Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продали диван два раза.

Аноним 800: следующем году как и планировала

Так вот с этого и надо было начинать, что вам как бы диван сейчас и не нужен. Блин как же бесят такие покупатели. Подруга тоже купила как то индукцию, поняла что нее ее и сдала. Плита ей была не нужна, просто увидела в магагазинн и почитала типа отзывы.

Аноним 800: Кто не прав?

Вопрос в первом посте. И спустя 20 минут

Аноним 800: я права

И к чему был весь этот опус?
Обиделись, что нее поддержали вас ?

Аноним 46: Блин как же бесят такие покупатели

Аха

На здраве!: Назло кондуктору порву билет пойду пешком

Вообще автор странная, если не срочно, в чём проблема до субботы подождать.
И так интересно получается - пусть у вас стоит неизвестно сколько, но по первому свисту привезите.
Наглость какая, ещё и обиделась

Аноним 46,
Мне нужен, он красивый и удобный и до сих пор хочу его, он подходит по остальное. Но с такой негативной историей не надо мне его. Да были планы другие. Вас каким боком касается такие покупатели.

Аноним 26: Ежу понятно
Мой не старьё, просто не подходит под стиль.
А если ты пол года старье продавать будешь?

Аноним 853: проблема до субботы подождать.
И так интересно получается - пусть у вас стоит неизвестно сколько, но по первому свисту привезите.

Договорённость как раз и была по первому свисту. Итог другой. В чем наглость забрать то что я оплатила?

Аноним 853: Вообще автор странная, если не срочно, в чём проблема до субботы подождать

Не собираюсь ждать, чтобы привезли выставочный, да час.

Аноним 853: Вообще автор странная, если не срочно, в чём проблема до субботы подождать

До субботы может и старый бы продался))

Аноним 800: приняла решение, что поставлю в другую комнату и привезут тот. Пишу менеджеру.. Везите.

Аноним 800: мне якобы привезут в субботу. .

В чем проблема привезти вам выставочный образец завтра? Он же в наличии. Как раз если это не выставочный образец его надо подождать......

«Покупатель всегда прав» - некоторые это выражение понимают буквально. Вы изначально использовали торговую площадь как склад своего «личного» имущества. Магазин не располагает такими мощностями. Это не Икеа с ее собственными амбарами.

Аноним 800: ИП нужно получать прибыль, чтоб оплачивать ту же аренду.
А вы хотели «свой» диван у них хранить бесплатно. >Аноним 800: две недели

Поэтому они и продали тем, кто сразу забрал. Вы же сроки не оговаривали. 2! Недели молчали. А тут резко «вынь да положь»

Аноним 800: Куплю в следующем году как и планировала.

Забавная тема. Проблема из пальца. Представляю себя на месте продавцов. С людьми тяжко работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы