Количество мужчин

В молодости было... 2.
После развода - то много, то мало. Хотя регулярного и качественного до сих пор не нашла

Я тут общалась с мужчиной, родом из Махачкалы. Он сказал, что замуж надо девственницей выходить. А то, что у меня до мужа мужчины были - это бл...во. Никогда мужу не изменяла, если что,

Сколько было все мои, тереть эту тему не собираюсь с посторонние людьми. А с собой я всегда в согласии.

Аноним 534: Для чего не контролировать ?)
Вот если отбросить зпп и проч. Вот смысла нет.

Ничесе вы отбросили, так фигня 😅

В сериале Половое воспитание психотерапевт - сексолог как-то сказала, что наличие секса не делает нас более полноценными. Так и с количеством.

Аноним 534: Я каждый раз с новым. И не жили. Так, временный проходящий

Это ваша тема была про эскортниц? типа эскортинца это почти то же самое, что жена, и почему их осуждают, не понятно....

Мира22: Опять эта тема???? Каждую неделю создавать будете в

какую бы тему не создали постоянно такие как вы это пишут
да пусть создают сколько хотят, не хотите - не заходите, не пишите, не читайте

Я как та бабка. Только я с юности знала, что в старости пожалею и всем давала.
Что могу сказать. Не жалею. Рада, что ничего не подцепила, не залетела, не убили. Подружкам повезло меньше. Одну убили.

Сколько мужчин в чем, конкретно?
Ухаживали, и с кем гуляла, даже целовались до фига, всех не упоминать. С кем секс, +/-5чел за всю. Жизнь,( мне почти 40). И со всеми были серьёзные отношения, предложения выйти замуж итд

Аноним 534: Как вы относитесь к количеству ? Стыдитесь, гордитесь ?

Никак не отношусь, я об этом просто не думаю.
Молодость была бурная. Мужчин было немало. Все были интересные и достойные. Ни о чем не жалею.
Без такого опыта у меня не было бы такой раскрепощённости и сексуальности. С мужем душа в душу больше 15 лет, после замужества у меня только он один. Секс до сих пор интересный и с годами только лучше)

Чего не помню, того не было))

Ура, я из динозавров - двое мужчин за всю жизнь, первый муж и второй муж)) классные мужики, не было интереса метаться по другим

Было много партнёров. Кто-то разочаровал в плане своих способностей, кто-то наоборот. Не жалею. Это опыт. Есть с чем сравнивать Предохранение было всегда.

Я брезглива у меня было от силы штук 5

Я стремлюсь не к количеству ,а качеству )
Которые ухаживают ,умеют заниматься сексом ,стремятся к большему ..

Зачем куча непонятных мужиков 😂
Пускай их будет 2 за всю жизнь ,но это будут лучшие любовники ,мужья и тд

Около 30 наверно, никак не отношусь, мне пофиг. Я их даже, большую часть, даже имена не вспомню)))

Аноним 317: Пускай их будет 2 за всю жизнь ,но это будут лучшие любовники ,мужья и тд

А откуда женщина узнает, что они лучшие?
Большая часть живет и выбирает мужчин не по сексуальной стороне вопроса, а так сложилось, и кто начал ухаживать-за того и вышла.
Это только в любовных романах за красавицу бьются принцы и миллиардеры, а потом победивший еще и секс-гигант случайно оказывается.
А в реале-подавляющее большинство женщин оргазмов то не испытывала ни разу с мужчиной

Как за это может быть стыдно и кого это кроме вас касается ?

Аноним 213: Я тут общалась с мужчиной, родом из Махачкалы. Он сказал, что замуж надо девственницей выходить. А то, что у меня до мужа мужчины были - это бл...во

нашли кого слушать.

Аноним 358: а так сложилось, и кто начал ухаживать-за того и вышла.

Так у многих складывается. Вопрос -что делать тем, за кем никто не ухаживал

Аноним 35: Как за это может быть стыдно и кого это кроме вас касается ?

Перед собой

Почитала тему. так интересно. женщины, у которых был 1-2 мужчины этим как-будто гордятся и уничижительно говорят о тех, у кого больше. Не думала даже, что в наше время это кого-то может задевать)))

Один всего один. Нет такого, что кого так хотела, чтобы ой. И любила я только в детстве и не сказала мальчишек, что люблю. Застенчива и похоже, что проблема с доверием. Отца не было, не видела примера перед собой. В детстве двое мужиков помню странных. Типо педофилов. Одного мать приводила к себе, незнаю почему её не было, мне лет 9 было. Хорошо, что его спугнули. А то ко мне прижимался. Короче жесть. Наверно поэтому долго не могла поверить себе. Маме никогда не говорила. Второго в детсадовском возрасте просто запустила. Он только лизнул. Ну как им верить?

Аноним 416: +/-5чел за всю

-Лиса Алиса-: от силы штук 5

Как так вы не запомнили. Не 25 же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы