Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и больница

Аноним 352: Отвезут на МРТ, ЭЭГ и прочие обследования

Не знала что из наркологии или психиатрии возят на такие обследования, я знаю что он на Ломоносова 6а и всё

Аноним 352: Попробуйте съездить.

По телефону сказали с 16 до 18 можно вещи передать, поеду, попробую дежурного врача найти, поговорить
Спасибо

Аноним 352: пока лежала - свозили на МРТ

А вы где лежали?

Аноним 352: почки больные

У мужа одна почка больная и ковид был
Он вечером с сыном переписывался, потом со мной, пишу ему может сегодня приехать привезти что нибудь? Пишет не надо, все есть, помыться бы, да детей обнять, лежал под эуфеллином в этот момент, а через час случаются галлюцинации, вызывают санитаров, психиатра и увозят 🙄в машине когда везли, я с ним разговаривала и с врачом, он нормально отвечал мне, но просил приехать и забрать его

Аноним 424: Как матери его объяснить? Она не поймёт......

в смысле "не поймёт"? Вы должны перед ней оправдываться за то что муж попал в больницу??

Автор, муж явно в ближайшее время добытчиком не будет. Еще неизвестно, что на МРТ будет. Понимаете же, что симптомы нехорошие? Надо себя настраивать, что теперь добытчик вы. Так бывает в жизни, нужно быть сильной, ради детей. Банальность, но вот так.
Активно ищите помощь и берите что могут дать.
Друзья, родственники, соседи. Любая помощь.
Свекровь может не совсем дурная? Тоже мобилизуется и рядом будет?

Чужой маме кто ребёнка отдаст. Заявление писать надо тогда.

Аноним 424: Звонил мне врач, говорит белая горячка, но муж не запойный

Белочка ни только к запойным алкашам приходит. Достаточно каждый вечер или через вечер пить то же пиво в течение длительного времени, а потом резко бросить, вот тогда на второй-третий, а то и пятый день здравствуй белочка.
А Вашему мужу пить вообще нельзя, как принято говорить от слова совсем при гипертонии. У него и гипертония по причине алкоголя, даже если и не запойный.

AshatanSity: Достаточно каждый вечер или через вечер пить то же пиво в течение длительного времени, а потом резко бросить, вот тогда на второй-третий, а то и пятый день здравствуй белочка.

Не знала что такое может быть
Врать не буду, пиво пил по выходным, пара баночек за вечер, никогда не думала что к такому именно это может привести, но мог и месяц не пить совсем, и не было белочек

Слишком много висело на вашем мужчине, надломился. Оплаты, водил и забирал. Он, вообще давно отдыхал по человечески или только вас с детьми обеспечивал?
1) Вытираем сопли
2) Не даём себе права СЕБЯ жалеть
3) Сдаём в ломбард золотые бирюльки - высвобождаются деньги на срочные нужды
4) Я воспитатель и если б мне объяснили такую ситуацию, отпускала бы ребёнка с 14-летним, поговорите по человечески с педагогом
5) В банке пишим заявления на отсрочку/реструктуризацию. Реструктуризации вообще делают так что первые три месяца оплат никаких не нужно, потом даже меньшими суммами просто на более длительный строк.
6) Мониторить состояние мужа на сколько это возможно, посылайте письменные запросы в больницу с приложением всех документов о кризе, чтобы не затягивали своё лечение
7) Мужа по максимуму на первое время разгрузить.

Аноним 424,
Просто поддержу вас! Все будет хорошо! Какая-то нелепая и не приятная ситуация. Главное, чтобы мужа не залечили там не тем, чем надо, и чтобы он быстрее с вами оказался.
Финансовой подушки у вас нет совсем? Может копили на что-то. Чтобы пока перехватиться этими деньгами. А потом снова подкопить, как ситуация ваша стабилизируется.

Аноним 448: Финансовой подушки у вас нет совсем?

Вся ушла на отпуск семьёй

Аноним 424: мог и месяц не пить совсем, и не было белочек

Он пил, это Вам он говорил, что не пил, а день через день возможно после работы пиво в его рационе проскакивало. Ну или последнее время он пил плотнее, чем раньше и тут резкий перерыв в виде больницы. Вот синдром отмены в виде белочки и случился.
Нельзя ему даже пиво.

Согласна, матери сказать как есть, поймёт-не поймёт. Но это факт, вот так.
День рождения перенести можно, сын взрослый, поймёт. Или дома по скромному.
С воспитателем поговорить по поводу забирать ребёнка, я не верю, что навстречу не пойдут. Если надо написать под свою ответственность, что старший будет забирать.
Вот эта вся мелочь она в принципе решаема вполне.

Аноним 907: Слишком много висело на вашем мужчине, надломился. Оплаты, водил и забирал.

Работа и, так как у него график позволял, на машине отвёз и забрал - вы считаете что это слишком много висело на нем? Вот все остальное на мне было, перечислять не буду

Аноним 424: Звонил мне врач, говорит белая горячка, но муж не запойный, работает, никаких вообще предпосылок никогда не было, не агрессивный...да и там кто его здоровьем будет заниматься, в плане выявления причины ЭПИ и лечить? Только седативными колоть будут.

Автор, всеми способами требуйте встречи с врачами. И узнавайте, что случилось. Сделали ли необходимые обследования. Особенно если пошли разговоры про белую горячку.
У меня мужу в травме написали, что алкогольное опьянение. Его продержали, как какого то забулдыгу на кушетке. Я не знаю, какое там мрт было, но он умер в течение суток от травматического отека мозга.
Естественно не пьяный был. Плохо стало, упал на улице. Он тоже врач. После того как упал, шоковое состояние, травма головы, амнезия, в крови, грязи белая льняная рубашка, дождь пошёл.
У меня на всю жизнь останется в глазах его беспомощное состояние и ненависть к врачам в травме, которые без анализов записали его в алкоголики, не оказали помощь. Естественно никакого алкоголя в отчёте паталагоанатома не было. Муж за рулём каждый день.
Я не хочу вас напугать, но если бы у меня был ещё один шанс, я бы сделала всё, чтобы выяснить, что случилось, при каких обстоятельствах, какие обследования и какое лечение.

AshatanSity,
Долго такое лечат? Связь по телефону и свидания строго на весь срок будут запрещены?

Свекровь кстати не сможет помочь с мелкой пока?

AshatanSity: тут резкий перерыв в виде больниц

Он там два дня был

Аноним 448: Свекровь кстати не сможет помочь с мелкой пока?

У нас два сына, она далеко, и никогда не помогала ничем

Аноним 424,
Я не умаляю ваших заслуг, но как показывает практика, мужчины - более хрупкие создания. Я спросила про полноценный отдых. Видимо он был очень давно. Зачастую мужчины обеспечивают отдых жены и детей, а сами продолжают вкалывать, увиличивая риски

Аноним 424: Он там два дня был

Алкогольный психоз, он же делирий (белочка) на фоне синдрома отмены, как раз чаще всего на 2-3 день "приходит".

Аноним 424: Долго такое лечат? Связь по телефону и свидания строго на весь срок будут запрещены?

На счёт телефона узнавайте у врачей, возможно, как отпустит его разрешат. Лечение проходит у каждого по разному. Кого-то прокапают и он огурчиком бежит домой, а кого-то и до месяца колбасить может.

10 лет назад моего отца забрали в больницу, с приступами, белкой. И никакой связи, по телефону не отвечают. Я поехала в больницу, с ребёнком мелким (не с кем оставить), просила, говорила, пустили меня туда и к врачу попала, и врач мне потом, вы зачем припёрлись с таким мелким ребёнком в такую больницу, и как вообще проникли, я говорю, так замок взломала с черного входа (на самом деле пропустили сердобольные, но их подставлять не хотелось), а по телефону не говорят ничего. Все врач рассказал, прояснил, а с моими пояснениями изменил курс лечения, номер свой дал. А так тоже, где, что, как, ничего не добиться было((
Я бы поехала в больницу.

Аноним 907: полноценный отдых

Две полноценные недели в августе на море считается отдыхом?
А так да, он много работает физическим трудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы