Домовые чаты

Аноним 38,
У нас сразу в первом сообщении создатели чатов озвучивают правила приличия. Если случаются стычки, то этих людей быстро просят уйти в личные сообщения и не отвлекать других

Аноним 38,
У нас тоже самое, обсуждают все подряд, от патрона до гондона.
Иногда не найти важные новости.

И это наш дом только сдали.

katusha_iv,
Вот именно поругаются и все.
Зато когда я предлагаю посадить консьержа, поставить камеры, поставить шлагбаум начинается: а у меня нет машины, а мне не надо камеры меня не насилуют и не убивают.
Никому ничего не надо.
У меня тоже нет машины и детей. Но я за камеры и за шлагбаумы.

О, а ещё тупые "смешные" картинки, фотки вёдер с грибами или помидор чьих-то, ДУшки и прочая шляпа

У меня два чата домовых. В обоих все только по делу. В одном все очень строго - запрещён спам, картинки и т. Д. Во втором тоже все по делу, но иногда проскакивают картинки поздравительные, но редко. Дак одна участница второго чата однажды написала в группу "чат без души и неинтересный", видимо она как раз любительница рецептов, пожеланий доброго утра и прочего спама))

Квартира стоит пустая, езжу туда раз полгода. добавилась в чат после того, как затопили соседи. Лучше бы не делала этого😂

***: Квартира стоит пустая, езжу туда раз полгода. добавилась в чат после того, как затопили соседи. Лучше бы не делала этого😂

А что не сдаете ?

Аноним 38: т

Сижу, чтобы вовремя узнавать информацию об отключении воды, опрессовке и т.д. В чате очень редко появляются сообщения.

Chайkа: Сижу, чтобы вовремя узнавать информацию об отключении воды, опрессовке и т.д. В чате очень редко появляются сообщения.

А у меня в одном по 500 штук в день, в другом по 20 в неделю, тоже напрягает ...

Аноним 575: Напьются, пишут в ночи в том числе, тетки свои фотки выставляют - продают себя, пока каждый жилец напишет Доброе утро! до сути не добраться.
А эти картинки, посвященные дням ваще треш - сегодня день белого гриба, завтра всемирный день стеклопакетов.
А как оскорбляют друг друга ощущение что в сизо каком-то

наши любители поболтать, но такого нет никогда, после 23х только в экстренных случаях пишут - кто-то фары забыл выключить например

Аноним 38: как за новостями следить или чп или авария какая по свету, воде и проч?

Набираем номер аварийки, там сразу скажут есть ли авария и когда закончатся ремонтые работы. Вот реально у меня нет времени сидеть еще в домовых чатах.

У нас есть чат посёлка, там 240 человек! Но хороший админ, не даёт всякую лабуду писать. Есть, конечно, кто, какую собаку или кошку потерял, но 90 ℅ по делу)

У нас куча чатов: общий на ЖК, на паркинг, на каждый корпус, болтушка, объявления и сз. Может еще какой есть, но я не знаю. Пишут везде, кроме объяв одни и те же)))

Аноним 38: Кто состоит в этих чатах - вы зачем там сидите ?

Так Вы и другие жители с такими же потребностями

Аноним 38:
А мне как за новостями следить или чп или авария какая по свету, воде и проч?

чему Вы удивляетесь?!
Я категорически отказалась от добавления в домовой чат, осталась непонятой, дамы-активистки прямо-таки оскорбились, как-так можно не хотеть добавляться в чат
Но вот он мне зачем? Если отключат свет/воду/газ, я об этом однозначно узнаю, телефон УК в свободном доступе. Какая ещё информация из этого чата может быть мне актуальна?
Поэтому, если Вас напрягает чат с пирогами и пр болтовнёй, то кнопочка выйти - для Вас, если же, несмотря на пироговый флуд, Вам важна инфа в этом чате, то че ныть

Аноним 38: Кто состоит в этих чатах - вы зачем там сидите ?

Жильцы дома, вроде логично.

Аноним 38: Зачем люди там сидят

Вдруг что то важное будет. Хотя об этом УК предупреждает.

Аноним 38: : что я тут чат своими проблемами загружаю никому ненужными, а вот рецепт пирога -это стоящая вещь пообсуждать.

Можно покинуть чат. Действительно важных моментов по пальцам пересчитать можно.

Выхожу из всех чатов
Есть один, где может писать только админ, вот тот читаю

Аноним 22: Вдруг что то важное будет.

Ага, важное
Баба не так паркуется
Гости не пришли, а я стол накрыл и пьяный, приходите кто хочет
Продаю раскладушку
С 16 днем осени!
И прочая фигня

Аноним 38: Им не хватает общения в жизни

Тему можно закрывать.
Автор, там сидят обычные люди, такие же, как вы. Просто кому-то действительно не нужен шлагбаум, прикиньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы