Хочется нравится мужчинам

Аноним 574: Видимо когда есть недостаток этого -потребность не закрыта.

Это может быть просто зависимость. У алкоголика нет недостатка в алкоголе, просто организм привык к такому допингу. Если для вас допинг - внимание, вы как наркоман. Может, эмоции ловите приятные от внимания и комплиментов. Такой способ получить кайф, как привычка.

alexstrasza: Хм. Интересно, зачем вам это. Тем более в офисе. Меня наоборот, бесит, когда пялятся. Тоже наверняка что-то значит

А что еще делать ? Работа дом. Где еще с мужчинами увидеться ? Неужели на знакомствах сидеть . Там с ума сойти можно от сброда.

Просто личное наблюдение, когда я условно с укладкой и в продуманном образе - ни один не подойдет, но стоит быстренько волосы в хвост, джинсы, кроссовки добежать до ближайшего магазина, то обязательно кто-то заговорит
Это лёгкость, даже если сам мужчина будет при этом с иголочки …

Аноним 943: Просто личное наблюдение, когда я условно с укладкой и в продуманном образе - ни один не подойдет, но стоит быстренько волосы в хвост, джинсы, кроссовки добежать до ближайшего магазина, то обязательно кто-то заговорит
Это лёгкость, даже если сам мужчина будет при этом с иголочки …

Слышала об этом постоянно
Но лично я когда с грязной головой и одета просто -чувствую дискомфорт, и веду себя соответсвенно скованно. Поэтому у меня это не работает

Аноним 574: Но лично я когда с грязной головой и одета просто -чувствую дискомфорт, и веду себя соответсвенно скованно. Поэтому у меня это не работает

Так у вас ничего не работает. С чистой результат тот же, по вашим же словам.

Аноним 135: Так у вас ничего не работает. С чистой результат тот же, по вашим же словам

Да. Но хотя бы уверенна что выгляжу нормально

Аноним 574: Но лично я когда с грязной головой и одета просто -чувствую дискомфорт, и веду себя соответсвенно скованно

Зря. Можно подумать, что все, кто знакомился с будущим мужем, были только после парикмахера и в кашемире Вы думаете, что мужчины настолько примитивны? Нет, конечно, прекрасно, когда взгляд зацепился сначала за образ, потом остальное, но чаще знакомства в жизни далеки от акварельных открыток.

Аноним 943: Зря. Можно подумать, что все, кто знакомился с будущим мужем, были только после парикмахера и в кашемире Вы думаете, что мужчины настолько примитивны? Нет, конечно, прекрасно, когда взгляд зацепился сначала за образ, потом остальное, но чаще знакомства в жизни далеки от акварельных открыток.

Ну я все таки думаю, что большинство при параде были. А есть такие вообще красотки, кто даже на отдыхе на шпильках разгуливают то есть ни на минуты не расслабляются. Правда потом, их мужья не в доумении как так она родила и поправилась и сразу же могут убежать, но это уже другая история.
Я это к чему, что на внешность смотрят все таки

Аноним 574: это к чему, что на внешность смотрят все таки

Смотрят, никто не спорит, но к девушке с расслабленным образом подходить логичнее, она не спешит на работу, на встречу, по делам, просто занята бытовыми вопросами без тайминга. Познакомиться ж вам, потом будете демонстрировать вкус и лоск в одежде.

Аноним 943: Смотрят, никто не спорит, но к девушке с расслабленным образом подходить логичнее, она не спешит на работу, на встречу, по делам, просто занята бытовыми вопросами без тайминга. Познакомиться ж вам, потом будете демонстрировать вкус и лоск в одежд

А я всегда спешу на работу 🤣
Кстати всегда именно в такие моменты неподходящие и подходят , когда не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы