Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Ulya_U: Пока впечатление, что бОльший долбоящер в весёлой семейке всё-таки муженёк-истеричка, выкидывающий им же подаренные конфеты

возможно.
но у меня тож в семье есть пример неадекватного садоводства и неадекватной экономии. человек пользуется старым, рваным, хотя и новое есть, и деньги на это новое.
конфеты подаришь - передарит тебе же, а сама поест дешмани из фикс прайса. и так во всем.
"картошки мало накопали" говорю, той картошки на всю зиму на 3800 можно купить. все равно расстройство.
так вот будь я ейным мужем, тож поди по помойкам с орами бегала. потому что ну невозззможжно уже.

Hel2010: Если что у меня тоже был истеричный муж) Дальше будет только хуже.
Дело-то ведь не в огородах....

+++

Аноним 146: так не брали- затолкали в багажник без спросу

Кому что затолкали? Сначала женщины убогих мужиков защищают, потом на жизнь жалуются. Мол настоящих мужчин нет рядом, мало их.Затолкали ему бедолаге. Устроил бы быт в своей семье, а это и мужская обязанность в том числе, жена бы и не думала яблоки брать и по акциям продукты скупать. И не задолбалась бы в конец. И не надо бла бла, что она сама виновата. С бытовыми инвалидами задолбанные женщины.

Аноним 503: Сначала женщины убогих мужиков защищают, потом на жизнь жалуются. Мол настоящих мужчин нет рядом, мало их.Затолкали ему бедолаге.

Аноним 503: И не надо бла бла, что она сама виновата. С бытовыми инвалидами задолбанные женщины.

Давайте начнем с того, что женщины сами выбирают таких мужей Только женщина выбирает с кем жить и от кого рожать.

Странно сначала выбрать, нарожать, а потом жаловаться. Ладно первые пару лет розовые очки, но потом уже можно и развестись
В таких семья жены всегда под стать мужу.

Ни разу не видела семью, где жена умница, а муж дурак. И наоборот.

Аноним 503: С бытовыми инвалидами задолбанные женщины

ну этот инвалид каждый год картошку садит-копает-вывозит на стопицот км.
не первый год они этим занимаются.
и автора возит к сестре подышать, и вообще. просто с яблоками бомбануло.

Яблоко: у меня тож в семье есть пример неадекватного садоводства и неадекватной экономии. человек пользуется старым, рваным, хотя и новое есть, и деньги на это новое.
конфеты подаришь - передарит тебе же, а сама поест дешмани из фикс прайса. и так во всем.
"картошки мало накопали" говорю, той картошки на всю зиму на 3800 можно купить. все равно расстройство.
так вот будь я ейным мужем, тож поди по помойкам с орами бегала. потому что ну невозззможжно уже.

от я тоже знаю таких аж двух личностей. И прекрасно могу понять как можно рядом с таким человеком озвереть вконец. И рванина эта надевается с таким видом жертвенным - ну откуда у меня на новое, я на всем экономлю. А шкаф ломится новым, что надаривали муж и дети. Но надену рвань и буду жалиться по всем углам, собирать жалость от коллег и знакомых

Аноним 920: Тут только ваша вина. Вы позволили это с собой делать. Доброво. Думайте почему вы такая безотказная. Можно было после первой поездки это все прекратить.

Ой ну хорош))) Все эти разводки начинающих психологов на меня не действуют. Садистов этих в бан. Пусть садят самостоятельно, с огромным удовольствием

Аноним 748: Ой ну хорош))) Все эти разводки начинающих психологов на меня не действуют. Садистов этих в бан

Конечно не действуют, вы просто по просьбе родственницы таскались весь сезон к ней и вкалывали и сына таскали. Психологам далеко до нее.

Яблоко: "картошки мало накопали"

Да. Спросила, мало, это сколько? 54 ведра. Обычно больше. Это на троих. Часть продают, часть раздают родне, выбрасывают. Но муж там тоже задолбался и вечный конфликт

Какая есть: часть раздают родне,

Которой это тоже "нафиг не надо" (мне вечно все родственники, имеющие сады, пытаются что то "втюхать"). А мне НЕ НАДО. Но понять этого никто не может, ведь "вот так много выросло, куда девать то...?????" А мне все равно - куда девать. Не сажай столько.

Яблоко: ну этот инвалид каждый год картошку садит-копает-вывозит на стопицот км

Какие стопиццот? Не так уж далеко. Не так уж перетрудился. Не один же он садит. Вы что хоть! Сколько недомужиков то защищать надо? Что за привычка у женщин жалеть на ровном месте?

Аноним 500: Странно сначала выбрать, нарожать, а потом жаловаться

Про мужчин тоже самое. Жалуется он. А видел на ком женится. Развестись можно.

Аноним 503: Какие стопиццот? Не так уж далеко

70 до сада а потом еще 150 до погреба, фигня война, главное родня щастлива.

эмтиви: Если взять ваши цитаты истеричка то буде пара страниц))
Моих сообщений здесь практически нет.

сколько ж у вас свободного времени, отслеживать, кто что пишет :)

urtica: мне НЕ НАДО. Но понять этого никто не может, ведь "вот так много выросло, куда девать то...????

Я бы вот малины взяла. А не картошки с кабачками и яблоками

30 страниц на разбор конфликта категории «милые бранятся» 🤦🏼‍♀️

Аноним 503: Развестись можно

разведется. Начнете то же самое писать - надо же развелся из-за фигн какой-то, подумаешь картошка, что из-за этого разводиться что-ли, вот недомужики пошли. А вот этот цирк с садами, яблочным пюре на весь клан, мармеладом, который никто не ест, , картошками моему папе - это нормальная такая молодец экономная. ПРавда всем в доме мозг вынесет, но ведь все в дом, в дом. Правда не так чтоб свой

Оля Алексевна: 70 до сада а потом еще 150 до погреба, фигня война, главное родня щастлива

Это далеко? и да. Главное, что щастлива. А что главное? Ублажать ленивое создание дома в перерывах между магазинами и акциями? Семью нормально обеспечить не может, возить ему в лом....

Аноним 503: Это далеко?

Да нет, одно колесо тут, другое там.

Аноним 503: Семью нормально обеспечить не может, возить ему в лом....

Наша песня хороша начинай сначала.

Аноним 96: разведется

Флаг ему в руки. Было бы о чем страдать

Аноним 96: Начнете то же самое писать

Я????

Аноним 96: мармеладом, который никто не ест,

Дети едят

Аноним 96: картошками моему папе - это нормальная такая молодец экономная.

Картофан отец попросил привезти. Едят вместе с детьми, когда те проводят у них каникулы с завидной регулярностью.

Оля Алексевна: Наша песня хороша начинай сначала

Не начинайте.

Аноним 503: Едят вместе с детьми, когда те проводят у них каникулы

Родителя живут за 150км, а дети на каникулах за 2000км. Они с собой через полстраны везут картошку?))

Муcя,
Кто куда чего везёт я видимо запуталась. Вроде и не везут через полстраны

Аноним 450: картошкой мы помогаем родителя, которые все лето с нашими детьми проводят каникулы. Им только она нужна.

Муcя: Они с собой через полстраны везут картошку?))

Чего?

Аноним 503: Картофан отец попросил привезти. Едят вместе с детьми, когда те проводят у них каникулы с завидной регулярностью

неа. Там родители с этими детьми автора повалили к своим родителям. ТО есть этот шалман на голову то свалили еще и прабабкам и прадедкам. А картошечку в это время выкапывают и везут за сто верст отцу в дом, пока он у своей видимо матери ошивается. Еще неизвестно кто там инфантил то больше

Аноним 96: Там родители с этими детьми автора повалили к своим родителям.

А мужик перенапрягся возить

Аноним 503: Главное, что щастлива

А родня мужа? Жена что то делает, что бы они были щастливы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы