Домовые чаты

Кто состоит в этих чатах - вы зачем там сидите ?
Я состою в двух. И это нечто... Они на беззвучном режиме , но как не зайду почитать важную информацию - ничего нет нужного. Какой то флуд ни о чем. Зачем люди там сидят ? Им не хватает общения в жизни ?
Как то было что меня залили соседи и я туда написала. Так они все сразу замолчали, а потом накинулись на меня из серии: что я тут чат своими проблемами загружаю никому ненужными, а вот рецепт пирога -это стоящая вещь пообсуждать.

Аноним 38: Кто состоит в этих чатах - вы зачем там сидите ?

чтоб вам было о чем на ю маме написать

Аноним 38: Я состою в двух

Так выйдите оттуда. В чем проблема-то?

Сиpин:
Так выйдите оттуда. В чем проблема-то?
модератору
цитата

А мне как за новостями следить или чп или авария какая по свету, воде и проч?

В нашем доме собственники по всей стране, квартиры пустуют большую часть года, поэтому если что вдруг случится - чат самый оперативный способ получить информацию. Не без глупостей всяких, конечно, но в большинстве адекватные все. Поднимите вопрос о флуде, думаю не только вас достал он.

У нас два чата, один как раз для болтовни, обмена, отдачи и прочего

Вспомнила забавный случай, как собственница из Хабаровска ругалась, что ночью в чат дома пишут Дом в Краснодарском крае )))) Никак не могла понять, когда ей попытались объяснить про разницу во времени

Аноним 38,
Тогда предложите создать второй чат только для объявлений.

Вот за этим

Аноним 38: А мне как за новостями следить или чп или авария какая по свету, воде и проч?

Тоже бывает пустая болтовня, не раздражает абсолютно

Аноним 38: мне как за новостями следить или чп или авария какая по свету, воде и проч?

на свой вопрос вы сами знаете ответ, вот затем же и сидим в чате

Аноним 38: чп или авария какая по свету, воде и проч?

У на столько для этого чат. Все могут прочитать необходимые объявления, писать нельзя. Прекрасный чат....тихий

У меня 4 чата. Во всех адекватные люди, у которых куча своих дел. Изначально договорились об общении строго по делу. В домовом чате про аварии, проблемы с соседями и все такое. В чате двора вопросы по обустройству, детям. В чате куплю/отдам объявления о продаже или отдаче вещей.

Аноним 714: В нашем доме собственники по всей стране, квартиры пустуют большую часть года, поэтому если что вдруг случится - чат самый оперативный способ получить информацию.

Я так же, пытаюсь быть на связи.

Black raven: У меня 4 чата. Во всех адекватные люди, у которых куча своих дел. Изначально договорились об общении строго по делу. В домовом чате про аварии, проблемы с соседями и все такое. В чате двора вопросы по обустройству, детям. В чате куплю/отдам объявления о продаже или отдаче вещей.

Как так договорились. Это должны быть все работающие занятые люди. Неужели весь дом занят делами

У нас чат взаимовыручки. Никогда не отпрашивалась с работы, чтоб газовщиков встретить.
Ребенок из ванной выйти не смогла, замок заклинило-сосед её достал за 15 минут.
Люблю наш дом

Как-то живу без чата и жизнь не остановилась. Для аварий есть номер аварийки. Будто они ежедневно происходят.

У нас тишина, даже важные вопросы больше чем на три сообщения никто не обсуждает

К нас чат тихий. Да и дом небольшой. Пишут что бы машины днем убрали, т.к. будут чистить дорогу. Или что воду или свет отключат. Выставляют оставленные во дворе вещи. Или фото машин с включенными фарами или открытыми окнами. Или просят машину прикурить. Спрашивают вкусные ли арбузы продают во дворе. В основном все тихо и по делу. Изредка могут поругаться.

Сиpин: Тогда предложите создать второй чат только для объявлений.

дак у нас три чата дома. Один болтушка, другой важная инфа, третий барахолка. И везде треплются, выясняют, ругаются..откуда у людей столько времени?

У нас по делу только пишут, флуда нет практически

Аноним 38: Как так договорились. Это должны быть все работающие занятые люди. Неужели весь дом занят делами

Ну вот кск-то так. Более того, это не один дом. У нас есть чат именно дома. Есть чат района по детской площадке и катку зимой. Есть чат купли/отдачи. А, еще есть собачий отдельный чат по нашему району. Еще ребенкин чат по садику и несколько чатов по секциям. Абсолютно нигде нет спама, люди адекватные. я прямо очень рада

Аноним 575: тетки свои фотки выставляют - продают себя,

Жесть ... вопрос -кому ? Там одни мамаши и старые деды.

А у нас нет чата ни дома ни двора, чему я безмерно рада.
Все вопросы решаются по звонку\смс председателю. Срочная информация так же рассылкой от нее и получается. Нет ни ругани ни болтовни.

Black raven: Абсолютно нигде нет спама, люди адекватные. я прямо очень рада

Удивительно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы