Количество мужчин

Добрый день!
Вопрос скорее к тем, у кого был не один мужчина.
Как вы относитесь к количеству ? Стыдитесь, гордитесь ?
Я всегда была очень запуганная на этот счет. Думала, что если больше одного -уже непорядочная женщина.
Со временем, когда я стала относится к этому проще -понравился -переспала, то отношение к сексу стало как к поесть вкусного тортика -ну если хочется, зачем себе отказывать в удовольствии. При этом нет страданий что меня бросили, не перезвонили. В основном с этими мужчинами продолжается общение и дружба очень долго.

Партнеров было очень много, да мне стыдно, но тогда я так хотела жить. Сейчас бы так не стала поступать.

У меня мужчина один муж в плане секса. Я думаю несчастная я женщина. Никто больше не захотел, мне уже 38лет

Было прилично, мне пофиг

никак не отношусь. не считаю, что это меня как-то характеризует.

Аноним 508: Партнеров было очень много, да мне стыдно, но тогда я так хотела жить. Сейчас бы так не стала поступать.

Почему не стали бы ?
Как так ?)
А чтобы было если был бы один ? В чем радость ?

Аноним 787: У меня мужчина один муж в плане секса. Я думаю несчастная я женщина. Никто больше не захотел, мне уже 38лет

Да ладно вам. Съездите на курорт -расцвете от комплиментов
А уж в 38 то …

Опять перепись слабых на пе...ок раскованных женщин?
давненько не было

Аноним 534: Почему не стали бы ?

стыдно сейчас и опасно это было, плохо предохранялась

Аноним 534: Как так ?)

да круто секс, но безопасность и мозги надо включать, а похоть контролировать

Аноним 534: А чтобы было если был бы один ? В чем радость ?

этого не понимаю на меня мужики как на мед липли всегда и везде. возможно если бы с первой любовью поженились так и был бы один, но он своей жене сейчас изменяет.

Аноним 508: стыдно сейчас и опасно это было, плохо предохранялась

Ну если с каждым встречным то может быть и опасно
Но наверно наверно есть какой то разбор все таки.

Аноним 508: да круто секс, но безопасность и мозги надо включать, а похоть контролировать

Для чего не контролировать ?)
Вот если отбросить зпп и проч. Вот смысла нет.

Айя: Опять перепись слабых на пе...ок раскованных женщин?
давненько не было

Ага) наконец то себя так можно назвать

Аноним 534: Вопрос скорее к тем, у кого был не один мужчина.

чо то мне кажется, что такие женщины (у кого 1 был), как динозавры прям)))

Ну, под сорок и далее у многих не один был и что теперь.... Не 17-18 же, чтоб удивляться. Для чего эти подсчёты, просто думать сначала надо, а потом все остальное. А если решили, что надо то и не сожалеть. Ну и если в постели не устраивает, тоже не понимаю, зачем продолжать.. все цифры относительны.

Аноним 534,
Больше одного одновременно? Или один в пятилетку, потом второй?

Skazochka: чо то мне кажется, что такие женщины (у кого 1 был), как динозавры прям)))

Ну почему… бывает часто что встретили в школе и все, поженились.
Если бы у меня так было -да нафиг кто то еще нужен был

Аноним 509: Ну, под сорок и далее у многих не один был и что теперь.... Не 17-18 же, чтоб удивляться. Для чего эти подсчёты, просто думать сначала надо, а потом все остальное. А если решили, что надо то и не сожалеть. Ну и если в постели не устраивает, тоже не понимаю, зачем продолжать..

Есть кому и до 30 с таким списком

Тут главное не список, а какой образ жизни за ним кроется. Может с одним год жили, с другим пять итд. Или каждый раз с новыми спать

Аноним 534: Есть кому и до 30 с таким списком

ну были и были, чо о них вспоминать и считать то

Больше 35 мужчин было, мне пофиг сейчас. Замужем второй раз

Только двое были. Первый и все остальные. Кто у нас не первый, тот всегда второй)))

Аноним 534: Ну почему… бывает часто что встретили в школе и все, поженились.
Если бы у меня так было -да нафиг кто то еще нужен был

ну это ж не значит, что один мужчина при этом)))
конечно, бывает. но капец как редко

Аноним 534: Но наверно наверно есть какой то разбор все таки.

был разбор
партнеров много

Опять эта тема???? Каждую неделю создавать будете вам какое дело до количества мужчин, других женщин?????

Мира22: Опять эта тема???? Каждую неделю создавать будете вам какое дело до количества мужчин, других женщин?????

Опять да. Каждую
Я всю жизнь тут не провожу чтобы отслеживать кто какие темы создает

Аноним 509: Или каждый раз с новыми спать

Я каждый раз с новым. И не жили. Так, временный проходящий

Дофига и больше, но, считаю, это всё-таки плохо, но вот хотелось по молодости...дура была, но предохранялись всегда и все. Думаю, если б вернуть все назад, была бы скромнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы