Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

svetlonec: Неадекватная реакция бывает тогда, когда годами или месяцами на мелкий раздражитель говоришь, терпишь, наступаешь себе на горло и делаешь то, что не хочешь, копаешь долбаную картошку, слушаешь этот разговор про пюре да мармелад, говоришь, что не надо, лучше давай своей семьей жить, но нет - ты должен возить моему папе картошку, ты ж.. И что тебе дача не уперлась тебя не слышат. И потом когда накопилось раздражения выше критической точки ты однажды слетаешь с катушки и на мелкий щелчок выкидываешь нафиг все. Или блин суп на голову выливаешь образно говоря. И все вокруг - ах, ты ж истеричка какая неадекватная. Когда-нибудь видели флегматика в гневе? Вот это оно. Это очень страшная вещь, гораздо страшнее, чем орущий холерик, который раз в день орет. А флегматик молчит. молчит. молчит. Терпит. А спустя годы разносит все, ядерный взрыв, камня на камне нет. И все в шоке - а что случилось то, подумаешь, зубную пасту не закрыл, а он голову оторвал

Какая есть,
Вы разницу видите между вашей ситуацией и автора. Она очевидна. Вы хозяйка. Вы готовите. И ВАМ решать сколько надо продуктов в дом. Ещё мужа не спрашивала 10 кг мяса мне надо или кг.. Что за бред? Ты добыл, я готовлю
Автор берёт яблоки, перерабатывает. Муж только привези. Не хочешь сам-закажи машину. В чем вопрос???

svetlonec: Неадекватная реакция бывает тогда, когда годами или месяцами на мелкий раздражитель говоришь, терпишь, наступаешь себе на горло и

Так тут вопросы тоже только к себе. Сам наступаешь, сам терпишь и тд. Перестал ездить и копать и все. Оба участника мероприятий хороши.

Не скажу: ушлая сестричка

Я бы убила, если бы кто-то назвал мою сестру ушлой за гостинцы. Она ж от души напихивает машину автору. А муженек деньги ей в лицо кинул. Красивый поступок. Нечего сказать.

Не скажу: радикально, зато эффективно))), чтобы вы в сознание немного пришли

И разошлась наконец с этим неуравеовешенным подростком.

Lelkako: Не могут они по другому, это то, на чем они держатся

Это как у меня папа - 8ой десяток, здоровья нет, но пчел держать надо, да ещё и не одну семью, более 10. Я ворчу- ворчу, но вижу как он расцветает по весне когда открывается его сезон, прям с утра ранешенько в сад мчит. И я понимаю, что хоть и тяжело ему, но пчелы продлевают жизнь, с ними шевелиться надо. На диване он зачах бы уже. Только не пишите, что в городе тоже масса развлечений - не будет он по ним ходить, не интересно, в театр то отказывается ходить, да и ходить много он не может

Lelkako,
А он говорил. Пока яблоки не выбросил никто не слушал. А тут сразу дошло. Так что языка нет скажи не работает часто

Аноним 650: Мне не понятно. Что им можно сказать? Они же не контролируют этот процесс?

Они просыпаются и дают возможность заснуть,пока они снова начнут храпеть.
Ну или пусть не спят, мне все равно, мешать окружающим нельзя.

На мой взгляд излишков не бывает, эх было бы желания.
Мое желание ушло в мусорку. До сих пор яблок жалко.
А морковь какая вкусная свежая с грядки.
Правы многие этот поступок открыл мне глаза, не стоит больше мужу вообще ездить в этот сад.
Будем сами. На от

Аноним 169: Но я уже жестко предупредила, что я в огороде мудохаться не буду, за картошкой мне проще в магазин сходить, не возьму ни одной штуки.

Ну вот, можно же).

Аноним 450: А морковь какая вкусная свежая с грядки.

Вы блаженная?

Аноним 300: Но у Кати никаких детей кроме котов и собак точно нет.

у меня никого нет) я правда днем не сплю, но лежу на диване большую часть свободного времени дома).

Аноним 96: Ее передернуло и она сказала - чет я с этой точки зрения не рассматривала, а ведь и правда

Ну вот видите, можно же донести).
Но нет, некоторым нужно все время страдать и изображать из себя жертву, хотя повторюсь, автор ни разу не жертва, она жесткий агрессор и манипулятор.

Аноним 836: Нервные срывы.... Как тяжко жить...

Муж автора помог с картошкой. Он не против родителям помогать, попросил не брать урожай. Возможно планировал время с автором провести, тем более повидло они не едят, автор в т. ч. Договорились на определённое количество пакетов, а сестра под молчаливое согласие автора, полный багажник напихала. Ладно бы можно было по соседям раздать, а то нет же, всё это надо переработать для родителей и семьи сестры. Сестра не дура, ей в лом. Мужик представил весь этот урожай и автора с повидлом на кухне ну и не сдержался. Ладно яблок и картошки на еду взять, но не мешками же, ещё и закатать это всё. Надо всем успокоиться, автору поговорить с мужем и сестрой. Мужу за свою выходку извиниться перед сестрой. На первый раз понять и простить. Родителям ничего не говорить. В следующем году помогать, но домой с пустым багажником возвращаться, больше отдыхать и время с мужем проводить.

Аноним 450: Правы многие этот поступок открыл мне глаза, не стоит больше мужу вообще ездить в этот сад.
Будем сами. На от

Аминь.
Если будет так. Но я не верю. Такие не отступают.

Оля Алексевна: Вы блаженная?

Она манипулятор.

Аноним 836: Автор берёт яблоки, перерабатывает

Автор и её семья это не едят. Автор на диетах. Она для родителей и семьи сестры это всё перерабатывает. Картошку он не выбросил. Вырастили, выкопали, в погреб за 150 км от огорода спустили. Папа доволен, правды без повидла остался.

Аноним 993: бы убила, если бы кто-то назвал мою сестру ушлой за гостинцы. Она ж от души напихивает машину автору

Как оказалось, она не просто так впихивает, а чтоб сестра переработала это всё и обратно родне раздала

КняженикаНика: А 3000 отдать за трактор это ерунда, да? Где тут экономия?

покупая машину, оплачивая страхову, бензин запчасти, выгоднее каршеринг или ОТ, но машины чет покупают со всеми расходами на неё

Meduza: вижу как он расцветает по весне когда открывается его сезон

вооот
Это то, чем они живут, отстаньте от стариков, возьмите и помогите два раза в год с этой чертовой картошкой

Аноним 785: она не просто так впихивает, а чтоб сестра переработала это всё и обратно родне раздала

Так это инициатива автора, а не обязанность.

Аноним 836: Автор берёт яблоки, перерабатывает. Муж только привези. Не хочешь сам-закажи машину. В чем вопрос???

я тож не поняла вот этот момент :)

Аноним 450: Он как отец идеальный.

Реально? Чему он научит детей? Не ценить чужой труд? Всё измерять деньгами? Обижать незаслуженно людей? Ни во что не ставить и не уважать их мать?

Ой, столько людей ленивых, прямо удивилась. Им бы только полежать и в телефон/телевизор потупить.
Я зарабатываю больше 300 тыс, муж тоже неплохо зарабатывает. Мы можем себе позволить купить овощи в магазине.
И представляете, все выращиваем на даче.
Потому что овощи из магазина невкусные, просто несъедобные, я сама такое не ем и детям давать не хочу. Во-вторых, свежий воздух, физ активность, зато в семье все стройные)
Больше всего поразили многие отписавшиеся, что им родители/родные привозят свои овощи выращенные, а они такие принцессы, которым ничего не надо, их гноят и выбрасывают(((( ужас.
Неужели нельзя хоть раз попу от дивана оторвать и обработать/приготовить/заморозить качественные собственные овощи, которые вам привезли?
Не цените ни чужой труд, ни заботу, ни чувства своих родителей или родных. Лень и желание держать толстую попу на диване все побеждает

УрфинДжюс: А что там за продукты были кроме яблок? Раз у мужа были на них деньги - зачем Вы побираетесь?

Только при этом автор пишет, что муж хорошо зарабатывает. Просто автор и ее родня любит возню в саду, а муж нет. Имеет право.

Аноним 450: Правы многие этот поступок открыл мне глаза, не стоит больше мужу вообще ездить в этот сад.
Будем сами. На от

Долго же вы к этому шли
Давно пора было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы