Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Муcя: Магазинные огурцы намного вкуснее самодельных. Ещё ни разу не пробовала домашних с вкусным маринадом)

Два раза в жизни ела очень вкусные домашние огурцы, один раз маринованные, второй соленые. Это за 49 лет. Все остальные ужас какая дрянь.

Не скажу: тоже наверное ждут, что им скажут, какой он вкусный и красивый у них

Мда? Неожиданно. Никогда не жду. Что будут нахваливать

Не скажу: Вообще-то да, жду, чтобы всем понравилось, все были довольны

Ну это другое. А вот именно шоб хвалили - мне вот ваще не надо

Аноним 243: Два раза в жизни ела очень вкусные домашние огурцы,

Кстати да. Что огурцы, что помидоры. Не люблю. Только малосольные. А вот соседи по даче, пока у них мама дива была, катали сотнями банок. За зиму съедали. Сейчас тоскуют без маминых заготовок. Так что всё мы разные

Аноним 993: них так-то аж 2 месяца лета были без детей. Не хватило?

Встречный вопрос, а когда автор успела руки оттянуть продуктами и для кого?

Аноним 203: для кого

Таки для мужа. Она ж всё для него, родного, а он вот такой...неблагодарный...

Каty7788: Вчера тут у меня спрашивали,а что я говорю храпящим людям в поездах.. а что Вы им говорите?
Это помогает от храпа?

Аноним 836: А ни у кого мужья родителям ни в чем не помогают? Прям такая мощная защита против помощи с отстаиванием права лежать на диване машинки у всех стоят, никуды не катаются, кроме хотелок мужика, а то вдруг убьёт по дороге....

Ну так помощь бывает разная. Более того, муж не против выкапывания и перевоза золотой картошки ради отца автора. Но от остальных дачных дел его тошнит. А автор вовлекает во все дела)

Одно дело свозить в больницу, помочь с финансами, починить что-то, а другое копошиться с золотыми заготовками, которые еще и особо ненужны никому. Еще и сады эти далеко, а значит это износ машины. Ну и муж автора имеет право не любить огородный отдых в семье автора. Это автор там балдеет, а у мужа глаз дергается.

Аноним 588: А приезжаем и как ненормальные огородом занимаемся. Вот как из убедить? Считают нас ленивыми. А мы, я считаю, просто разумно смотрим на вещи. Вот зачем эта морковь, если чтобы её полить мне надо на 2 тыщи машину заправить?

Взять калькулятор и посчитать расходы. Многие из старшего поколения реально думают, что своя картошка и морковь дешевле. Показать какой расход у машины и сколько стоит обслуживание и срочный ремонт. Износ машины это дорого. Очень дорого. И лечение спины это тоже дорого.
Все посчитать и показать родне. Это их впечатлит.

Аноним 500: Ну так помощь бывает разная

И что вы можете попросить(как тут выразились заставить) мужа?

Аноним 500: Но от остальных дачных дел его тошнит. А автор вовлекает во все дела)

Ага, перевоз картохи норм, а от перевоза яблок тошнит? Не бред ли?

Аноним 500: Одно дело свозить в больницу, помочь с финансами, починить что-то

А чей -то? Он таксист? Машинка поизносится. Финансы? Не обязан, у него ещё несколько ртов. Починить? Наймите! Не обязан уметь чинить. Ещё чего, покусились на отдых диванный, как посмели?

Аноним 500: . Износ машины это дорого. Очень дорог

Аноним 500: свозить в больницу

У вас не клеится. Дороги до больницы, в городе мягко говоря не все ровные. А если они с области, так вообще ахтунг. Вы на тачку молитесь походу Больная прям тема

Аноним 403: как ненавидит в земле ковыряться

Аноним 403: Но почему-то как мы с девочками принесем соленые/маринованные огурчики-помидорчики, шарлотки из своих яблок, ягоды перетертые, она как чайка нападает и ест в три горла)

Я тоже ковыряться не собираюсь и солить это все, но съесть могу, раз угощают. Огурцы, помидоры иногда, шарлотки не люблю всякие. Вы же сами приносите, или она умоляет принести ваш несчастный солёный огурец?
Реально у этих садистов какой то перекос в мозгах, как многие писали

Каty7788: Как мило, отслеживать кто и что ест на работе и на выездах).

Мужик поди коньячок этим закусывал. Закусил и забыл. А женщина уже в себя поверила, как великого заготовщика кабачков/огурцов.

Аноним 500: Многие из старшего поколения реально думают, что своя картошка и морковь дешевле

Не думают, что дешевле. Они не дураки. Машина навоза более 5000. Они уверены, что полезнее и вкуснее.

Новый камаз яблок уже привезли автору?

Lelkako: а автор хочет в кино? ну вот оно ей надо?

Ну вот мой муж любит ходить в горы. С рюкзаком, ледорубом, спать в палатке и мыться раз в неделю в походной бане. Мне это всё вообще не уперлось, я могу максимум ночь на озере переночевать так, но чтоб туалет был где-то нормальный, руки помыть можно было. Никаких заламываний рук с его стороны, или истерик с моей. Он едет с друзьями в свой поход, я в это время спокойно лежу на диванчике и смотрю сериал. Понятно, если бы муж каждую пятницу собирал рюкзак и сваливал из дома, меня бы это мягко говоря возмутило. Но раз в месяц на выходные или один раз в пол года на неделю/две отпущу.

Проблема у автора в том, что они не хотят искать такой компромисс, чтобы было хорошо обоим. Взяла раз в месяц такси, уехала к сестре одна, счастливая довольная отдохнула варя повидло там же, и в воскресенье вернулась на такси домой. Следующие выходные занимаются тем, что двоим нравится. Или домашними делами.

И тогда выкопать картошку раз в год не будет такой проблемой для мужа. И для жены один выходной в неделю тюленить на диване с книжкой в руках не так страшно станет.

И да, варить яблочное повидло из 20 кг яблок, да ещё каких-нибудь Ранеток это та ещё жопа. Вся кухня в яблоках, запах на всю квартиру. Это не поесть нормально даже. Я просто сама варила пару лет назад, ну его, только если очень сильно любишь это повидло

Аноним 836: И что вы можете попросить(как тут выразились заставить) мужа?

Я своего могу о чем угодно попросить, но о глупости точно просить не буду. И ездить за 200 км на дачу за золотыми продуктами точно не попрошу.
У автора там не разовые поездки, а регулярные, тк автор любит природу Пусть одна катается и отдыхает там с родней.
Если бы муж регулярно принудительно таскал жену на рыбалку за 200км, которую бы она ненавидела, то тут бы на форуме сразу вой поднялся. Тем более, что на рыбалке была бы не самая любимая родня мужа.

Аноним 836: У вас не клеится. Дороги до больницы, в городе мягко говоря не все ровные. А если они с области, так вообще ахтунг. Вы на тачку молитесь походу Больная прям тема

Я говорю о важных и неважных поездках
Не надо все в кучу. Свозить в больницу и за золотыми никому не нужными яблоками это абсолютно разные вещи.

Аноним 403: идеальный

Вы правы

Аноним 500: но о глупости точно просить не буду.

Не надо обесценивать чужие потребности. Дурная привычка. Для вас глупости помочь отцу раз в год, сестре, ну ок. Это ваша жизнь. Ваше право.

Аноним 500: важных и неважных поездках

Вы просто не сталкивались видимо ещё с тем, когда старикам на каждый пук в больницу надо, улыбаемся, машем, везем. Но вы не повезете, вдруг машину поломаете. А ещё бывает людям в возрасте кажется, что ты них дома кто-то ходит. Вот это ещё веселее поездочка. Однобокие суждения у вас.

Аноним 500: Пусть одна катается и отдыхает там с родней.

Вы видели в сообщениях автора, что ей муженек такси предложил оплатить? Я не увидела. Ах, да, о чем это я. Она продукты по акциям бегает скупает, какое такси. ... И не ценит своё сокровище. Пусть бежит на автобусе. Муж с авто дома полежит

Аноним 500: за золотыми никому не нужными яблоками это абсолютно разные вещи.

Этот чудик уже приехал как поняла копать картофан. Ему яблоки в догонку дали. Жене его надо. В чем проблема их до дома довезти? женщины. Не могу с вами больше . Сразу видно, кто убогих жалеет. Потом не жалуйтесь
Ушла из темы. Бред такой

Аноним 500: за золотыми никому не нужными яблоками это абсолютно разные вещи.

Аноним 500: Если бы муж регулярно принудительно таскал жену на рыбалку за 200км, которую бы она ненавидела, то тут бы на форуме сразу вой поднялся. Тем более, что на рыбалке была бы не самая любимая родня мужа

Рыба с детьми мужа сидит регулярно каждые каникулы
Помогала бы мне свекровка с детьми, весь огород ее бы от картошки избавила сама бы лично съела все кабачки, дайте мне бабушку, с внуками на каникулах сидящую.

Аноним 836: Вы на тачку молитесь походу

а у вас стесняюсь спросить она вообще есть? Ну вот личная чтоб сама еще и обслуживала и чинила?

Аноним 836: Помогала бы мне свекровка с детьми, весь огород ее бы от картошки избавила сама бы лично съела все кабачки, дайте мне бабушку, с внуками на каникулах сидящую

вся беда и дьявол кроется в частице бы. Да вы знать не знаете, чтоб вы делали бы. ПРедставляете себе как это сиропно и здорово, одни плюсики. Потому как если бы к помощи с детьми еще прикладывались бы еще и указания как правильно и что вам там надо делать с детьми, то после пары тройки раз помощи, начали б еще и темы строчить - как достали все эти указания, нафиг мне это не надо. И кабачки сразу стали нафик не нужны и сама с детьми лучше справлюсь

Аноним 836: с детьми мужа сидит регулярно каждые каникулы
Помогала бы мне свекровка с детьми, весь огород ее бы от картошки избавила сама бы лично съела все кабачки, дайте мне бабушку, с внуками на каникулах сидящую.

Вам тут скажут, "наймайте няню"

Аноним 96:
а у вас стесняюсь спросить она вообще есть?

Нееее. Только у вас есть. Не дай бог маму папу отвезти на ней, сломаецццо.

Аноним 96: ПРедставляете себе как это сиропно и здорово, одни плюсики

Я писала выше помогаем родителям на огороде. Своим. И муж может тыкву оттуда притащить мне не нужную. Выше писала. Читайте. С детьми в ответку кстати не сидят, увы.

Аноним 96: Потому как если бы к помощи с детьми еще прикладывались бы еще и указания как правильно и что вам там надо делать с детьми, то после пары тройки раз помощи, начали б еще и темы строчить - как достали все эти указания, нафиг мне это не надо. И кабачки сразу стали нафик не нужны и сама с детьми лучше справлюсь

Нереально тяжело читать ваш текст. Лучше бы в этом направлении подумали, чем фантазии пустые гнать.

Аноним 300: Вам тут скажут, "наймайте няню

Пусть говорят. Я в советах не нуждаюсь.

мамаСа (vipera berus): Я угощаю, чтобы угостить

Ну вы чо...вас сейчас ушлой назовут...впихиваете свои гостинцы тут...

КняженикаНика: вместо этого копания можно было бы чаю с тортиком попить

Уж гораздо полезнее огород перепахать, чем торты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы