Пора волноваться? Жив, нашелся.

Может соседей попросить постучать в квартиру ? Если вы на контакте конечно . Или кого то попросить съездить домой к нему ( к вам )!

Тормознули, дунул, машину на штрафстоянку, а его домой ожидать вызова в суд. Он расстроился и пошёл похмеляться, всё равно уже ехать не на чем.

Аноним 930,
спит в машине может?

МамаДома: Может дома спать остался?

я на работу поехала, он с собакой пошел гулять, разве можно после прогулки уснуть, если у тебя рабочий день?

OlicM: К знакомым/соседям есть возможность обратиться? Пойти постучать в дверь, например.

нет

Синдирелла: Или кого то попросить съездить домой к нему ( к вам )!

я только родителей его могу попросить доехать, но они в возрасте уже, не хочется их волновать. Соседей не знаю.

AshatanSity: Он расстроился и пошёл похмеляться, всё равно уже ехать не на чем.

это капец какой то
так бывает?

Телефон мог забыть дома и вернуться за ним домой?

Успокойтесь, отвлекитесь на другое. Перезвонит.

Раньше отпроситься с работы можете? На такси домой приехать? Потом отработать.

Продолжайте звонить, вдруг ответит
Я бы тоже волновалась, но так быстро никто не будет реагировать , к сожалению, ни полиция, ни Лиза Алерт, никто

Аноним 930: что делать?

заниматься спокойно своими делами, а не трепать себе нервы из за неверного выбора решения вашего мужчины
если бы что то случилось Вам бы уже позвонили

Может просто погуляв с собакой понял, что плохо себя чувствует, и решил все-таки остаться дома. Лег и уснул.
Не надо родителей отправлять, зачем их пугать раньше времени.

Дождитесь вечера, не паникуйте, пока рано.

Раньше вроде можно было в дежурную часть обл ГИБДД на Чкалова позвонить спросить про ДТП

Мне просто страшно, накрутила себя за 3 часа сильно.

Аноним 930: так бывает?

Легко. Чего ему уже терять, если права и машину забрали?

66.xn--b1aew.xn--p1ai/bjuro_registracii/

бюро регистрации несчастных случаев

На работу можно позвонить? Есть другой телефон для связи?

Аноним 513: Не надо родителей отправлять, зачем их пугать раньше времени.

тоже так думаю, подожду до 16

Анонимка: На работу можно позвонить?

я звони уже, не было его на работу, ну не каждый час ведь звонить спрашивать

Анонимка: Есть другой телефон для связи?

сотовый, другого нет

Аноним 930: накрутила себя за 3 часа сильно.

Выпейте успокоительное. Это взрослый дееспособный человек. И за три часа отсутствия Вам его не побегут искать.

Аноним 930: он руководитель, его действия никто не обсуждает, просто сказали, что его еще не было.

тем более. сам себе хозяин по сути, может и отлежаться
уснул с бодуна, выключил звук
тем более вот даже модераторы пишут про магнитные бури, под них спится лучше))

Пишите адрес, найдем кого можно попросить дойти до квартиры

А так я б уже на панике была тоже. Если каждый день пять лет события идут по одному сценарию, а тут резко меняются, должна быть причина.

Дело даже не в том, что с вечера выпил. И инсульт может быть в любом возрасте, и на прогулке с собакой машина сбить абсолютно трезвого человека.

По делу - может всё таки есть номер какой нибудь старшей по дому, дойти до квартиры и постучаться

Район то какой может тут кто из соседей есть? Хоть в домофон подойдут позвонят ?
Вот если рядом я схожу

Автор, у вас один вариант - попросить его родителей дойти до квартиры и позвонить/постучать в двери. По итогу действовать дальше.

знакомые/друзья/ребенок никто не может посмотреть на месте ли машины и позвонить в дверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы