Застукали что я ищу работу

Аноним 467: Она же вроде только вот недавно устроилась, или я путаю?
Переживала что с работы турнут, билеты сдавала.
И тут такие пируэты

С билетами и Риксосом в Казахстане была Наташа Сочи

Я бы просто удалила молча резюме и дальше работала. Не думаю что отделу кадров есть интерес вас подставлять или искать вам замену, тогда когда можно не искать.

В чем проблема, я не понимаю? Если не хотите, чтобы ваша компания была в курсе, что вы ищете работу, просто скройте резюме от своего работодателя.
Там куча вариантов настроек: можно сделать своё резюме видимым для всех, можно сделать для всех, кроме..., можно сделать видимым только для определённых компаний, куда хотите попасть, можно сделать вообще невидимым, и тогда будут видеть его только те, кому вы направили отклик на вакансию.
Поменять настройку - дело одной секунды, чем сидеть и страдать и переживать, кто увидел и что подумал

Аноним 358: Кому именно говорить ? Меня не спрашивают ни о чем

а как ОК определил что это именно вы ? там фото или что?

Аноним 358: Недавно выложила резюме на hh ru чтобы подрабатывать по выходным.

Так сделайте резюме чтобы видно было только вам. И тем, кому вы его отправите целенаправленно откликнитесь на вакансию и они его увидят.

А это удалите. И все.

Аноним 358: наши кадровики мониторят кто из сотрудников ищет работу чтобы сразу на его место искать замену. И я увидела, что они меня просмотрели. Я так поняла, что мне уже ищут замену ... Хотя уходить я так то не собиралась.

Им заняться что ли не чем? Такое чувство что сидят без работы и находят ее таким образом.

Аноним 358: Говорят что уволить могут без причины, или найти ее.

Трудовая инспекция всегда на стороне работника. Да ещё и найти причину нужно, но ее можно оспорить.

Аноним 358: Недавно выложила резюме на hh ru чтобы подрабатывать по выходным.
Не написала я там, что работу ищу в выходные.

Почему не написали? Даже если и будет вакансия на выходные вам даже не наберут, вы в поиске не выпадете. Поправьте.

Аноним 234: С билетами и Риксосом в Казахстане была Наташа Сочи

Спасибо за разъяснение я уже запуталась в этих дамах, одна другой краше

Аноним 467: уже запуталась в этих дамах, одна другой краше

А вы чем краше? У меня все хорошо: и с работой, и с отпуском. Вы вспоминаете, как я трудоустроилась: а мне уже и зарплату повысили, и оплачиваемый отпуск с ноября оформлен.

Анoнимная: А вы чем краше?

Я горжусь тем, что я не узнаваема на форуме с первого сообщения

Аноним 467: горжусь тем, что я не узнаваема на форуме с первого сообщения

А я горжусь тем что я три раза в этом году выросла в зарплате

Анoнимная,
Сказочница какая...завтра ваша фирма крякнет и останетесь без работы и без квартир...

Аноним 370: Сказочница какая...завтра ваша фирма крякнет и останетесь без работы и без квартир...

Что значит «ваша» фирма? У меня никаких «моих» фирм нет, и я могу работать в любой другой фирме, в любом другом месте и даже в любом другом городе. У меня востребованная должность.

Nice_Girl: Поменять настройку - дело одной секунды, чем сидеть и страдать и переживать, кто увидел и что подумал

Так хорошо быть такой умной задним числом !
Что толку что я скрыла если они уже заметили ? Теперь не нужно страдать ? Память сразу сотрется у всех и они забудут что видели ?

Аноним 370: а как ОК определил что это именно вы ? там фото или что?

Фото , телефон, почта, и все одно и тоже резюме.
Оно же не меняется резюме

Аноним 860: Так сделайте резюме чтобы видно было только вам. И тем, кому вы его отправите целенаправленно откликнитесь на вакансию и они его увидят.

Так сделала и ? У них там память сотрется что они его видели?

Аноним 370: Сказочница какая...завтра ваша фирма крякнет и останетесь без работы и без квартир...

Сколько ж желчи у бабы … мне вот пофиг до чужих. Хоть там 100 квартир кто купил -поздравляю.
Ну есть же жабы,которые ничего не могут, и давятся от злости …

Аноним 358: Что толку что я скрыла если они уже заметили ? Теперь не нужно страдать ? Память сразу сотрется у всех и они забудут что видели ?

вообще запросто забудут. Вы даже не представляете, сколько контактов в день просматривает рекрутер. И даже если вам когда-то предъявят, что вы размещали, вы просто скажете: где? покажите мне мое резюме на ХХ, а показать-то они не смогут.
И вообще, даже если начнут искать на ваше место, и даже если найдут, вас уволить не могут. Если вы страшно не косячите, не прогуливаете и не приходите на работу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Nice_Girl: Если вы страшно не косячите, не прогуливаете и не приходите на работу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Я страшно косячу ) всегда все делаю не так.
Например работаю за 5рых людей и не успеваю. косяки и пробелы есть. За это все тоже можно зацепиться. А еще работаю с 9 до 8 и еще и вечерами чтоб успеть и все равно не все успеваю
Поэтому при желании все можно придумать

Аноним 591: Подработку хоть нашли?

Нет пока. Но это не срочно. Я вообще думаю еще в Клиинг пойти или опять в офис. А может и фриланс вообще на выходные

Аноним 24: Я также делаю. Вижу резюме работника-размещаю вакансию.

вот вам делать-то нечего...

Аноним 358: Например работаю за 5рых людей и не успеваю

начать работать за одного??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы