Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и больница

Тема

Аноним 424: Сижу, реву от безысходности, с моей стороны помочь не кому.....

Значит проревелись, и всё делать самой.

Аноним 424: как детям сказать? Как матери его объяснить?

ртом, заболел отец

Аноним 424: Он водил и забирал из садика, я с работой не успеваю этого делать

Старший может помочь

Самая большая проблема, это лечение вашего кормильца, остальное суета
Всё будет хорошо

Ох, какая трудная у вас ситуация.
Позвоните в банк, узнайте насчет отсрочки платежа. Там же страховку какую-то платят, может она как раз пригодится?
Не отчаивайтесь.
Нужно еще детям помочь все это пережить.
Близким нужно сообщить обязательно. Вместе все равно легче.

Аноним 424: без средств к существованию, на носу оплаты ипотеки, кредита, садика, школы, коммуналки, детей кормить надо

Ну вы же работаете
Ипотека -скорее всего страхование жизни было
Коммуналка, кредит платить понемногу
Детей кормить простыми продуктами.

Анонимчег: Старший может помочь

Попробую договориться, привести то не выгонят, а забирать у нас не разрешают несовершеннолетним, была уже ситуация, пыталась договориться

Анонимчег: Ипотека -скорее всего страхование жизни было

Ипотека на мне, автокредит на нем
я после двухмесячного отпуска только вышла, сами понимаете что зарплата только через месяц

Аноним 424: Попробую договориться, привести то не выгонят, а забирать у нас не разрешают несовершеннолетним, была уже ситуация, пыталась договориться

Попробуйте временно договориться, кем нибудь из мам, с соседкой, свекровь не может забирать?
На работе объяснить ситуацию, выходите работать на час раньше, чтоб уйти и успеть за ребёнком.

Аноним 424: забирать у нас не разрешают несовершеннолетним,

считаю, что на работе нужно ситуацию озвучить руководству. может, на какое-то время смогут раньше отпускать.

Прекрасное Далёко: Близким нужно сообщить обязательно

С его мамой очень сложно все, она наоборот мне спокойно пережить это все не даст

Анонимчег: На работе объяснить ситуацию

Попробую, спасибо

Автор, не отчаивайтесь. Пройдет лечение и выпишут. И все наладится. Будет препараты принимать, за здоровьем нужно будет тщательнее следить. Все хорошо будет

Прекрасное Далёко,
Хочется хоть представление иметь как надолго он там будет, выпали выходные.... Не знаю получиться ли сегодня там что нибудь выяснить, ещё и ехать так далеко, с пересадками

Аноним 424: С его мамой очень сложно все, она наоборот мне спокойно пережить это все не даст

по ситуации, конечно. Бывает, что наоборот, люди, от которых не ожидаешь оказывают лучшую поддержку в критические моменты

Анонимчег: свекровь не может забирать?

У нас в Екатеринбурге нет никого

Аноним 424: она наоборот мне спокойно пережить это все не даст

Игнорить. Поставили её в известность и если начнёт кровь сворачивать, говорите, что не намерены терпеть такое отношение к себе и в чёрный список её. И так всех кто не помогает, а только нервы трепет. Детей обнять, объяснить ситуацию, поплакать чуток и дать понять, что вместе вы справитесь. Что вы рядом и всё наладится, что это просто период такой и он обязательно закончится!

Аноним 424: У нас в Екатеринбурге нет никого

Договоритесь с мамами из группы, чтобы они забирали, а за воротами садика передавали вашему старшему сыну.

Аноним 780: Договоритесь с мамами из группы, чтобы они забирали, а за воротами садика передавали вашему старшему сыну.

Вариант, спасибо большое

Автор, матпомощь на работе попросите. Идите к руководству. Родню просите помочь.

Автор, обнимаю вас.
Времена тяжелые, но вы справитесь.
Все живы, мужу врачи помогут.
Не молчите, расскажите о ситуации людям вокруг вас. Может, на работе могут пораньше отпустить, пока муж в больнице.
Родственники, подруги. Вот если бы у вашей подруги случилось такое, вы бы помогли ей? И вам помогут, мир не без добрых людей.
Все обязательно наладится. Здоровья мужу!

Про деньги - может, открыть кредитку с большим беспроцентным периодом и оттуда за автокресло заплатить?

Аноним 424,
Не отчаивайтесь!Причины эпи ему там как раз и могут поискать - это их профиль и с гипертонией наверняка помогут.Я когда после ковида с ПА и депрессией пришла к психиатру - меня и обследрвали и к психологу отправили бесплатно, и подлечили от соматики - сделали больше чем терапевты из пол-ки.
Может так и лучше даже - по свежему его проверят(ээг,мрт итд).Утром в пн.звоните в отделение и разговаривайте с врачём - объясняйте что он не запойный,что эпиприступ был 1 и что надо бы причину выяснить,что у него ГБ с высокими подъёмами(короче все досконально и в хронологическом порядке ,только без "воды" - четко и коротко).
Я верю,что всё у вас наладится!
А если врачи не будут выходить на нормальный контакт - есть гл.врач и есть страховая(ее как огня боятся).

Anonim: Не паникуйте, успокойтесь… все решаемо и не так критично, главное, чтобы муж максимально восстановился и вернулся к роли добытчика.

Спасибо

Аноним 700: матпомощь на работе попросите

Не вариант

Курица-Помада: открыть кредитку с большим беспроцентным периодом

Итак долгов много, чем её потом крыть, его б с работы не попросили, он не в гос учреждении

Кот в кокошнике.: Может так и лучше даже - по свежему его проверят(ээг,мрт итд).

Да было б так....... Сегодня все таки доеду, в будни не могу, потом звонить буду, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы