Застукали что я ищу работу

Работаю в офисе по будням в большой компании .
Недавно выложила резюме на hh ru чтобы подрабатывать по выходным.
Не написала я там, что работу ищу в выходные. поставила низкую зп (ниже чем у меня сейчас с расчётом что в выхи выходить буду)

Потом узнала, что наши кадровики мониторят кто из сотрудников ищет работу чтобы сразу на его место искать замену. И я увидела, что они меня просмотрели. Я так поняла, что мне уже ищут замену ... Хотя уходить я так то не собиралась.
Терпеть страшно. Говорят что уволить могут без причины, или найти ее.
Теперь не сплю, думаю что делать

Подойдите к шефу . Объясните .
Он найдет на кого выйти в отделе персонала

Аноним 620: Подойдите к шефу . Объясните .
Он найдет на кого выйти в отделе персонала

Моему шефу далеко пофигу. Мы не видимся с ним, он в другом городе. Это большая корпорация. Тут Вась-Вась вообще не решаются вопросы. И он будет в недоумении почему я такой ерундой его гружу

То есть у вас в резюме стоит 5ти дневка за копейки?

Скажите что не собираетесь никуда уходить, а мониторите для статистики и любопытства, чтобы знать текущую ситуацию на рынке труда и понимать окружающую обстановку

Аноним 767,
Да, ну поставила 50 тыс
За такие деньги мало кто пойдёт на полный день

Аноним просто: Скажите что не собираетесь никуда уходить, а мониторите для статистики и любопытства, чтобы знать текущую ситуацию на рынке труда и понимать окружающую обстановку

Кому именно говорить ? Меня не спрашивают ни о чем

Вы с отделом кадров общались?
Или вас из доброты душевной коллеги напугали?
Работать, пока работается. Уточнить в резюме, что нужна подработка по выходным дням.

Аноним 607: Вы с отделом кадров общались?

При приеме на работу -только оформлялась там. 2 года назад. У них отдельное здание

Аноним 607: Уточнить в резюме,

Пока нашла куда это написать резюме уже просмотрено.

Аноним 358,
А среди кадровиков нет знакомых?
Ну так то пусть , если хотят то ищут замену, а вы работайте себе спокойно, как ни в чём не бывало. А если начнут разговор то , удивиться и сказать

Аноним просто: не собираетесь никуда уходить, а мониторите для статистики и любопытства, чтобы знать текущую ситуацию на рынке труда

Аноним просто: А среди кадровиков нет знакомых?

Нев, вообще.
Ходят слухи, что они ни о чем не спрашивают. А делают все за спиной и в один день.
Трудовая инспекция не указ.

Аноним 358: Да, ну поставила 50 тыс

За 8 дней в месяц? Интересно кем?

Аноним 358: Пока нашла куда это написать резюме уже просмотрено

И что, просмотрено ещё не значит сохранено и распечатано для дальнейшего использования.
Редактируйте, в графике работы обозначьте или в графе о себе.

Аноним 714: За 8 дней в месяц? Интересно кем?

Продажи, администратор.
Напродавать можно и на больше при желании.

Аноним 358: Напродавать можно и на больше при желании.

Пусть исполнятся ваши желания.

Аноним 358: За такие деньги мало кто пойдёт на полный день

Выясняется, что пол юматери за такие деньги на 5 дневке работает.
Если у вас зп больше, то кадры решат, что что то странное творится. Зайдите в другое задание и скажите про подработку.
А вообще, у нас люди специально не удаляют резюме на ХХ. Чтобы держать работодателя в тонусе

Аноним 767: Зайдите в другое задание и скажите про подработку.

И что, зайти и орать всем ? Там не одна тетя сидит, а все здание кадровиков.

Аноним 767: А вообще, у нас люди специально не удаляют резюме на ХХ. Чтобы держать работодателя в тонусе

Это не про мою компанию точно.

Аноним 358: что, зайти и орать всем ? Там не одна тетя сидит, а все здание кадровиков.

Учитесь общаться с людьми.
А то у вас начальник в другом городе, кадры аж в другом здании и их много, видите ли.
А в принципе мне все равно, вы же боитесь, что вас уволят по глупости.

Опять Москва держит юмать в тонусе?

Аноним 767: Учитесь общаться с людьми.

Думаете из за того что я не умею общаться от меня кадры съехали подальше и начальник уехал ?
Не знала что я одна имею такое влияние на людей …что даже здание отдельное построили.

Аноним 767: все равно

Спасибо что сказали, буду знать

Аноним 808: Опять Москва держит юмать в тонусе?

Разумеется) Она, родимая)))

Аноним 358: Продажи, администратор.
Напродавать можно и на больше при желании.

Работодатели уже в очередь выстроились?

Аноним 358: Потом узнала, что наши кадровики мониторят кто из сотрудников ищет работу чтобы сразу на его место искать замену. И я увидела, что они меня просмотрели. Я так поняла, что мне уже ищут замену ... Найдут 100 человек разместивших резюме на hh - будут искать замену ста человекам?

Аноним 358,
Автор, я третий год подряд весной размещаю резюме на hh.
Потом после отпуска, не найдя ничего путного, снова выхожу на старую работу, а резюме так и болтаются.
И всем пофиг.

Аноним 714: За 8 дней в месяц? Интересно кем?

Фантазёром

Автор, а что можно продавать по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы