Застукали что я ищу работу

Аноним 591: А отдыхать то когда? Все деньги решили заработать? Не получится!

Что значит все? Мне не хватает на элементарное.
Отдыхать не надо
Я работаю сейчас чтоб потом отдыхать.

Анонимка: начать работать за одного??)))

То есть сказать что я ухожу только потому что захотелось начать выполнять 1/5 из того что нужно ?

Аноним 591: Это замечательно. Только за 2 зайчиками погонишься, ни одного не поймаешь.
Видите у вас сколько нервотрёпки из-за резюме. Это от усталости. Сперва сделали, потом подумали. Что у вас за контора, что людей так загоняет? Жесть вообще!

Да какая усталость я только что из отпуска
Контора одна из самых узнаваемых и известных.

Анoнимная: Что значит «ваша» фирма? У меня никаких «моих» фирм нет, и я могу работать в любой другой фирме, в любом другом месте и даже в любом другом городе. У меня востребованная должность.

с каких это пор, просто повезло и какая такая должность м.б. без соответствующего образования ? блеф один...
у вас было 2 квартиры и гараж ? купили вроде одну, остальные в ипотеке, что за достижение такое, что надо хвастаться ? упаси меня боже от всяких кредитов и ипотек...

Аноним 358: Да какая усталость я только что из отпуска
Контора одна из самых узнаваемых и известных.

Сима Ленд на Сибирском?

Аноним 370: Сима Ленд на Сибирском?

Нет, речь не о вашем городе. А о стране в целом и даже за рубежом

Аноним 358,
Сбербанк что-ли ? или газпром ?

Аноним 370: Сбербанк что-ли ? или газпром ?

Близко. это все, что вы знаете ? )

Аноним 358: Топ 10 лучших работодателей России

Росатом, роснано ? а в чем проблема написать прямо, за вами следят, вы их боитесь?
Топ-10 крупнейших работодателей: Сбербанк; «Яндекс»; Альфа-Банк; VK; «Тинькофф»; «Газпром нефть»; ВТБ; «Сибур»; Tele2; МТС. В десятке лучших оказались четыре банка. В топ-20 также попали Райффайзенбанк и Газпромбанк. Топ-5 крупных компаний: «2Гис»; «Лаборатория Касперского»; «Авито»; Издательство «Эксмо»; Rambler&Co. Топ-5 средних компаний: Онлайн-кинотеатр «Иви»; Okko; «СберМаркетинг»; Студия Артемия Лебедева; Школа управления «Сколково».

Аноним 370: а в чем проблема написать прямо, за вами следят, вы их боитесь?

Да я завистливых баб тут боюсь, а не их.
Вопрос -вам то зачем название ?

Аноним 358: Вопрос -вам то зачем название ?

заинтриговали, ну и как-бы расширяю кругозор... не знала что такие серьезные проблемы могут быть

Аноним 370: заинтриговали, ну и как-бы расширяю кругозор... не знала что такие серьезные проблемы могут быть

Так вам тут отписались что не только в моей так делают. Многие

Аноним 358,
ну уж в таких крупных компаниях как выше перечислено, вряд ли этим занимаются...

Аноним 370: ну уж в таких крупных компаниях как выше перечислено, вряд ли этим занимаются...

Моя в этом списке есть
Но вам виднее конечно кто этим занимается

Аноним 358: еперь не сплю, думаю что делать

1. поправит на ХХ резюме и указать что это подработка.
  2. скинуть резюме кадровикам и сказать как есть:

Аноним 358: Не написала я там, что работу ищу в выходные. поставила низкую зп (ниже чем у меня сейчас с расчётом что в выхи выходить буду)

что если есть возможность совместительства внутри фирмы - вы за, тк нуждаетесь в доп доходе.

Аноним 830: 2. скинуть резюме кадровикам и сказать как есть:

Так а к кому именно ? Стоять перед всеми на коленях в отделе кадров ?

Аноним 830: что если есть возможность совместительства внутри фирмы - вы за, тк нуждаетесь в доп доходе.

Есть да, говорят можно пахать 24/7 и прибавят тыс 5
Проблема в том, что с ними лучше не связываться. Иначе можно только в убыток работать и еще и виноватой оказаться

Аноним 358: Есть да, говорят можно пахать 24/7 и прибавят тыс 5
Проблема в том, что с ними лучше не связываться. Иначе можно только в убыток работать и еще и виноватой оказаться

вы автор темы?

Аноним 830,
Я

Аноним 358,
Москва чтоли?
перелогиниться забыли? или ту регу забанили?

Аноним 358: Да, ну поставила 50 тыс
За такие деньги мало кто пойдёт на полный день

как страшно жить
у меня 55 - пятидневка, т.е. надо бежать да? а сколько по вашему должна быть зп свыше 100, много таких в городе?

Аноним 164: надо бежать да?

Смотря какая сфера же. Я подработкой тоже занимаюсь. Так, вечерком часик и в выходные посижу. У меня 20-60 подработка. Парень знакомый шабашки делает - ремонты. Там очень хорошо выходит.

Аноним 427: . Я подработкой тоже занимаюсь.

в какой сфере?

Аноним 164:
в какой сфере

Проектировщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы