Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продали диван два раза.

В Гулливере заказала диван у ИП, был выставочный образец и таких ещё на складе 3 шт в другом городе. Внесла предоплату, доставка 2-3 недели. До покупки обговаривали, что у меня пока некуда ставить, продаю свой старый диван. Заверили без проблем придёт и поддержим на складе. Диван пришёл раньше через 1.5 недели, но мой старый диван не продался, менеджер без проблем сказала, что диван меня ждёт и никуда не денется. Спустя две недели мой диван не продался, приняла решение, что поставлю в другую комнату и привезут тот. Пишу менеджеру.. Везите. Она весь день не отвечала, но сообщение прочитала, начала звонить, трубку не берёт. Потом звонит, говорит, что диван который я оплатила продан другим. мне якобы привезут в субботу. . Уверена, что привезут выставочный образец, ведь до этого почему то шёл долго, а тут в субботу аж прям привезут. Менеджер предложила за косяк бесплатную доставку-800р. Я отказываюсь, говорю или хорошую скидку или возврат денег. Настроение испорчено, диван уже этот не хочу... Кто не прав?

Аноним 800: тут в субботу аж прям привезут

Продали - заказали аналогичный ( некоторое время назад)- в субботу будет готов.
Не капризничайте, до субботы недолго ждать.

Ну попросите скидку за выставочный, или откажитесь вообще тогда

Аноним 800: Уверена, что привезут выставочный образец, ведь до этого почему то шёл долго, а тут в субботу аж прям привезут что мешает самой проверить эту версию?

Аноним 800: в субботу аж прям привезут

Ну первый тоже всего меньше, чем через 1.5 недели пришел, может и этот новый. Выставочный кстати привезли бы вам сразу, вы бы может и не узнали, что он выставочный.

Аноним 751,
Отказались. Завтра поеду забирать деньги.

Аноним 949,
Бесит факт втихаря продали.

Аноним 800: . Уверена, что привезут выставочный образец,

То есть вы сами придумали, сами поверили? Или вам сказали, что выставочный образец привезут?

Аноним 800,
Да вы чего хоть, как только продали сразу заказали аналог, вам же не срочно, вот и продали из наличия и сразу заказали для вас.

Аноним 800: Я отказываюсь, говорю или хорошую скидку

За выставочный да, скидку.
Хотя они могли по Вашей предоплате просто уже сделать, потому сроки так подвинулись

Аноним 751,
Пишут, что привезут в фабричной упаковке, у них выставочный якобы только пленка.

Аноним 800,
Ну тем более, что за сыр-бор тогда? Продали и продали. Считайте, отбили себе место на складе, арендованное вашим диваном))

Ну вы сами динамили магазин 2 недели. То надо, то не надо. Кто то не тянул кота за хвост, ему и продали.
В товаре вам не отказали, привезут выставочный образец.

Octavia: , привезут выставочный образец.

Так тем более, что и не выставочный)) автор написала - в упаковке

Octavia,
Была договорённость и не 2 недели.

Аноним 751:
Так тем более, что и не выставочный)) автор написала - в упаковке

Ну это они так заявляют.

Octavia: Ну вы сами динамили магазин 2 недели. То надо, то не надо. Кто то не тянул кота за хвост, ему и продали.

Вот именно. Еще тему на форуме наваяла не поленилась о своем же косяке

Аноним 800: Ну это они так заявляют.

Так может и первый был выставочный образец??? Если они щаз врут типа и тогда могли соврать.
Я вапще не понимаю логики автора

Аноним 800: Ну это они так заявляют.

Думаете, наврут? Ну вы ж увидели бы при доставке))))

Автор сама напридумывала и сама обиделась

На здраве!,
Ваши проблемы, что не понимаете.

Аноним 800: Ваши проблемы, что не понимаете.

Да нет, это ваши проблемы. Мне диван не надо

На здраве!,
И мне не надо, деньги вернут, я права. Куплю в следующем году как и планировала.

Конечно, купите в следующем году. Только Раза в даа дороже. Так дорожает все.
Что как маленькая? Обиделись. Было бы из -за чего. Да, неприятно. Не более того. Кому хуже делаете? Не себе случайно )))

Аноним 800: Куплю в следующем году как и планировала.

Ладно

Ovenka,
Назло кондуктору порву билет пойду пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы