Пора волноваться? Жив, нашелся.

Поехала домой

Телефон на беззвучке, он на встрече, на работе о встрече не в курсе, но там он еще в тот момент не появлялся, и это планово. Ну такая версия. А так-то отпишитесь, пожалуйста, переживаем же...

Я бы тоже заволновалась, подождите ещё немного. Если сильно переживайте, отправшивайтесь домой.

Напишите адрес дома, может кто-нибудь посмотрит, машина во дворе или нет. Машину в личку можно сбросить

Аноним 930,
Напишите улицу хотя бы.
Мне вот не сложно, если это где в радиусе 5 км от меня. Сяду на машину и доеду проверить. Думаю не одна я такая.

Автор, я вас понимаю, когда накрутишь себя, ни на что невозможно отвлечься. Держу кулачки за вас, пусть всё будет хорошо!

Аноним 930: Поехала домой

Напишите нам, мы тоже уже волнуемся и переживаем)

Про "баба у него" еще никто не сьерничал?

Накрутили автора, а он может быть после того, как его тормознули и машину на штрафстоянку отбуксировали сидит и слёзы алкоголем заливает или его увезли на освидетельствование, т.к. сам дунуть в трубочку отказался.

Аноним 930: Поехала домой

Правильно сделали.
Потом нам отпишитесь, что всё норм.

Автор, я бы домой съездила.

AshatanSity: он может быть после того, как его тормознули и машину на штрафстоянку отбуксировали сидит и слёзы алкоголем заливает или его увезли на освидетельствование, т.к. сам дунуть в трубочку отказался.

при всем этом легко можно позвонить автору. Так как не позвонил, беспокойство растет :(

Правильно едете, не дай бог плохо ему

Неромантик: должна быть причина.

Обычно , причина бывает очень простой. Пусть так и получится у автора.

Телефон на беззвучке, может уснул либо поехал куда-то по делам. Я б тоже зашла, если недалеко.
Надеюсь, что все хорошо.

Автор, он сколько выпил то? А то юмать его уже непросыхающим алкашом выставила, что с утра еще бухой, и опохмела требует...

Аноним 930: они дают такую информацию по телефону?

раньше давали.

Автор, вы правильно волнуетесь, лучше перестраховаться, когда дело касается близких.
Позвоните ещё раз на работу, если нет, поезжайте домой.
Пишут: взрослый, дееспособный, чего волноваться. Да мало ли что! Бывают форс-мажоры.
Не хочу пугать, но у коллеги недавно тоже муж неожиданно "пропал с радаров". Она заволновалась, домой поехала, хотя многие пальцем у виска крутили, а оказалось, что у него инсульт случился в 42 года. И именно благодаря тому, что она быстро его нашла, оказали помощь и он восстановился, при инсульте важен каждый час

Приехала домой, машины нет, мужа нет
И он звонит, говорит телефон в машине оставил закрутился, сейчас посмотрел там 100 вызовов пропущенных
А на работе так ответили, что нет его, потому что он цехе был, в офис еще не заходил.
Я его уже похоронила и поминки справила.
Реву не могу.

Татьяна Вакалюк: при всем этом легко можно позвонить автору.

Как я поняла она не жена ему. Не посчитал нужным перед ней отчитываться или просто расстраивать не хочет.

Аноним 930: он звонит, говорит телефон в машине оставил закрутился, сейчас посмотрел там 100 вызовов пропущенных

Ну вот, о чём я и говорю, нечего накручивать раньше времени.

Аноним 930,
все, выдыхайте. каждый может телефон забыть. очень понимаю ваше состояние. афобазолу пару таблеток выпейте.

AshatanSity: Как я поняла она не жена ему

5 лет живут...

Аноним 930: А на работе так ответили, что нет его, потому что он цехе был, в офис еще не заходил.

бинго! Автор, все хорошо :)))) ура.

Аноним 930: Реву не могу.

все, все, автор, миленькая, так бывает. Хорошо вам с мужем отметить конец этого трудного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы