Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Lelkako: Не мешай даме самоутверждаться где? Здесь?
Не ищите черную кошку в темной комнате.

Муcя,
Мужу надо донести, что не решаются все проблемы походом на мусорку. Подарил конфеты-забыл про них. Хочет ест, хочет сама выбрасывает. Они ее теперь.
Яблоки взял-перерабатывай, ешь, дари. Не надо-не бери сразу. Отдадут другим. А взять и потом бегать придуривать с ними по помойкам демонстративно-истерика.
Если что у меня тоже был истеричный муж) Дальше будет только хуже.
Дело-то ведь не в огородах....

Hel2010: Яблоки взял-перерабатывай, ешь, дари. Не надо-не бери сразу. Отдадут другим.

так не брали- затолкали в багажник без спросу

Аноним 146,
Да ладно, мужик уже привязанный к рулю сидел?

Naturе: Просто смешно.

поэтому модератору жалуетесь? от смеха?

Lelkako: зайдите в тему про дачников

За 150 ведро) "яблоки для переработки"

Аноним 189: За 150 ведро) "яблоки для переработки"

падалица то :) муж автор пойдет-поедет?
99,9% даже опу не поднимет, оно ему не нада

Аноним 503: Ничего он не купит. И не собирался.
Это простой бытовой инвалид.

вот и я о том же

Вот я одного не понимаю. Вот нравятся садоводам свежее с грядки и солёные огурчики дешевле свои (кстати нифига не дешевле если посчитать все затраты на поездки на полив, посадку питание, бензин, но бог с ним пусть верят). Ну ешьте вы это, наслаждайтесь экономией и любимым досугом раз глаза горят и к весне ожидаете в предвкушении. Ответьте только - зачем вы хотите, чтобы все радовались этому досугу, третируете детей если они не хотят на дачу считаете что вся семья теперь обязана вашу любовь не только разделять а по гроб должна вносить лепту иначе начинаются манипуляции про нелюбовь и я ради вас пластаюсь и зачем, вот зачем вы всем вокруг ленивым задницам тащите свои кабачки, укроп, яблоки и салат. Пусть по заслугам получат и останутся без витаминчиков раз ленивые такие. Вас просили умоляли на работе и в других местах? Нет же. У вас пропадает, вам по крестьянски жалко и свой труд жалко. Так это вам надо. Взяли у вас - так и будьте сами благодарны. А не требуйте и не обижайтесь, что вот неблагодарные вокруг, им даришь, а они не ценят. Что за манера эта наша осчастливливать тех, кто не просил и геройствовать ради процесса. Не садите как не в себя овощи то. И взрослейте уже. Сам любишь дачу сам и наслаждайся. Не можешь уже - сиди на ней и одной грядкой наслаждайся. Дурдом какой то национальный все это - посади сам и заставь друга

svetlonio: Дурдом какой то национальный все это - посади сам и заставь друга

а раз не садит-выгони его из друзей

Автор, начните с простого - запишите с в автошколу и получите права. И уберите тему про сады из вашей семейной жизни.

Аноним 503,
Lelkako,
Не устали мужика чужого поносить 20 страницу?
Автор довольная поди, сочувствующих читать.

Аноним 450: Тема мою не закрыли

Вы знаете что это в первом посте делается :)

Eres Afortunado: Также добавлена возможность только автору темы из своего первого сообщения отправить модераторам заявку на удаление или закрытие темы.

www.u-mama.ru/forum/site/questions/942227/

Аноним 827: Просто бесплатно поговорить ... а там как пойдет .

У РПЦ есть что то бесплатное?

Государственная Тайна: модератору жалуетесь? С больной головы на здоровую? Пользователь N, ваш оппонент, забанен. До 2 октября. Вы - нет. Интересная сказочка?

эмтиви: Не устали мужика чужого поносить 20 страницу?

А вы на пьедестал возглавлять не устали?

Lelkako,
Если взять ваши цитаты истеричка то буде пара страниц))
Моих сообщений здесь практически нет.
Так что ваше чего то там про возглавлять совсем не уместно и даже глупо.

эмтиви: Не устали мужика чужого поносить 20 страницу?

Нет, только начала. Спасибо за заботушку и беспокойство.

эмтиви: Автор довольная поди, сочувствующих читать

Уже доброе дело сделали.

Смешная такая тема. Расскажу о себе. У меня у родственницы ( близкая по умершему отцу) есть прекрасный сад. Там в этом саду, она пластается все последние 50 лет. Пластается до скрученных рук и поехавшей головы. В прошлом сезоне под видом огромной родственной любви, мне с сыном было предложено посещение по каждым выходным с целью подышать на свежем воздухе, пожарить шашлык, послушать птиц по утренней зорьке. На деле оказалось - круглосуточная каторга, прополка в три погибели, вынос и вывоз мусора, переработка вот этого всего, сбор урожая, покупка рассады, помощь в стройке и перестройке. Итог. Спина отвалилась, отношения испорчены окончательно и , к сожалению, без поворотно. Ибо под соусом этой яблочной заботы была одна большая манипуляция и использование бесплатного рабского труда. В этом году ни одного дня мы там не были, никаких ягод мне не нужно. 200 рэ кг смородины куплены в чате дома, картошка в магазине, помидоры на рынке, нервы в порядке. Гребитесь сами в своих садах до обморока. На том все.

Всю тему не осилила, честно.
Пока впечатление, что бОльший долбоящер в весёлой семейке всё-таки муженёк-истеричка, выкидывающий им же подаренные конфеты

Аноним 748: под соусом этой яблочной заботы была одна большая манипуляция и использование бесплатного рабского труда

о, у меня свекровь любитель манипуляций. Сын е ей еще 30 лет назад при покупке сада сказал - не жди, что я буду тут убиваться, я ненавижу дачи, тебе нравится - ты и занимайся. Ну понятное дело, что все равно время от времени он там из любви делает - каждую весну мы как придурки с детьми весь участок вычищаем к посадкам, осенью картошку выкапывал, построил там сам лично все хозпостройки, чинил дом. Но свекрови ж хочется, чтоб он еще это делал со щенячьим восторгом на лице и вообще положил свое время на садоводческий маразм. И вот как-то сидит такая и выдает в воздух - ах, помру я, как же мои бедные кустики и цветочки. Я наверное завещаю дачу племяшке, она любит приезжать на дачу в отличии от вас и ваших деток. Ну мне вот пофигу, я никакого отношения к имуществу свекрови не имею, кому хочешь - тому и завещай. Муж не повел и бровью, он с детства видимо привык игнорить манипуляции эти. В общем не получила никакой реакции на слова, полный игнор. Расстроилась наверное что не действует на бессовестных ничего. А мне этих манипуляций не надо и дети мои без этого барахла обойдутся если уж на то пошло. Нечего их шантажировать своим наследством. Надо будет - сами себе купят

Аноним 827: В церковь ...
Хоть смейтесь, хоть не смейтесь ...
Автор, сходите пока одна. Побеседуйте с батюшкой.
Просто на лавочке.
Не надо верить, исповедоваться ... Просто бесплатно поговорить ... а там как пойдет . это правда смешно. Батюшка откостерит, обвинит во всех смертных грехах и повелит каяться.
Аноним 748: под видом огромной родственной любви, мне с сыном было предложено посещение по каждым выходным с целью подышать на свежем воздухе, пожарить шашлык, послушать птиц по утренней зорьке. На деле оказалось - круглосуточная каторга, прополка в три погибели, вынос и вывоз мусора, переработка вот этого всего, сбор урожая, покупка рассады, помощь в стройке и перестройке. Итог. Спина отвалилась, отношения испорчены окончательно

Тут только ваша вина. Вы позволили это с собой делать. Доброво. Думайте почему вы такая безотказная. Можно было после первой поездки это все прекратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы