Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 836: Детей родить и без мужа женщина могëт.

Только зп у нее маленькая, а так бы развелась.

Аноним 203: Только зп у нее маленькая, а так бы развелась

Да. Ещё не смекнула, как выжить без мужика.

Аноним 403: У нас на работе тоже одна такая дама есть, все проповедует, как ненавидит в земле ковыряться и как ей из овощей-фруктов садовых ничего не надо.
Но почему-то как мы с девочками принесем соленые/маринованные огурчики-помидорчики, шарлотки из своих яблок, ягоды перетертые, она как чайка нападает и ест в три горла))
А про её мужа я просто молчу, с каким удовольствием он ел все это, когда на шашлыки ездили

боже не дай бог вашу еду съесть из вежливости. Каждый кусок посчитали, ядом изошли. Да кому нужны ваши с девочками на работе шарлотки, огурцы. Из вежливости только. А на шашлыки с вами лучше не ездить вообще - потом за глаза какой только грязью не польете - и кто как ест, и кто какой ленивый. и кто как на даче вам помидор к салату попу не поднял помыть. А в глаза им поди с мужем лыбились и елейно пели - кшайте. кушайте, вот салатик. Вот прямо вы классический пример этих садистов манипулятяров со своим урожаем и кабачками на работу , любящие всех и щедрые

Оля Алексевна: Вот зачем люди тыкву растят, чтобы потом спрашивать: а чо с нею делать, у нас никто не ест

а это уже вершина истинного любителя садовода просто 80 левел

Аноним 403: Я зарабатываю больше 300 тыс, муж тоже неплохо зарабатывает. Мы можем себе позволить купить овощи в магазине.
И представляете, все выращиваем на даче.

Ну так вам нравится, вы выращиваете, надоест, теннисный корт на месте огорода сделаете или футбольное поле. В том то и дело, что мужу автора овощи с грядки не нужны, повидло он не ест.

Аноним 403: Лень и желание держать толстую попу на диване все побеждает

Кроме дивана и огорода увлечений быть не может? Да даже на той же даче, просто отдыхать, спать нельзя? обязательно что-то тоннами выращивать, ухаживать, собирать, везти и по скамейкам во дворе выкладывать? Ещё ведь дотащить до скамейки надо.

Аноним 836: Он что ли пюре катает?

Может с автором хотел время провести.

Аноним 836: Ещё не смекнула, как выжить без мужика.

Так сестра и родители не дадут пропасть, с огорода прокормятся)) у них же семья))

Оля Алексевна: Вот зачем люди тыкву растят, чтобы потом спрашивать: а чо с нею делать, у нас никто не ест

Она растёт красиво
Кстати. Надо записать. В след году тыкву посадить.
Почитала тему. Мдааа. Вот уж не думала, Что урожай к таким страстям привести может

мамаСа (vipera berus): Мдааа. Вот уж не думала, Что урожай к таким страстям привести может

Скучно живете на работу вам надо

Какая есть: Может с автором хотел время провести

Может и хотел, а может и просто истерит. Мы не знаем.

Оля Алексевна: Так сестра и родители не дадут пропасть, с огорода прокормятся)) у них же семья))

Повод подумать автору. )))) не обязательно свою жизнь положить на разборки с мужем. Мир разнообразен. Вот как на форуме люди разделились. Одним огород как красная тряпка быку-раздражает, другим- удовольствие.

Какая есть: Может с автором хотел время провести

У них так-то аж 2 месяца лета были без детей. Не хватило?

Оля Алексевна: Скучно живете

Это точно яблочек не надо?

Оля Алексевна: на работу вам надо

Не сегодня. И даже не завтра

Аноним 993: Сплошной уксус

И это самое классное в огурцах))) кисло сладкий маринад, и огурчики такие же - кисло сладкие, хрустящие, с горчицей

Аноним 993: У них так-то аж 2 месяца лета были без детей. Не хватило?

Не щитово это для юмам. Коварная тёща с сестрицей напрягают мужиков.

мамаСа (vipera berus): яблочек не надо?

Што то после этой темы мне уже ничего не надо

Аноним 836: Коварная тёща с сестрицей

Неее. Там коварный тесть и ушлая сестрица.

Аноним 993: Там коварный тесть

А ну да. Любитель картохи

Жениться нужно на сироте!

КняженикаНика: могу купить и привезти.

Не надо покупать, надо чтоб здесь вы были, внимание и помощь ваша нужна

КняженикаНика: Почему вам надо чтобы остальные задолбались?

Мне? От вас? Вообще не надо ничо
Вы понять не хотите.
Там ж не гектар копать надо

Не скажу: Мне кажется садоводы для этого и угощают, чтобы попробавали, оценили и похвалили их творчество,

Я угощаю, чтобы угостить. Вы когда на застолье готовите тоже ждёте похвалы?

Не скажу: если никто кроме них это есть не будет это же неинтересно))

У меня на даче выращивается ровно столько, сколько надо нашей семье: летом супы из свежего варить плюс на осень немного. Одна боль - яблоки опять всё обвалятся и выкину

Оля Алексевна: Што то после этой темы мне уже ничего не надо

Што и кабачков?

Lelkako: Што и кабачков?

Я их ем да ем, но лучше куплю, чем вот это вот всё.

Lelkako: надо чтоб здесь вы были, внимание и помощь ваша нужна

У меня и своя семья имеется в наличии. Им тоже внимание и помощь нужна.

Lelkako: Там ж не гектар копать надо

А вместо этого копания можно было бы чаю с тортиком попить. Больше толку было бы.
Но вас не переубедить)

Аноним 836: Коварная тёща с сестрицей напрягают мужиков.

Отец и сестра напрягают автора, а не мужика. Сдался мужику багажник яблок если каждый раз от жены вот это слышать.

Аноним 450: Да я жертва и так устала ей быть. Я только и делаю что весь быт и домашние дела тащу на себе. Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет?

Это автор потом уже переобулась, что ей всё это повидло в радость. И про сестру сама писала, что ушлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы