель кабачков во всяком виде, но ч сентябре я их уже видеть не могу и ещё 5 лежат

Аноним 403: Ой, столько людей ленивых, прямо удивилась. Им бы только полежать и в телефон/телевизор потупить.

Да, мы такие и чо? Предпочитаем наслаждаться жизнью

Аноним 785: Да при чем тут лень.

А в чем проблема быть ленивым? Для чего упахиваться и жилы рвать? Пятилетку за пол года?

Каty7788: в чем проблема быть ленивым?

Не, ну просто оппонент выше заявил что это лень. Вообще не допуская что бывают излишки.
Мне не проблема быть ленивой))

Аноним 403: Больше всего поразили многие отписавшиеся, что им родители/родные привозят свои овощи выращенные а они такие принцессы, которым ничего не надо, их гноят и выбрасывают(((( ужас.
Неужели нельзя хоть раз попу от дивана оторвать и обработать/приготовить/заморозить качественные собственные овощи, которые вам привезли?
Не цените ни чужой труд, ни заботу, ни чувства своих родителей или родных.

Навязчивая помощь это не помощь

Мне вот жалко тратить свое время на переработку и заморозку, мне проще все в магазине купить. Я лучше с детьми погуляют, фильм посмотрю, в кафе схожу.

Когда меня спрашивают, то я всегда отказываюсь. Когда уже по факту привозят, то говорю спасибо улыбаюсь и обычно потом выкидываю.
Ну ненужны мне эти продукты

Это как мем про бабушку, которую насильно переводят через дорогу.

Аноним 836: Где защитницы мужичка? Говорю же истеричка натуральная

Знаете, лет восемь назад муж истерил, мог оттолкнуть. Я же ради детей терпела жестокий абъюз. Но он все равно попросил развод. Тогда я пошла к психиатру ради того, что бы таблеточки себе успокоительные выписать. Но попала на терапию, потом сама многое прочитала и обомлела от того как же он меня терпел. Вечный надрыв, контроль, истерики, молчанки, всю семью то тащила на себе и тд и тп. И по прошествии стольких лет могу сказать, что сейчас отношения лучше чем в конфетно-букетный период. Но надо себя увидеть со стороны. И понять кто настоящий абъюзер.

Аноним 625: непрощающая яблоки сестра

И денежные переводы
При этом мужик, в их понимании, должен был на подачки в виде яблок в ноги поклониться.

Lelkako: помогите два раза в год с этой чертовой картошкой

Я могу купить и привезти. Чем не устраивает? Почему вам надо чтобы остальные задолбались? Вам удовольствие от этого какое?

Яблочки то уральские были? Невелика потеря

Аноним 403,
Мне не нужеы кабачки. Я ненавижу их вкус. Я не собираюсь их перерабвтыввть. И я хочу делать то, что хочу, а не то что вам кажется социально одобряемым. Я сто раз говорила свекрови, сто мне не нужны кабачки и пофиг на заготовки. Она тащит саои кабачки все равно. Не потому что она обо мне заботится. У неё тх много, она сама тх уже есть не хочет, а я ей тут тоже не помойная яма. Если человек такой непрошибаемый, я выбрасывают её кабачки и мне плевать сколько труда они стоили

Аноним 403: Неужели нельзя хоть раз попу от дивана оторвать и обработать/приготовить/заморозить качественные собственные овощи, которые вам привезли?

Зачем?

Аноним 403: Не цените ни чужой труд, ни заботу, ни чувства своих

Детей. Вот именно так ведут себя все эти любители собственной картошечки. Сдохни, но выкопай. И чуть что, смертельные обиды.

Аноним 785: Уж на что я любитель кабачков во всяком виде, но ч сентябре я их уже видеть не могу и ещё 5 лежат

Да куча вариантов, лечо вкусное на зиму приготовить, заморозить кубиками, в конце концов, раздать. У нас и на работе берут люди с радостью и благодарностью, и в чате дома недавно написали, что привезли несколько мешков яблок с дачи, оставят на скамейке на детской площадке, разбирайте, кому надо. Дом хороший, квартиры от 15 млн минимум в нашем доме, двор закрытый, в течение часа все пакеты со скамейки люди с благодарностью разобрали

Какая есть: Она для родителей и семьи сестры это всё перерабатывает

Аноним 993: Так это инициатива автора, а не обязанность

А в чем проблема? Перерабатывает для родителей. Это плохо так совсем, да? Он чтоли пюре катает? Хочет лежать-так леди себе, жена на кухне. Или женились и обязаны лежать вдвоём?

Какая есть: попросил не брать урожай

А если автор хочет взять этот урожай? Аргументы нужны чёткие. А не истерику, мол я не иждивенец. Так не для тебя же, что истерить? Ситуация абсурдная совершенно.

Аноним 203: И денежные переводы

Потому что это тупо. Взяли яблоки, а через пару дней истерящий зять , что выкинул урожай и деньги кинул. Это оскорбительное поведение, или для вас нормально, если вы сестре что то дали, а через несколько дней вам в трубку муж её истерит? И бабло на карточку. Что к чему?

Аноним 403: лечо вкусное на зиму приготовить, заморозить кубиками, в конце концов, раздать

Если никто не ест?
Чтобы раздать, это привезти/отвезти надо. Напрягаться опять.

Я вот в истории с кабачками одно понять не могу. С какой целью их выращивают до 1-2 кг размера? А потом мучаются с "рынком сбыта"? почему их нельзя сорвать в 200граммовом состоянии? В молочной степени зрелости?

Какая есть: Мужик представил весь этот урожай и автора с повидлом на кухне ну и не сдержался.

А еще, судя по ее постам, с бесконечным ноем и страдальческим видом. Неизвестно какой концерт под эту переработку несколько лет она исполняет.

У меня мама такая, сама сделает, но будет выговаривать, причитать и страдать.

Аноним 403: куча вариантов, лечо вкусное на зиму приготовить,

Мы за зиму банки 2 лечо съедает. Купить проще.

А мои компот каждый день пьют, который бабуля наварила Тут каждый конечно со своей колокольни.

Аноним 203: судя по ее постам, с бесконечным ноем и страдальческим видом. Неизвестно какой концерт под эту переработку несколько лет она исполняет

А вот это вообще ни о чем. А может он бьёт её и в магазин заставляет идти, покупать продукты по акции. А может ещё что.... Что она с авоськами носится, руки вытянув можно сколько угодно этих может выстраивать. Вообще не известно, что там в семье твориться, что скандал на ровном месте.

Аноним 836: А если автор хочет взять этот урожай?

Так автор вовлекает в это мужа . Муж должен приехать, помочь, отвезти туда-сюда, убить машину дорогой и лишиться своего свободного времени.

Аноним 403: Да куча вариантов, лечо вкусное на зиму приготовить, заморозить кубиками, в конце концов, раздать. У нас и на

Какое лечо из кабачков. Если мне надо лечо, я заказал 2-5 банок и всё . Нафига мне мороженые кабачки, кашу потом есть? Я свинья?
Раздать... Кто бы ещё брал.

Оля Алексевна: Вы блаженная?

на голову она блаженная

Аноним 450: А морковь какая вкусная свежая с грядки.

Автор, вам ссы в глаза...

ой, все))) Никто прямо ничего не ест, все половинку зернышка съели за зиму и сыты, один огурчик на семью и пол кабачка и все объелись на год вперед))
У нас на работе тоже одна такая дама есть, все проповедует, как ненавидит в земле ковыряться и как ей из овощей-фруктов садовых ничего не надо.
Но почему-то как мы с девочками принесем соленые/маринованные огурчики-помидорчики, шарлотки из своих яблок, ягоды перетертые, она как чайка нападает и ест в три горла))
А про её мужа я просто молчу, с каким удовольствием он ел все это, когда на шашлыки ездили

Аноним 500: Так автор вовлекает в это мужа . Муж должен приехать, помочь, отвезти туда-сюда, убить машину дорогой и лишиться своего свободного времени

А ни у кого мужья родителям ни в чем не помогают? Прям такая мощная защита против помощи с отстаиванием права лежать на диване машинки у всех стоят, никуды не катаются, кроме хотелок мужика, а то вдруг убьёт по дороге....

Аноним 403: соленые/маринованные огурчики-помидорчики, шарлотки из своих яблок, ягоды перетертые

Идешь в магазин и покупаешь. Доставку заказываешь и ешь. Необязательно убиваться ни на грядках ни на кухнях.

Аноним 403: Но почему-то как мы с девочками принесем соленые/маринованные огурчики-помидорчики, шарлотки из своих яблок, ягоды перетертые, она как чайка нападает и ест в три горла))
А про её мужа я просто молчу, с каким удовольствием он ел все это, когда на шашлыки ездили

Как мило, отслеживать кто и что ест на работе и на выездах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы